ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Людмила. -Ребята,мы решили продлить учебный год,-сказал Пабло заходя в класс,-Мы подготовим шоу! -Ура!-вскрикнули все,мы с Леоном обнялись. -Ах да,угадайте кто приехал? -Бриджит?-с надеждой спросила Виолетта. -Нет Виолетта,к нам приехала...Камилла!-я была в шоке,ведь Ками уехала.В последние дни перед отъездом,мы с Камиллой хорошо дружили. -Привет ребята!-девочки сразу кинулись к подруге,только я осталась сидеть,опустив глаза в пол,-Людмила?Что с тобой?Я приехала,иди обними подругу. Она подошла ко мне и обняла,тут в класс врывается Леон. -Людмила,идем!-я подскочила и подошла к парню,он обнял меня за талию и чмокнул в щеку. -Да,идем,-мы удалились,я слышала вопросы Ками:"Виолетта!?Что тут происходит?Вы же с ним встречаетесь!",но что ответили ей я уже не слышала,-Леон что случилось? -Ничего,-он усмехнулся,-просто хотел увидеть тебя. -Леон,-я поцеловала его в щеку и улыбнулась. -А почему в щеку,мы же тут одни,-и правда,мы были они в классе звукозаписи. -Нуу...Леон,на что ты намекаешь?-я испугалась,потому что дверь была заперта на ключ. -Я?Ни на что,успокойся ничего не будет,пока ты не захочешь,-он успокоил меня.Я подошла к нему и поцеловала,он начал углублять поцелуй,я обвив руками его шею облокотилась на стену. -Леон,-шепнула я,-Мне кажется что кто-то идет. -Спокойно,милая,-он обвил руками мою талию,-Все хорошо. Я как всегда была права,в дверь постучали.Я быстро побежала к микрофону. -Включай!-скомандовала я и услышала начало моей песни "Рожденная блистать",в двери продолжали колотить,-Кто там?Вы мешаете мне записывать песню! -Я открою,-Леон открыл дверь,там стояла злая Камилла,-ками что случилось? -Мне нужно поговорить с Людми!-она посмотрела на меня,-Леон выйди пожалуйста. -Леон,можешь идти,я потом найду тебя,-перед тем как уйти он поцеловал меня в макушку.Я улыбнулась,-Ками,что случилось? -Ты увела Леона у Вилу?-спросила она. -Я не уводила,Камилла это длинная история,я перед ним беззащитна.Он...Он,-я рассказывала всю эту историю,Камилла просто кивала. -А ты не боишься,что он не забыл Вилу? -Я этого очень сильно боюсь!Меня все бросили,все,кроме него.Ками,пойми,я не могу без него,-Камилла обняла меня. -Прости,прости подруга,-слово подруга сотрясло меня,-Я не брошу тебя обещаю.А Наталья? -Она не желает со мной общаться.Я пойду,меня ждет Леон,-сказав это,я удалилась из класса и пошла в класс к Пабло,там были все ребята.Фран,Феде,Диего,Виолетта и Леон. -Так Леон,хватит обнимать Виолетту,-я была в шоке от услышанного,так как я еще не прошла в класс,просто заглянув я увидела,как леон обнимает Вилу.Я решила пройти в класс,так я сделала.Виолетта посмотрела на меня и злобно улыбнулась,не отпуская моего парня. -Леон,прости что отвлекаю,но мне нужна твоя помощь,-я тронула его спину. -Людмила,это... -Не надо оправдываться!-я посмотрела на него,-Леон,мне не нужны оправдания,я знаю,что ты любишь меня. -Да,-он подошел ко мне и подвинул к себе,шепнув,-После уроков,доверься мне.Ладно? -Угу,-кивнула я.Уроки в студио закончились быстро,Леон схватил меня за руку и повел по освещенным солнцем дорогам парка,мы прошли в большой дом.Леон подошел ко мне и прижал к стене,нежно поцеловав.Я ответила на поцелуй и начала его углублять.Его руки гуляли у меня под футболкой,я не хотела этого сейчас,но и отказать ему я не могла. "Что мне делать?-крутилось у меня в голове,-Я не могу именно сейчас.Не хочу!"Леон уже понес меня в спальню и повалил на кровать. -Леон,стой!-шепнула я,но парень не услышал и начал стягивать с меня футболку,-Леон!Я...Я не могу,прости! Я слезла с кровати и побежала в ванную. -Людми,что случилось?-послышался голос из-за двери,-Если не хочешь,я подожду. -Честно?-я спросила с надеждой. -Людми,доверься мне,-я вышла из ванной комнаты и обняла любимого. -Прости меня,я не готова. -Людмила,все в порядке,-вдруг раздался звонок в дверь,-пошли откроем. мы спустились вниз по лестнице и открыли дверь,там стоял Феде. -Леон,мы договорились репетировать,-удивленно сказал Федерико увидев меня,-И она тут. -Ай,Феде.Тебе что-то не нравится?-с ухмылкой спросила я,-я просто провожу время с моим парнем. -Проходи,-сказал Леон,мы прошли в гостинную.Я села на большой диван и стала слушать наброски мелодий,-Может мне принести что-нибудь попить? -Да,-резко ответил Феде и присел рядом со мной на диван,Леон развернулся и ушел на кухню.Феде подвинулся ко мне,я отодвинулась,-куда ты убегаешь? -Я не убегаю,у меня есть парень!-ответила я. -Ну Людмила,-он схватил меня за запястье и притянул к себе для поцелуя,но тут зашел Леон.Я вскочила и подбежала к парню,а Феде я показала язык. -Вот 3 горячих шоколада,как ты любишь Лу,-я чмокнула его в щечку и присела на диван попивая из кружки горячий напиток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.