ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прода к 5 главе.

Настройки текста
...Я уселась на диван попивая напиток.Рядом устроился Леон,ребята придумывали в каком жанре сделать песню "Свет,Камера,Мотор". -Ребят,в чем проблема?-спросила я,хлебнув из кружки горячий шоколад,-спойте в классике. -Нет.Людмила,это не то,-за возмущался Феде. -Леон,можно я сыграю?-я повернула голову на парня,обнимавшего меня. -Да,давай,-я подошла к инструменту,начала играть и напевать слова,-Мне кажется,классно. -Ну ладно возьмем классику,-я села опять рядом с Леоном и он снова положил руку мне на талию,-Но... -Что,но,Федерико?-спросил Леон. -Для полноты нашей группы не хватает двух человек!-сказал Феде. -Ну можно взять Лу,-предложил Леон,-Я не против её взять. -Ну можно,-вздохнул Феде,-но еще 1 человек.Где мы его возьмем? Тут в дверь кто-то постучал,я пошла открыть.Открыв дверь,я увидела Виолетту. -Виолетта?-удивленно пробормотала я,-Ты что тут делаешь? -Я пришла к Феде,он предложил мне быть с ним в одной группе!-сказала она дерзко и прошла в дом. -Леон,к тебе гости!-сказала я расстроенно,-Твоя бывшая! -Людми,спокойно.Ты для меня одна единственная,-он подошел ко мне и чмокнул в лоб,-Виолетта,за чем пришла? -Я пришла,чтобы быть с вами в группе!-за спиной Виолетты появился Феде. -Это я её пригласил,нам же нужен еще один человек. -Ну...-протянул мой парень,-Ладно,нам еще нужно поставить хореографию. -Леон,мне пора домой!-я развернулась и почувствовала руку на животе,-Отпусти! -Людмила,ты не уйдешь,-он прижал меня к себе и провел в гостиную,-Садись,малыш. Я послушно села на край дивана,по середине уселась Виолетта,Леон сел на диван и подвинул меня к себе. -Ну и кто будет солировать?-спросила Вилу,-Людмила,молчи!Не надо предлагать свою кандидатуру,мы не будем у тебя на подпевках! -Я молчала,Виолетта,-начала я,-Я вообще предлагаю,чтобы солировал Леон! -А я предлагаю солировать Виолетте,-сказал Феде. -Вот и отлично!-воскликнула Вилу,-А хореография? -Так,стоп!Давайте все месте обсудим кто будет солировать. -Ладно,-протянула Вилу,-Кто за,чтобы я солировала? -Я предлагаю,пусть каждый из нас будет петь по четверо-стишью?-спросила я. -Ну можно и так,-согласились ребята,мы начали репетировать песню.Поставили хореографию,несколько трюков.Мы закончили репетицию. -Нам пора,Феде,-воскликнула Вилу. -Мне тоже,Леон,-я посмотрела на него,-Уже поздно. -Стой,мы пойдем вместе,-сказал Леон и пошел одевать куртку,мы все пошли за ним,я одела мою джинсовую куртку и мы пошли,шли мы все вместе.Мы с Леоном шли в обнимку,Виолетта рядом с Феде.Мы дошли до моего дома,я и Леон подошли к двери,он нежно поцеловал меня в губы и шепнул: -Буду скучать,малышка. Я ответила на поцелуй,на спине я чувствую злой взгляд Виолетты. -Я сильнее,-шепнула я и начала открывать дверь,-Пока. -Я завтра за тобой зайду. -Буду ждать,-я прошла в дом,свет был выключен,видимо все спали.Я быстро прошлмыгнула в свою комнату,переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.