ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Людмила. -Ммм,как вкусно пахнет,-восхитилась я,встав с кровати и побежав вниз я увидела мою сестру Лару(это именно та Лара),-Лар,ты что тут делаешь?Ты же уехала! -А что мне нельзя навестить младшую сестренку?-я подошла к сестре и обняла её,в сковородке была яичница с беконом,а в соковыжималке был мой любимый яблочный сок,-Я так соскучилась по Леону. -Что?Вы же расстались,-сердце замерло,-За чем он тебе? -Ну до меня дошли слухи,что они с Виолеттой расстались,-сестренка ехидно улыбнулась,-Жуй давай. Я съела мой завтрак и побежала в комнату,я быстро оделась(я одела:бежевые брюки,бирюзовую рубашку без рукавов,туфли на большом каблуке и подходящую сумочку) и пошла в гостиную,услышав звонок в дверь я ускорилась. -Блин!-я споткнулась и шлепнулась на ступеньку. -Людми,что случилось?-крикнула Лара и подошла ко мне,в дверь настойчиво звонили,-Я открою. -Нет,я сама!-я быстро вскочила ноги и побежала к двери,выскочив в объятия Леона и закрыла дверь,-Привет зай. -Привет малышка,почему так резко выскочила?-он держал меня у себя в руках. -Там...Там Лара,-пискнула я и быстро повела его от дома,-Давай быстрее,будто тормоз! -А что не так?Она моя бывшая,ты ревнуешь?-я посмотрела на него в недоумении. -Она вернуть тебя хочет,дурень,-я стала замедлять шаг,-Ты хочешь снова с ней встречаться?Или меня с сестрой поссорить? -Малыш,прости,я забыл,-мы уже подошли к студии. -Леон,-Виолетта кинулась к нему обняв,-Я волнуюсь. -Отпусти его,Виолетта,-сказала я,-Тебя не смущает что я его девушка? -Людмила,отстань!Я обнимаю Леона!-Леон резко оттолкнул Вилу и потянул меня в класс. -Леон,-сказала я,-Что это сейчас было? -Ничего!Людмила,не надо скандалов! -Ты обнял её!Леон,если не можешь её забыть,скажи!-выпалила я. -Людмила,не закатывай скандалы!Это было дружеское объятье! -Ага,а потом дружеский поцелуй.Да? -Людмила,это первая ссора.не хочу ссориться с тобой!-он прижал меня к себе и крепко обнял,-Давай не будем? -Ладно,но ты не будешь больше с ней обниматься,ладно?-я посмотрела в его зеленые глаза и утонула в них. -Хорошо малышка,-он взял меня за руку и потащил в класс,Григорио уже распределял по парам. -Людмила и Федерико!-послышалось сразу как только я вошла в класс,-Леон и Виолетта! -Можно поменяться!?-спросили мы с Леоном хором. -Ладно,тогда Людмила и Леон,Виолетта и Федерико,так быстро-быстро разделяемся и повторяем за мной!-мы с Леоном встали на место,-Так парни,быстро поднимаем девочек на руки и быстро крутим.Все все все!Так вы,вы ничего не умеете!Все валите отсюда бездарности! -Типичный Григорио,-возмутилась я,выходя из класса. -Да,-согласился Леон и мы пошли на улицу,там уже сидели все ребята:Франческа,Камилла,Наталья,Виолетта,Макси,Андреас,Диего,Томас.Парни отбивали классный ритм.Я начала петь: Saber y decidir que hoy es posible (¡hoy es posible! ) y en cada pensamiento vuelvo a hacer (uh, ¡vuelvo a hacer! ) poder imaginar que somos miles (que somos miles) y el sueño que comienza a crecer Tómame la mano, ven aquí el resto lo hará tu corazón no hay nada que no puedas conseguir Si vuelas alto Hay sueños de colores no hay mejores ni peores solo amor, amor, amor y mil canciones Ya no hay razas, ni razones no hay mejores, ni peores solo amor, amor, amor y mil opciones de ser Vamos a poder cantar Y unir las voces vamos a poder lograr quitar los dolores y ahora respira profundo porque vamos juntos a cambiar el mundo Hay sueños de colores no hay mejores, ni peores solo amor, amor, amor y mil canciones Ya no hay razas, ni razones no hay mejores, ni peores solo amor, amor, amor y mil opciones de ser Hay sueños de colores no hay mejores ni peores solo amor, amor, amor y mil canciones Ya no hay razas, ni razones no hay mejores, ni peores solo amor, amor, amor y mil opciones de ser mejor Hay canciones de ser mejor. -Людмила,ты молодец,-голос сестры,ну блин,-Леон,я так скучала.Мне сказали что вы с Виолеттой расстались! -Да это так,-я осуждающе посмотрела на парня,-Мне надо идти Лара. -Леон,я с тобой-сказала я и побежала за ним,мы прошли в здание школы,-Что случилось?Почему ты ушел? -Просто,-он взял меня за руку,-Я знал что ты пойдешь со мной. -Ах,ты хитрый!-я скорчила моську,-Она скучала. -Я знаю Людмила,но я не могу ответить на её чувства,я люблю тебя. -И я тебя,-он поцеловал меня,я ответила. -Людмила!?Я не знала,что вы вместе,-Леон не отпускал меня,я резко отстранилась. -Лара,-я была до сих пор в крепких руках парня,которые не хотели меня отпускать,-Я...прости,не знала как тебе сказать. -Могла бы просто сказать,а не скрывать. -Прости меня!Я дура,-Леон смотрел на нас не отпуская меня. -Я вижу,что у вас все серьёзно,я не буду мешать вам. -Спасибо,Лара,-она развернулась и пошла,а парень снова начал целовать меня,я не хотела отвечать на его поцелуй,но мне пришлось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.