ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Людмила. Ненавижу полнолуние!Ко мне в окно светит полная луна,яркие звезды разбросаны по темному небу,какого черта я не сплю?Я встала с кровати и пошла вниз по лестнице,я медленно прошла на кухню.Дверь на задний двор была открыта,около двери была чья-то фигура,женская фигура. -Лара?Это ты?-спросила я настороженно,-Что ты там делаешь? Я подошла к двери и открыла её,там стояла Ками. -Ками!?Ты что тут забыла?-спросила я. -Людмила,не надо меня расспрашивать,просто идем со мной!-девушка потащила меня на улицу,я была в одной пижаме(нежно-розовая футболка, серенькие маленькие шортики и розовые и тапочки),мы понеслись по ночным улицам,ну вот почему я не осталась в постели? -Камилла!?Куда ты меня тащишь?Мне холодно!-сквозь холод крикнула я. -Мы пришли!-выдохнула Ками и подвинула меня к какой-то стене.Я посмотрела,что там происходит,там сидели Леон и Лара,они разговаривали и смеялись.Лара обняла моего парня и чмокнула в щеку,они попрощались.Подруга вытолкнула меня вперед,я оглянулась на неё и сердце защемило,я чуть не упала в обморок,смотря на Леона и Лару я грохнулась на холодную землю,последнее что я увидела это темно-синее небо,яркие звезды и освещающую все луну. Pov Леон. Я сидел и разговаривал с Ларой. -Леон,почему ты выбрал эту мелкую,тупую блондинку?-спрашивала Лара. -Для начала,она не тупая.И я её люблю!Лара забудь о том что было,между нами все кончено! -Ха-ха-ха,-засмеялась девушка,-Она тебя не достойна,ты не знал что с её здоровьем?Когда ты узнаешь тебе она будет уже не нужна. -А что с ней?-спросил я,-Лара отвечай! Она обернулась назад,и не дав мне повернуться и посмотреть,девушка обняла меня и поцеловала в щеку. -Что ты делаешь? -Да так,прости не удержалась,-сказала Лара и встала со скамейки,-Я пойду,меня Людмила ждет. Она подмигнула мне и ушла,я посмотрел на часы и пошел домой,на небе сияла яркая полная луна.Я держал в руках свою гитару,идя по тротуару я увидел знакомые черты фигуры,нежную бледную кожу и изящные блондинистые волосы,эта девушка напоминала мне мою Людмилу.Я решил подойти к ней,эта девушка лежала на земле.Я подошел и увидел её,это та о которой я недавно думал,веки Лу были закрыты,взяв её на руки я отнес её к себе,положив на кровать я чмокнул её в весок и ушел,в гостиной я расстелил постель и лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.