ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Pov Людмила. Я проснулась от приятного запаха,открыв глаза я увидела не свою комнату,а совсем незнакомую мне.Я села на кровати и осмотрелась,на стуле висело красное платье с пышной юбкой и красными туфлями с лентой,которая должна идти до колена.Я решила переодеться и одела этот наряд и пошла в ванную,я умылась и причесалась,тихо пройдя обратно в комнату я села на кровать. -Я надеюсь тебе понравилось то что я выбрал тебе малышка,-я услышала знакомый бархатный тембр,который я узнаю из тысячи-это был Леон,-С тобой все в порядке? -А что произошло и как я тут оказалась?-засыпала парня вопросами я. -Я шел по дороге и увидел тебя,ты лежала без сознания на земле,-он взял мою руку,-Что с тобой произошло? Я начала вспоминать все то,что произошло вчера.Вспомнила,как Леон обнимался с моей старшей сестрой.На глазах появились маленькие слезы. -Черт!Я вспомнила,за чем ты встречался с Ларой?-он удивился,-ответь мне. -Я не планировал с ней встречу,мы встретились случайно. -И вы обнимались,я видела,Леон,-он смотрел на меня. -Ты следила за мной?И она сама меня обняла,малыш ты мне не веришь? -Леон,мне надо домой!-я встала и пошла в гостиную,Леон остался сидеть на кровати,сердце опять кольнуло и я упала на диван,но на этот раз не потеряла сознание. -С тобой все хорошо?-ко мне подбежал зеленоглазый парень,-почему ты упала? -Леон,проводи меня до дома,-попросила,тут же меня сгребли в охапку и понесли на кухню. -Пока не поешь никуда не пойдешь,-он посадил меня на стул и положил в тарелку легкий фруктовый салат,а рядом поставил персиковый сок,-Кушай малышка. -Я не хочу!-закапризничала я и надула губки,-Не буду! -Ладно пошли в студио? -Угу,-я встала и пошла к выходу.Мы пошли по веселым улицам.Вот мы подошли к студио. -Людмила идем со мной!-грозно прошипел Диего. -Ай,Диего что происходит?-спросила я. -Просто идем,-схватив меня за руку потащил за собой. -Стоять!-скомандовал Леон,-куда направляемся? Я улыбнулась и выдернула свою руку из руки Диего. -Леон,я скоро буду в классе,давай там поговорим?Мне надо поболтать с Диего,хорошо,-я чмокнула парня в щеку и пошла с Диего.Мы прошли в студио,он провел меня в класс звукозаписи. -И что тебе от меня надо?-я увидела на синтезаторе звезду,которую мне в прошлом году подарил Феде,она была сломана,-Откуда это тут? -Людмила,тебя позвал не я,а Феде,-в класс прошел Федерико. -Людми надо поговорить. -Ай,Феде,тебе не о чем со мной говорить!Ты же знаешь,что я стерва,я плохая,-сказала я. -Об этом я и хотел поговорить,-Диего в классе уже не было,-Послушай! -Ты Леон? -Нет. -Ты моя мама? -Нет -Тогда я не буду тебя слушать!-я подошла к двери и...Она была закрыта,-Что за...Черт возьми! -Это я попросил,-Феде усмехнулся. -Блин,Леон!Он меня убьет!Выпустите меня отсюда!-я психанула,-Открой дверь Феде!Я убью тебя придурок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.