ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Продолжение 16 главы.

Настройки текста
Pov автор. -Но...Но,-парень смотрел на любимую, но внутри его уже давно убили,-Людмила, за чем? -Так надо,-девушка в данный момент просто рассыпалась на части, её маленький и светлый мирок, её большие мечты, все рухнуло большим камнем на её хрупкое и нежное сердце,-Леон, я устала от ревности, ты постоянно ходишь рядом с Кастильо, словно с ней встречаешься ты, а не Диего. Все, Леон я устала от этого! И не трогай меня. Блондинка двинулась в дамскую комнату, оставив шатена одного, к нему тут же подбежала Виолетта. -Леон, что случилось?-взволнованно спросила Вилу. -Виолетта уйди,-сказал он и вышел из коридора, а блонди снова вышла на сцену и стала петь уже приевшуюся всем песню "Nuestro camino" . Людми:Tanto tiempo caminando junto a ti Aún recuerdo el día en que te conocí El amor en mi nació Tu sonrisa me enseñó Tras las nubes siempre va a estar el sol Te confieso que sin ti no sé seguir. Luz en el camino tú eres para mí. Desde qué mi alma te vio. Tu dulzura me envolvió Si estoy contigo se detiene el reloj,-он решился выйти к ней на сцену, Леон подошел к ней почти вплотную, от чего дыхание Лу начало сбиваться, он взял её руку и влюбленным взглядом посмотрел её в глаза. Леон:Lo sentimos los dos, El corazón nos habló,-Людмила пела кристально чисто и все время старалась убежать. Y al oído suave nos susurró,-он снова взял блондинку за руку, вся её спина покрылась маленькими противными мурашками. Вместе:Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Tú eres lo que necesito Pues lo que siento es Amor Леон:En tus ojos veo el mundo de calor. Людми:En tus brazos descubrí yo el amor Леон:¿Verá en mí ella lo mismo? Людми:¿Querrá el estar conmigo? Вместе:Dime que tú lates por mí también Леон:Lo sentimos los dos Людми:El corazón nos habló Вместе:Y al oído suave nos susurró Людми:Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí Вместе:Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Pues amor es lo que siento. Eres todo para mí Quiero mirarte Quiero soñarte Vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mí Tu eres lo que necesito Pues lo que siento es Amor,-он склонился над Людмилой, придерживая её спину. Она не долго думая, убежала со сцены. -Папа, мне нужно домой,-с дрожащим голосом сказала девушка,-Я пойду. -Конечно дочка,-отец обнял дочурку и отпустил, девушка быстро выбежала из ресторана, ей в лицо подул теплый вечерний ветер, на небе уже светили яркие звезды, полумесяц освещал дорожки. По вечернему Буэнос-Айресу идет красивая блондинка, ветерок развивает её завитые локоны. -Людмила, не надо бегать от меня,-шатен схватил её за запястье,-Ты не можешь так просто бросить меня. -Леон отвали!-крикнула Людми и стала вырываться,-Ты слышишь? Я устала! -Я знаю! Не уходи от меня,-Леон умоляюще посмотрел на бывшую,-Ты же только себе больно делаешь! -Я уже давно ничего к тебе не чувствую,-сказала Лу, а внутри снова были боль, страдание, одиночество. Теперь она решила, что никого не подпустит к своему сердцу, оно снова станет холодным, она снова замкнется в себе. Точнее уже замкнулась, вся её боль давно держится в ней и не дает ей жить нормально, как все. А те слова дались ей с большим трудом и болью. -Не обманывай себя!-он схватил её за талию и притянул к себе,-Дурочка, ты же влюблена в меня. За чем бегаешь от чувств? -Я не от кого не бегаю,-уверила себя блонди. -Бегаешь. -Нет, и отпусти меня!-она вырвалась из его крепких объятий и быстро пошла вперед по улицам. -Прости меня, я не могу без тебя,-снова начал он. -Леон, ты не будешь счастлив со мной, Виолетта-создана для тебя, а ты-для неё. вы идеальная пара,-сказала девушка и села на скамейку, и стала нервно тыкать пальцем по телефону,-Алло, Федо, забери меня пожалуйста,-она быстро продиктовала адрес, Леон сел рядом,-Леон уходи! -Людмила, что-то случилось?-взволнованно спросил Гонсалес, блонди бросилась ему в объятия,-Леон? -Мы расстались,-всхлипывала она, Федерико вытер слезы с её бледных щек и повел к отелю, они долго разговаривали, настроение Людмилы начало подниматься, она пришла к себе и быстро уснула. Леон, тож пришел домой, но его мучали воспоминания и с этим он уснул. P.S: Вот такая вот глава, Им пришлось расстаться, но обещаю это ненадолго. Хочу посвятить следующую главу паре-Диелетта. Вы не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.