ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov автор. Все произошло во время дефиле. Шатенка вышла из душного ресторана, подбирая платье, чтобы оно не испачкалось. Она думала о том, как отверг её Леон, ведь она хотела помочь ему. -Вилу,-прошептал голос над её ухом. -Диего, что тебе надо?-прошипела Виолетта,-Я же сказала, что не люблю тебя. -Ты опять грустная из-за Леона? -Да, он отверг меня. Он просто помешан на этой Людмиле, что ему в ней понравилось? -Много чего раз полюбил, пусть он сам тебе расскажет,-сказал Диего и они сели на скамью,-Тебе так нравится страдать из-за него? -Диего, мы все равно будем вместе, так будет по воле судьбы и сейчас бороться за меня бесполезно,-пробубнила девушка и опустила голову. Брюнет, каждый раз отчаивался, но пробовал добиться её снова и снова, да упертый, да не любит проигрывать, но она скоро сделает его слабым и беспомощным, только тем, что отвергает Диего. -Вилу, судьбу мы делаем сами и нам решать, что с ней делать,-уверял её парень и все больше отчаивался, она тоже упертая, как он,-Дай мне шанс. -Диего, прости, я хочу быть только с Леоном. -Но он по уши влюблен в Людмилу, ему теперь так просто не отделаться от неё, эта пафосная блондинка засела ему в сердце и душу. Даже ты не сможешь это исправить и никакое расстояние не помешает им. -Мне все равно Диего,-она снова уверяет себя, что сможет исправить Лайона, но понимает, что ошибается,-Диего, он мне нужен! Даже если мы будем просто дружить, мне и этого будет достаточно! -Я могу поговорить с ним, но для тебя это будет очень сложно,-он обнял шатенку. -Пошли вместе? -Да идем,-они встали со скамейки и пошли в сторону ресторана, где сейчас Леон снова пытался вернуть Лу. -Леон, вы идеальная пара!-крикнула она и стала нервно тыкать пальцем по телефону. Через несколько минут появился Федерико, Диего и Вилу смотрели на все происходящее с круглыми глазами, блондинка бросилась к Федо и тот увел её, тут к шатену подошли Ди и Ви. -Что случилось?-спросила Вайлет. -Виолетта, снова лезешь не в свое дело! Не лезь ко мне!-он встал со скамьи и быстро двинулся в сторону, Диего обнял Вилу, той стало чуть легче. -Диего, что мне делать?-жалобно спросила Виолетта. -Жить,-ответил Диего, они стояли в обнимку, смотря на закат. -Так красиво,-нарушила тишину Вилу. -С тобой везде красиво,-ответил Диего и посмотрел в глаза девушки, она тоже смотрела ему в глаза и тонула в них, теперь она поняла кого любит по настоящему и этот человек-Диего. Он нежно и трепетно коснулся губ Виолетты, та ответила на поцелуй. -Я люблю тебя,-нежно прошептала девушка парню. -И я тебя,-они снова слились в страстном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.