ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Pov автор. Блондинка уже давно не спит, ей мешают мысли о нем. Она одела белые джинсы, которые обтягивают её тоненькие ножки, тунику, подчеркивающую её талию и туфельки на каблуках, которые удлиняют и еще больше стройнят её ноги. Людмила взяла сумочку, кинула туда телефон и направилась в Студию, тут позвонил телефон, на экране неизвестный номер: -Алло,-ответила Людми. -привет Людмила, это Наталья,-сказала девушка на другом конце провода,-Нужно встретиться, давай в Ресто и не опаздывай. -Хорошо,-сказала девушка и Нати положила трубку, Людмила быстро пошла в Ресто-Бар, там уже сидела кудряшка,-Привет Нат,-дерзко ответила Лу. -Привет Людмила,-сказала Наталья,-Вы с Леоном расстались? -Да, Наталья, но это уже не твоего ума дела,-стервозно сказала Людмила,-Зачем звала? -Я хотела сказать, я соскучилась по тебе,-ответила Наталья и полезла обниматься. -Ай Наталья, не помни одежду. -Узнаю мою Людмилу,-Нати расплылась в улыбке. -Так Нат идем, мне нужно репетировать, мне уже ждет Феде,-сказала Лу и щелкнула пальцами, брюнетка поплелась за подругой. Наталье нравилась такая Людмила, только Нати знала настоящую Лу, когда та вела себя, как стерва. Ведь, стерва-это всего лишь защитная оболочка, которая защищает её от боль, делая девушку более замкнутой в себе. Девушки прошли в здание и снова все взгляды прикованы к Людмиле, некоторые девушки ей завидуют. и снова нашу блонди останавливает Леон. -Людмила, стой!-он остановил её,-Пойдем поговорим. -Нет! Мы расстались, нам не о чем разговаривать. Наталья принеси мне сок,-брюнетка убежала. -Людмила, не превращайся в стерву, прошу тебя-шатен держал её за запястье,-Давай попробуем начать с начала? -Нет,-отрезала девушка, а внутри желала начать все заново. Тут к ним подбежала Наталья. -Вот твой сок,-она подала ей маленькую коробочку с соком. -Лу отойдем?-настаивал Леон, он сложил руки на груди и серьезно посмотрел на блондинку, он не спрашивая взял её за запястье и потащил на улицу,-Прошу, давай начнем все сначала. -Нет, нет, нет и еще раз нет,-Людмила начинала психовать, но шатен нежно коснулся её плеча, та начала приходить в себя,-Нет Леон, ничего не получится,-она смягчилась. -Почему? Скажи причину и я отстану от тебя, обещаю. -Ты до сих пор любишь Кастилио,-пробубнила девушка и опустила глаза в пол,-Вы с ней совсем не расстаетесь, вы будто встречаетесь. -Мы просто друзья,-он говорил ей все очень ласково,-Она по уши влюблена в Диего. -Не уверена, после того поцелуя, вы так искренне смотрели друг другу в глаза и улыбались,-в её сердце снова появлялась та же боль. -Это же сценическое действие,-он успокаивал её, тем самым начал сеять надежды в себе. -Да мне все равно, вы так искренне улыбались. Все Леон это не обсуждается. -А может все таки,-он притянул её к себе и нежно поцеловал, Леон залез языком в рот Лу и выводил там непонятные узоры. Она расслабилась и ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.