ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Pov Людмила. Я проснулась стука в окно, дождь безжалостно колотил по стеклам, а в небе сгустились темные тучи. я встала с кровати, умылась, оделась и пошла завтракать. В отеле было много народу, все ходили в компаниях. -Алло,-я подняла телефон,-Лара, что-то произошло? -Нет, ты не поверишь, что у нас открылось. -Что? -Твоя детская мечта. -Давай скажи мне. что это Todes,-сказала я и улыбнулась. -Да это Todes,-сказала сестра,-Ну, что будешь поступать туда? -Конечно, ты шутишь? Это же моя мечта,-сказала я,-А когда там набор? -Сегодня, я пойду, буду ждать тебя у входа в театр. -Хорошо, до встречи,-я сбросила, так теперь позвоним Ками,-Алло, Ками, я не приду сегодня. -почему,-с грустью в голосе спросила подруга. -Сегодня набор в TODESе, и я иду,-проговорила я в трубку. -Хорошо, я передам,-ответила Кам,-Удачки, буду держать за тебя кулачки. -Спасибо,-я снова положила трубку, я поплелась в номер, переоделась. Взяла сумку и положила туда:кроссовки, лосины и тунику. Я пошла на улицу, вызвала такси и меня довезли до театра. Я быстро нашла Лару, рядом с ней стоял какой-то парень, они мило разговаривали. Я подбежала к ним. -привет Лара,-я чмокнула сестру в щеку и подняла глаза на парня, Леон!-Эмм...Привет Леон. -Привет Лу,-сказал он,-Какое совпадение, ты хоть танец приготовила? -Ну...-я даже танца не приготовила, я-лох. -Давай станцуем вместе? У меня как раз партнерши нет,-спросил он, ну что-ж можно. -Ну, давай,-я замялась. -Пошли в здание,-мы втроем прошли в здание, коридоры с мраморными полами, красивые стены со свечами, все выглядело очень красиво. -Лу, нам туда,-мы прошли в женскую раздевалку, где уже было много девушек, мы прошли к шкафчику и стали переодеваться, переодевшись мы прошли в большой зал. -Ну что идем покажу танец?-Варгас схватил меня за руку, наши пальцы сплелись,-Так смотри, сначала вот так, потом я тебя поднимаю, а ты делаешь вот такой трюк, потом сюда и там просто вальс, так и под конец пара трюков. Поняла? -Угу,-мы стали танцевать, он обхватил меня за талию, взял мою руку и мы понеслись по кругу, потом он резко поднял меня, я сделала трюк,-Может пойдем на сцену? -Пошли,-мы вышли на большую сцену. -Фамилии и имена,-равнодушно сказал сеньор, сидящий по середине. -Людмила Ферро и Леон Варгас,-сказал шатен, тут заиграла наша мелодия "La Valse D Amele (Orchestre Version)". Мы начали танцевать, под конец, он опустил меня на пол и танец закончился,-Почему мы не так близки, как сейчас?-шепнул он мне на ухо. -А потому что мы расстались,-шепнула я в ответ и улыбнулась через силу. -Вы приняты, мы поставим этот танец на отчетный концерт Studio On Beat,-сказала Сеньора Алонсо. -Спасибо,- я была вне себя от счастья, танцевать с любимым человеком. Да еще и в таком большом зале! Я кинулась ему на шею,-Все благо даря тебе,-радостно шептала я. -Лу, успокойся,-он поднял меня на руки и понес со сцены. -Поздравляю,-нас встретила Лара, я обняла её. -Ура! мы прошли!-я прыгала от радости, как маленький ребенок. -Ты как маленькая,-сказал Леон и остановил меня,-Все тихо, Лара. -Лара Ферро,-сказала сестра и начала танцевать, её песня называлась "Blow(Cirkut Remix)". -Молодец,-пропищала я и снова заключила её в свои объятия. -Спасибо, Леон, ты где?-спросила она, Варгас с улыбкой смотрел на меня. -Прием, Варгас,-я махала руками перед его лицом,-Очнись! -Что с ним? -Сейчас,-сказала я и слегка шлепнула его по щеке, не сработало,-придется идти на крайние меры,-Я поднялась на носочки и коснулась его губ своими, тут он прижал меня к себе, придерживая за спину начал целовать. Я начала вырываться, но все было тщетно, мне ничего не осталось, как поддаться ему,-Варгас отпусти меня! Мы давно расстались!-начала причитать я. -Ты первая начала! -А ты в ступоре стоял, надо же было тебя как-то разбудить, я домой!-сказала я и быстро пошла в раздевалку, я переоделась и вышла из раздевалки, в вестибюле меня ждал Варгас, я закатила глаза и пошла к выходу. Но тот быстро догнал меня и взял за руку. -Что тебе надо?-я быстро выдернула руку,-Я же сказала все кончено! -Для тебя возможно и кончено, но для меня нет!-сказал он и снова схватил мою руку,-Ты же от меня убежать не сможешь, ты любишь меня. -Ничего подобного,-я повернулась к нему,-Ты просто придумываешь это для себя и все. -Я не придумываю, я же не в сказку попал, я подозревал, что с тобой будет так трудно. Мне тяжело без тебя,-он смотрел мне в глаза, точнее он будто заглянул мне в душу. -Блин, Варгас, ненавижу тебя,-я обняла его, Леон стоял в ступоре,-Но люблю. -Это значит, я был прав? -Да,-сказала я. -Малыш,-протянул он и снова вцепился в мои губы, я ответила на поцелуй,-Я люблю тебя. -И я тебя тоже,-он взял меня за руку и мы пошли гулять, ну улице лил дождь, люди наверно подумали, что мы сумасшедшие раз гуляем под дождем, но нам было плевать. Мы пришли к нему домой,-я вся мокрая. -Опомнилась,-сказал он и дал мне полотенце, я стала вытирать волосы,-Я тебе сейчас дам одежду мамы. -хорошо,-ответила я и прошла за ним, он прошел в большую комнату, там было много пыли,-А почему тут так грязно? -Я не трогаю эту комнату, вот держи,-он подал мне белое платье. -спасибо,-я пошла в ванную, переодевшись я вышла, он заметно поник,-что случилось? Зай, я тебя чем-то обидела? -Нет, просто трудно вспоминать мать. -А что с ней? -Она уже давно умерла. -прости, я не знала. -Да ладно,-я обняла его,-Ты рядом и это главное. -Не расстраивайся, все хорошо. -Я знаю, когда ты рядом всегда хорошо. -Леон,-протянула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.