ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Pov автор. -Леон! Ты где?-по дому ходила шатенка, она заглядывала во все комнаты, тут из комнаты его родителей выходит Людмила. -Виолетта? Ты что забыла в его доме?-спросила, только что проснувшаяся блондинка,-И вообще почему ты прошла без стука? -Ну у вас была дверь открыта и где Леон?-она прошла в комнату родителей парня, но его там не было. -Он в своей комнате,-твердо ответила Лу,-И передай ему, что я ушла. -Хорошо,-Вилу прошла в комнату к парню, он лежал лицом к окну,-Леон. -Виолетта? Что ты тут делаешь? Тебя видела Людми?-начал парень. -Да она видела меня и сказала, что ушла. -Что?-он быстро вскочил с кровати и в пижаме побежал вниз, где Людмила уже одевала куртку,-стой! -А зачем?-злобно сказала Лу,-К тебе в дом свободно входит эта...эта...Виолетта и шатается по дому, когда хочет! -Маленькая моя, спокойно,-он подошел к ней и обнял за талию,-Ты чего? -Да ничего блин! Почему она так спокойно проходит в твой дом? -Сядь, я все объясню,-Леон подхватил её на руки, та начала вырываться, а Вилу сидела у него в комнате и ждала парня,-Она просто друг, слышишь? -Не глухая!-гордо ответила Людмила,-я слушаю, как она сюда попала? -Я сам не знаю, она вообще впервые сюда пришла,-ласково сказал шатен и обнял блондинку она закатила глаза. -Ладно иди поговори с ней,-Лу встала и пошла в ванную, а Леон смотрел вслед своей любимой, он добился того, чего хотел, она снова с ним. Они вместе, ведь они запомнились Студии, как пара, как звездная пара, только вот тогда они не ценили друг друга, не думали, что он сможет влюбиться в Вилу. А Томас был для нее просто игрушкой. -Виолетта, что тебе нужно?-строго спросил парень, садясь на другую сторону кровати. -Я хотела просто приглашения отдать,-сказала Вайлет. -А в Студии слабо это сделать? -А Диего пошел отдавать приглашение к Людми,-сказала Вилу, строя невинное лицо,-Вот держи, мы женимся. -Спасибо, поздравляю! -Спасибо,-сказала Виолетта и ушла. -Так зачем она приходила?-в комнату прошла Людми и села рядом, она была красива, даже без макияжа. -Она приглашение на свадьбу отдала, они с Ди женятся,-вздохнул Лайон, ведь он тоже хочет, чтобы Людми была только его, была все время рядом и никого больше. -Как мило, ты чего задумался?-она посмотрела на него,-Леон. -Да так, просто, представляю, что сделаю с собой если мы расстанемся,-с усмешкой сказал шатен. -Я тебе дам сделаю, я потом сама с тобой такое сделаю,-она ударила его подушкой, он в ответ ударил её, ребята начали бить друг друга подушками, всю комнату залили их голоса и смех,-Все хватит! Блин, снова в ванную идти! Посмотри я вся в перьях. -Ты даже так красива,-он усадил её к себе на колени,-пошли в Студию? -Да идем,-она убежала в ванную, Людмила одела вчерашнюю одежду и, найдя в сумке тушь, накрасила реснички,-Я готова! -Идем,-он схватил её за руку, как только они попали в здание, на эту пару смотрели, как на 8-ое чудо света. -Людмила, я тебя не дождалась в кафе,-к ним подошла Наталья. -Нати, прости, просто кое-кто меня не пустил, тут же в класс вошел Пабло. -Ребята, у нас пополнение в составе, я уверен вы все его знаете. -Это точно не Бриджит,-вздохнула Вилу. -Нет, это Томас,-сказал Пабло и в класс вошел брюнет. Никто не ожидал его появления. -Всем привет,-он посмотрел на Людмилу, она сильнее прижалась к Леону. -Томас!-воскликнули девочки и кинулись на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.