ID работы: 1830042

"Друзья" или что-то большее?

Гет
NC-21
Завершён
15
Размер:
54 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Pov Людмила -Лу, мы опаздываем,-меня вывел из раздумий Леон. Мы вышли из Студии, у дверей нас уже ждало такси, мы сели в машину. -Интересно за чем пришел Томас? Что ему нужно?-крутилось в моей голове. Я не заметила, как мы приехали к театру, мы прошли внутрь. Пройдя в раздевалку, я увидела небольшое количество девушек, неужели так мало прошло? Я переоделась, Леон уже ждал меня в зале, они болтали с Ларой. Я неуверенно подошла к ним. -Привет сестренка,-с улыбкой сказала она, Леон обнял меня за талию. -Привет,-охрипшим голосом сказала я,-Ребят, за чем Том вернулся? -Лу, не беспокойся, что тебя тревожит?-недоуменно спросил Леон. -Я не знаю, но такое чувство, что, что-то произойдет,-ответила я. -Так ребята по местам!-в зал прошла девушка, в её руках был пульт от центра,-Давайте Людмила и Леон покажут свои номер, мы его чуть исправим и отработаем. Мы вышли на середину зала, заиграла музыка, я и Леон закружились в танце.

***

Занятия закончились. Мы с Леоном шли по улицам. -Малыш, ты не против если я снова займусь мотокроссом?-неожиданно спросил он. -Леон, ну я же тебя просила не ездить на байке,-мы остановились,-Это опасно! Я же волнуюсь за тебя. И с чего ты решил заняться снова мотокроссом? -Мне Лара предложила. -Понятно, ладно, но я буду присутствовать на каждой тренировке,-сказала я. -Хорошо,-он поцеловал меня в щеку и мы двинулись дальше, пройдя в отель где я жила, мы забрали мои вещи, я оплатила за проживание. Мы быстро пришли домой, я расположилась в комнате его родителей. В этой комнате было много книг. -Зай,-в комнату заглянул Лайон. -Что?-я отвлеклась от книг. -Не хочешь отметить твой переезд? -Как? -Можно на пикник съездить, позовем ребят,-он обнял меня за талию. -Мм...Давай, а когда? -Завтра. -тогда я позвоню девочкам, а ты звони парням,-он вышел из комнаты, а я начала набирать номер ками: -Алло Ками? -Привет Людми, что-то случилось? -Нет, я хотела пригласить тебя на пикник, поедешь? -А в честь чего? -Нашего примирения с Леоном,-радостно пропищала я. -Да, поеду, завтра? -Ты мысли мои читаешь? -Нет, пока,-она бросила трубку, я обзвонила всех девчонок. -Леон, ты позвонил парням?!-я спустилась вниз, где он разговаривал по телефону, тут же он попрощался с собеседником. -Да, все едут, а девочки? -Тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.