ID работы: 1830339

Забытое детство-нереальное настоящее.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День "X"

Настройки текста
В день концерта мне особенно было тревожно на душе,я все время думала о Саше,что если это правда он?Что будет? Не хочу снова возвращаться в свое прошлое.

***

Ане я ничего не рассказывала,незачем ей пока знать всю эту лабуду.Довольная девчонка примеряла разные наряды,остановившись на кофте с Микки Маусом и джинсах,она побежала за кедами. Я же как-то вяло подошла к выбору одежды,просто натянула на себя джинсы и адидасовскую футболку,о том,что мне может быть холодно я даже не подумала. Вскоре,вернувшись из магазина с новенькими кедами,Аня предложила поужинать,чтобы есть в клубе не хотелось.Мы поужинали и я решила зайти в кладовку,чтобы поискать свою куртку,которая была убрана еще давно в пакеты и спрятана в шкафу. Открыв шкаф на меня обвалилось очень много пакетов,но сверху упал какой-то конверт,и я решила открыть его.Боже,какая я глупая,совсем забыла про него.В растерянности и волнении я распечатывала этот конверт,что ж пришло время прочитать его содержимое.

***

"Привет,моя хорошая. Прости меня,за то,что не пришел тогда,в тот день,тот самый день 21 сентября. Надеюсь,что ты найдешь в себе силы простить и забыть меня,и возможно мы еще встретимся с тобой,и даже будем ходить мимо друг друга,и не узнавать.Ты же у меня такое солнышко,найдешь себе еще много друзей.И желаю встретить тебе любовь.Только забудь меня,просто забудь.А помнишь,наш первый твой день рождения вместе?Мы бегали по парку со сладкой ватой и мыльными пузырями,и ведь тебе исполнилось 15 лет,взрослая девка,а вела себя как малышка.Моя малышка.Я буду помнить тебя всегда.А знаешь,я когда узнал,что ты уедешь,я думал сердце остановится,я же так люблю тебя,ты же моя.Просто моя.Хоть и редкая сучка.И да,не давай это письмо читать своим родителям.Знаю,глупо писать о любви,если ты не сказал о ней вслух.Желаю тебе только счастья,моя маленькая девочка. Я очень сильно тебя люблю."

***

Слезы невольно катились по щекам,надо собраться,Аня не должна этого видеть,не должна. Время подходило,пора было ехать.Вызвали такси,приехали в клуб.Было очень много народу,но моя сестрица не такая простая,он ныряла в толпе,словно рыба в воде,и мне хоть и невольно,но приходилось таскаться за ней.Ох,сколько недобрых слов мне стоило это место у сцены. Кстати,Аня была очень сильно влюблена в какого-то Диму. Хм,Диму. Я-то знала,что сестра найдет способ достать этого парня,чтобы сфотографироваться.Вот лиса! Вот их выход,да ничего особенного,парень,что постоянно шокает,и какой-то странный,с печальными карими глазами,постоянно в кепочке,даже на минуту ее не снимает.Странный. А вот и еще один,довольно упитанный парень,на шее до боли знакомая татуировка в виде пера,и голос.Родной голос,с хрипотой.Любимый и родной.От полного бессилия я была готова захлебнуться слезами и заорать.Воспоминания нахлынули волной,то лето,когда мы впервые убежали вдвоем и всю ночь болтались по ночному Харькову,та зима,когда мы летали с крутых гор и не боялись убиться.Вот и все,случилось то,чего я боялась и не хотела.Было поздно. "А мне так хочется летать, в этих снах, где никто тебя не будет трогать.." Знакомая строчка,слишком знакомая,ведь он говорил мне ее,говорил.Это точно он,как же так.И вот произошло то,чему лучше было бы не быть.Он наклонился в нашу сторону,вот только зачем.Он узнал меня,цепко зацепившись за мою руку,он ее не отпускал,минуты 3 смотрели друг другу в глаза,но я так больше не смогла,взяла и убежала. Не смогла.Слабая и глупая девчонка,которой слишком больно от того,что мы встретились.Очень больно.Господи,сидела бы ты лучше дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.