ID работы: 1830339

Забытое детство-нереальное настоящее.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как во сне.

Настройки текста
Убежав из клуба,я стояла на выходе.Так сильно было больно,что даже сигареты не могли помочь успокоиться.Наверно,это единственная боль,которая еще трогает меня,после папиной смерти. Тяжело,одна за другой сигареты.В свои 18 узнать,что такое боль и потеря близких-ужасно. Слышала как закончился концерт,идти домой не могла,должна была ждать сестру.Слышала визги девочек,видно парни фоткаются и раздают автографы,хм,сестрица в первой тройке,вот хитрюга.Обнимается с парнем,что шокает,а он так смешно вертит головой и смеется,заразительный смех.Парень в кепке подарил кому-то браслет,девчонка чуть в обморок не упала,смешные фанатки.Хоть кто-то счастлив в этом мире. На плечо опустилась рука,знакомый голос прошептал "Привет,пойдем со мной".Странно,но я не чувствую к нему никакой любви,кроме сестринской,что ли.Нет того чувства,которое было когда я уезжала.Надо сказать,между нами всегда была родственная связь,мы любили друг друга,как любят брат и сестра.Не в силах сопротивляться,я последовала за ним,придя в гримерку,я наконец-то смогла его разглядеть.Ничуть не изменился,только потолстел,смешной,мой родной. С: "Привет,наконец-то я нашел тебя,ты изменилась,моя хорошая.Как же я скучал по тебе,сестренка моя.Надеюсь,что мы теперь будем с тобой общаться,ты же помнишь меня?ну?" К: "Привет,да,я изменилась,а вот ты ничуть.Такой же смешной,братишка мой хороший" А внутри душили слезы от обиды,что в тяжелые моменты не был рядом. С: "Ну что?Предлагаю прогуляться,раз мы в вашем городе на 4 дня,ехать домой резона нет совсем.Да и ты тут,посидим,повспоминаем,я познакомлю тебя со своими охламонами,затусим!!!" К: "Ахахахахах,а ты как всегда,все такой же,лишь бы тусить,ладно,Сань,мне пора." С : "Стой,мы познакомимся,и поедем вместе,ладно?С тобой есть кто-то?" К: "Да,сестра Аня,хорошо,мы ждем вас у центрального парка,что рядом,хорошо?" С: "Договорились,только осторожно там,все-таки ночь,а ты же,любительница всяких приключений!"

***

Найдя в толпе,и выводя из клуба,бьющуюся в истерике Аню,я шла в направлении центрального парка,сестра была готова убить меня и сделала бы это,если бы не подъехавший автомобиль,в окна которого выглядывал Дима Лелюк. Быстро забыв обиды,сестра забралась в машину по приказу Саши,я сидела спереди,а Аня сзади,уютно устроившись между парнями,она уже что-то болтала.Тоже смешная,не смешно здесь было только мне и парню в кепке.Он все время молчал и грустно смотрел на экран своего телефона. Саша вел машину в сторону моего дома,все взвесив и оставив свои обиды в прошлом,я решила пригласить ребят к себе домой.Квартира у меня 4-х комнатная и места хватит всем,и таки да,ребята согласились. Меня терзало непонятное чувство,я что=то чувствовала к этому парню в кепочке.Такой славный,а вот он ко мне мог чувствовать только раздражение из-за моей сестрицы,которую мне приходилось постоянно одергивать,она не замолкала ни на секунду.Вот болтушка. Поднявшись на мой 11-й этаж,мы зашли в квартиру.Дима,бесцеремонно побежал осматривать мои владения,охая и восхищаясь каждым магнитиком на моем холодильнике.Несколько уже успел выклянчить,а вот Сашу заинтересовало фортепиано,он тут же стал играть,и его не смущал тот факт,что было уже 12 ночи. Позже я поняла,что парня в кепке зовут Романом,у него очень приятный голос,впервые за весь вечер он что-то сказал.Предложив ребятам перекусить,я поставила чайник.Но эти охламоны настолько устали,что пока я выходила из кухни и стелила им спать,они уже уснули на огромном диване в гостиной,ну что ж,пусть спят.Но не тут-то было,моя сестрица,прибежавшая из своего общежития разбудила всех и вся,крича о том,что теперь и у нее есть шикарная фотка с Димой. Ребята не стали долго сидеть и пошли спать,сестрица тоже улизнула,единственный кто не спал-Рома.Было жаль парня,он был чем-то расстроен.Предлагать ему чай,или нет?!Решила предложить. К: "Рома,будешь чай?или кофе?может поесть хочешь?ты не стесняйся!" Р: "Спасибо,Ксень.Буду не против крепкого кофе" К: "У тебя что-то случилось?Почему ты такой грустный и все время молчишь?" Р: "Ничего страшного,мы расстались с моей девушкой.Я не сильно этим расстроен,просто обидно.Я не хочу об этом разговаривать,давай сменим тему?Почему ты не идешь спать?" К: "Да,прости.Вот твой кофе,сахар и бери,что хочешь.Я не смогу уснуть,от множества эмоций,и чувств.Да и происходящее здесь мне до сих пор кажется шуточным сном." Р: "Ты о Саше?Да,он очень много о тебе рассказывал,знаю,что вы как брат с сестрой.А что на самом деле между вами?Ведь у Саши есть девушка,и ее тоже,кстати,зовут Ксюша." К: "Между нами ничего,мы действительно как брат и сестра.Да,я знаю про Ксюшу.Давно знаю,никому не хотела рассказывать,что все 4 года часто захожу на его страницу,на его реальную страницу.Правда не знала,что он выступает,да еще и с гастролями по стране.Вы вообще молодцы." Р: "Спасибо.Кофе вкусный.А твоя сестра,такая смешная,она так понравилась Димке,что он даже во сне о не говорил.Они два энергичных человека,найдут еще много чего общего.Лишь бы счастливы были. А ты? Ты одна?" К: "Да,она такая.Да и Димка ей очень нравится.Да,одна. А почему ты спрашиваешь?" Но ответа не последовало,на кухню вошел Саша. С:"Привет,полуночники,что не спите?а?Давайте спать,половина пятого утра,совсем с ума сошли!" Р:"А ты ревнуешь что ли?Такой оригинал профукал!" С:"Было бы что ревновать,эта сучка кого хочешь доведет,просто завтра будете как два вялых голубя,я спать,Ксюююнь,дай водички?" Р: "Ладно,я тоже,пожалуй,спать.А ты водохлеб,слишком смелый,раз так девушку называешь" К: "Эй вы,хватит спорить,идите спать,и вот твоя вода,Саш.Спокойной ночи."

***

Парни ушли,я осталась на кухне одна со своим одиночеством и странным чувством,которое я испытывала к Роману...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.