ID работы: 1830339

Забытое детство-нереальное настоящее.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапно.

Настройки текста
POV Роман

***

Мы разговаривали всю ночь,настолько открытого и веселого,но в тоже время и грустного,проверенного временем и прошедшего много испытаний человека,я не знаю. Она милая.Моя.Как сказать ей,что за какие-то 6 часов я успел влюбиться в нее?Разве может так быть?Надо мотать отсюда,иначе закружу голову еще и ей,нельзя этого делать.Такого распиздяя как я надо еще поискать,не надо ей такого добра. Боже,она даже спит мило.Глупая,заботливая девчонка.Уснула на кухне.Боже,кому мне рассказать о ней?Диме?Он слишком занят своей жизнью,наконец-то нашел Аню,ту самую,что остепенит его.Хватит уже хуи пинать. Саше?Он не сможет дать мне совет,Ксюша для него сестра,он не одобрит это. Надо перенести ее на диван хотя бы,только бы не разбудить. Взял ее на руки,а она шепчет "Да,пап,сейчас встаю,да,еще 5 минут".Такая сильная в жизни,и такая слабая во сне.Жалко уходить отсюда.Моя жизнь изменится,она ее изменит.Только так нельзя.Такая милая и смешная,жмурит глаза,смотря на солнце.Сейчас тихо пойдет на кухню,сварит кофе.Пора уже перестать думать о ней. Но,черт возьми,она такая милая.Она-моя.

***

Утро,ребята еще спят,я уверена! Сестрица зависает в моей комнате,красится наверно. Как я оказалась на диване? Чертовщина какая-то. Или Саша перенес. Пошла в ванную. На вешалке нет куртки Плисакина. Что-то случилось. Да мне уже настолько все равно,что я просто пошла умываться. Щелкнул замок,очевидно кто-то открывал дверь в квартиру с улицы.Но кто? Вышла,оглянувшись поняла,что Саша куда-то ходил,куртка висела на вешалке,а на полу валялись какие-то бумаги. А я так и промечтала всю ночь о таком парне,как Рома.Нравится он мне,жаль только нельзя его любить.Он не чувствует ко мне ничего.Я бы почувствовала,как тогда,с Сашей. Но нет. Сварила кофе,переоделась,на кухне уже сидели Дима и Саша,сзади подошел Рома,случайное касание рук настолько пробудило во мне чувство нежности,что захотелось летать. И кажется,что Саша это заметил.Показав головой на дверь,он вышел,пришлось идти за ним. С: "Ты влюбилась в него?" К: "И что с того?" С: "Ничего,просто будь осторожна.Рома неплохой парень,и я буду рад,если вы будете вместе" К: "Ничего не будет" С: "Это вряд ли,ты же такая надоедливая,вот надоешь ему,и он влюбится в тебя,что потом делать будешь?" К: "Иди ешь,хомяк.Ничего не будет." Когда мы зашли на кухню,там уже вкусно пахло блинами.Дима дошел до плиты.Все было очень вкусно,только я уже торопилась,надо было идти на учебу.Оставив ключи ребятам,я ушла.Аня же ушла раньше. Шла по зимнему настилу,и понимала,насколько все-таки изменился Саша,что даже забыл,что у меня сегодня день рождения.Даже не сказал мне ничего,обидно. Пришла в школу,где любимые друзья уже встречали меня с букетом шикарных роз,которые я ненавижу,они так и не запомнили,что я люблю астры.Друзья. Отмучавшись я пошла домой,меня уже ничего не радовало. Даже Саша. "Я дома"_прокричала я,думая что дома есть ребята,но дома никого не оказалось.Странно.Может уехали? На столе лежала записка. "Прости.Мы внезапно уехали,так получилось.Ключи возьми у соседей.Спасибо за прием." Прошлась по квартире,никого и ничего.И только в гостевой комнате я заметила одиноко лежалую кепку Ромы.Так хотелось,чтобы он обнял.Невыносимо грустно.Так и сидела целый день,с кепкой. Вечерело,телефон разрывался,но брать трубку не хотелось совершенно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.