ID работы: 1830339

Забытое детство-нереальное настоящее.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливая.

Настройки текста
Сидела весь день в обнимку с кепкой,и не знала,что делать. Телефон уже молчал,видимо всем звонившим надоело дозваниваться мне.Теперь шли смс-ки.Вдруг раздался звонок,очередной звонивший долго и нудно звонил,что пришлось взять трубку.Динамик разрывал звук клубной музыки,веселье.Но не у меня. В трубку кричали "Рома оставил кепку,привези пожалуйста к клубу,рядом с Набережной.Ок?" Было обидно,но вернуть кепку все-таки надо было. Оделась и пошла на автобус. Подъехав к клубу,я набрала номер своего друга.Трубку взяли моментально,сказав,что заходить в заведение я не хочу,я потребовала,чтобы мой собеседник вышел на улицу. Вместо Саши,на улице появился Рома.Тихо сказав "Привет",он позвал меня за собой,сказав,что я не хочу,развернулась и пошла по направлению к остановке,на что Рома взял меня за руку и повел за собой.Сказать,что я была в шоке,значит не сказать ничего.В клубе были все мои друзья,все родственники.Когда мы вошли раздался громкий крик "С Днем Рождения!",я была ошарашена.Дальнейший вечер прошел отлично.Хорошо,что у меня хватило ума не одеть джинсы и футболку,а натянуть на себя красивое бирюзовое платье,в какой-то момент я собиралась идти в кафе со своим дальним другом,который был здесь только на пару дней,сделала прическу,а он позвонил и сказал,что встреча отменяется. Сколько было на моем лице радости и смущения,никто не мог описать,в тот вечер я словно летала.

***

POV Рома... Она такая красивая,такая милая.Снова убеждаюсь в этом.А это платье,она в нем как фея. И кудри. Славная моя,исполнилось 18. Совершеннолетие. Вроде и рада,а вроде и нет. Она так переживала,я чувствовал. Плакала,и кепка немного мокрая. Лечь бы и уснуть,а то вокруг одни уже пьяные люди.

***

Сидим,Аня уже сгорает от нетерпения,видно Дима пригласил ее куда-то,Сашка нервно курит,Ксюша не берет трубку,переживает.Рома пьет крепкий кофе,опять.Что же происходит?! Вскоре все стали расходиться,Саша поехал в гости к нашему общему другу Игорю,который тоже из Харькова.Аня и Дима уехали в гостиницу. Счастливыыыыеее! Мы же поехали домой.Усталость взяла надо мной верх. Зайдя в квартиру,я первым делом пошла в душ,переодевшись в спортивный костюм я пошла решать ЕГЭ. Рома смотрел телевизор.Все было очень даже хорошо,я чувствовала себя очень хорошо,было так уютно. Но неожиданно отключили свет,в гостиной послышался крик "Сука бля,кто понаставил здесь пианино,аааа,сука,как больно",чертыхаясь,я кое-как вышла в гостиную,включив фонарик на телефоне,мы еле-еле доползли до дивана.Все получилось так сумбурно,что я даже не заметила,как наши дружные передвижения перешли в поцелуй. Думаю,не стоит описывать дальнейшее. Но ничего кроме поцелуев не было. Дали свет,Рома выглядел смущенным. Не знаю,что на меня нашло,но я поспешила убежать в комнату.Закрывшись там,я плакала.Сквозь слезы я слышала,как он стучит в дверь.Но дверь была закрыта.Хриплым голосом проговорила что-то типа "уходи" и замолчала. Не спала,но и не плакала. Слышала,как он сидит около двери,стучит. Боль победила меня. Я снова плакала,нет,я рыдала. Нет,мне все понравилось,и дело было не в Роме. А в том,что я очень боялась любить. Любить человека,который по городам ездит,дома не находится. Рыдала от того,что боюсь быть брошенной. Вскоре,дверь была взломана,аккуратненько,кухонным ножом. Он сидел рядом,я ощущала это тепло,и вскоре сдалась. Прижавшись к нему,я очень быстро уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.