ID работы: 1830545

Злодейки тоже плачут, или Королева Берилл в поисках счастья

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Минако дает советы

Настройки текста
      - А-ха-ха, никогда бы не подумала, что Королева Берилл захочет пойти с кем-нибудь на свидание, - Минако заливисто рассмеялась, на что Берилл смерила ее тяжелым взглядом.       - И вовсе не хочу, - мрачно возвестила она.       Вот уже полчаса Берилл находилась в доме Аино. Что ее заставило сюда прийти следом за Минако? Да черт его знает... Возможно то, что Сейлор Венера была более искушенной в делах сердечных. К тому же, она пообещала помочь, когда Берилл рассказала ей о своей нелегкой доле (всем нам рано или поздно хочется излить душу первому встречному). Берилл сидела на мягкой кушетке и уныло ковырялась ложечкой в куске пирога, пока Минако вытаскивала из шкафа груду платьев и сундучок с косметикой. Весь этот ворох цветной ткани пугал Королеву не меньше, чем множество бантиков и блестящих заколочек, оказавшихся во втором сундучке Минако. Признаться, она не очень-то хотела наряжаться, потому что это следует делать, когда тебя уже пригласили на свидание. Довольно глупо, думала Берилл, разгуливать по городу в коктейльном платье просто так.       - А у тебя уже есть кавалер на примете? - полюбопытствовала Минако, прикладывая к гостье то одно, то другое платье, чтобы подобрать подходящий цвет.       - Нет, - слегка смущенно ответила Королева.       Минако театрально ахнула и приложила ладони ко рту.       - Как же так? Ну, ничего, мы найдем тебе кавалера! - решительно заявила девушка, вскинув руку в победном жесте. - Какие мужчины тебе нравятся?       Вопрос застал Берилл врасплох.       - Я... Мне было не до мужчин, - быстро сказала она и отвернулась от Минако.       - Хм.., - Минако задумчиво потерла подбородок. - Как тебе Мамору Чиба? Галантный, вежливый, серьезный...       - Такседо Маск? Да, весьма не дурен, но разве это не парень Сейлор Мун?       - Он самый, - закивала Минако, - но нам нужно понять примерный типаж, а потом искать. А как насчет Харуки Тэнно? Сейлор Уран?       Берилл поперхнулась пирогом от такого предложения.       - Но ведь он... она... Это девушка! Как тебе вообще пришло в голову сводить меня с девушкой?!       - В нашем современном мире всякое бывает, - Венера многозначительно подвигала бровями.       Берилл обессиленно уронила голову на руки.       - Хорошо-хорошо! Есть еще вариант. Свободный и гетеросексуальный, - Минако села рядом с Берилл и ткнула ее пальцем в бок, отчего Королева подскочила.       - И кто он?       - Лорд Кунсайт!       - Ну, что ж, за неимением других вариантов...       Берилл со вздохом встала и указала Минако на платья, грудой лежавшие на ее кровати.       - Приступим, Сейлор Венера, я в твоих руках!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.