ID работы: 1830545

Злодейки тоже плачут, или Королева Берилл в поисках счастья

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Мико

Настройки текста
      Рей, вопреки ожиданиям Берилл, не стала швыряться файерболами, а внимательно все выслушала и согласилась помочь. Сейчас она удалилась к алтарю, а девушки остались в ее комнате.       Берилл нервно кусала губы, то и дело смотря на дверь, в которую вышла Рей.       - Минако, - Берилл обернулась к блондинке и увидела, что та с аппетитом поедает рисовые шарики.       - Фто такое? - внятно говорить мешал полный рот еды.       - А вдруг Кунсайт наложил на себя чары, чтобы его не нашли? Чем же я ему так насолила, что он бежит от меня, как от огня... - Берилл подала Минако салфетку и печально уставилась в окно.       За окном шел дождь, ветер гнул деревья к земле и разносил повсюду легкие, как перышки, лепестки сакуры.       Неожиданно в дверях появилась Рей. В ее руках полыхал огонек и, казалось, указывал ей путь, отклоняясь в сторону, противоположную храму Хикава.       - Быстрее, - Рей кивнула в сторону двери, чтобы девушки следовали за ней. - Огонь может погаснуть от дождя, нам стоит поторопиться.       Некоторое время спустя, насквозь промокшие, девушки вышли к причалу. Огонь Рей показывал на горы, простиравшиеся за рекой.       - Насколько я помню, в тех горах есть несколько пещер, - задумчиво сказала Рей. Огонек в ее руках неутомимо тянулся за реку.       - Значит, нам нужна лодка, - Минако стала оглядываться по сторонам в поисках средства передвижения. - Ничего нет.       Девушка издала разочарованный стон.       - Я могу попробовать перенести нас, но для этого нужна энергия, - неуверенно начала Берилл. - Если вы согласны пожертвовать немного, то мы можем попробовать. Моей энергии не хватит.       Рей и Минако переглянулись. Еще с несколько минут они обдумывали сложившуюся ситуацию.       - Хорошо, - сдалась Рей. - Что нам нужно делать?       Берилл достала из сумочки брошки в виде фиолетовых цветов, с помощью которых Джедайт когда-то крал энергию у девушек Токио.       - Вот. Возьмите их в руки - так брошка не погрузит вас в сон - и вызовите у себя самое сильное воспоминание. Не волнуйтесь, я не позволю вам лишиться большого количества энергии. - Берилл достала из сумочки еще и кулончик, мини-копию своего волшебного шара. В другую руку она взяла свою брошку.       Как по команде девушки стали вспоминать яркие моменты своей жизни. Их энергия потекла тонкими туманными струйками в кулон Берилл, пока тот не начал мерцать, словно яркая звезда. Тогда Берилл выронила брошь и сказала сделать то же самое девочкам. Когда те повиновались, потоки энергии прекратили свой путь.       - Этого должно хватить, - тихо сказала Берилл, утирая пот со лба трясущейся рукой. Рей и Минако выглядели не лучше: у Рей под глазами залегли темные тени, а Минако будто слегка потускнела.       Повесив кулон на шею, Берилл взяла за руки Рей и Минако и произнесла длинное заклинание на неизвестном языке. Тут же их окружили всполохи света и мир вокруг закружился. Минако начало подташнивать от этой круговерти перед глазами, Рей и Берилл, казалось, ее не замечали.       Наконец, карусель остановилась и свет рассеялся. Девушки стояли у входа в одну из пещер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.