ID работы: 1830625

Что-то не так

Джен
G
Завершён
334
автор
НимФа96 бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 78 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Люси, пытаясь утихомирить свои эмоции, медленно передвигалась к вокзалу Магнолии. Теперь, после этого случая, девушка не желала иметь ничего общего со своими друзьями, которые так и не заступились за нее. А разве в гильдии были ее друзья? Нацу со своей командой вернется только завтра, Кана только вчера ушла на задание и даже Дождии не было рядом, не смотря на ее колкие фразочки. Была лишь Мира, которой было больно признавать тот факт, что ее лучшей подруги придется уйти, и не по своей воле. — Билет в Белокоготь, пожалуйста! Люси стояла у кассы и покупала билет на поезд. Расплатившись, она прошла в свое купе и стала ждать ускоренного звука, стука колес о рельсы; долгий, протяжный гудок, обозначал отправления железного транспорта. В том купе, куда Сердоболия купила место, как оказалось с соседями, но заклинательница не особо спешила знакомиться с попутчиками. Устроившись поудобнее у загрязненного от пыли, поднимающейся с земли, окна, девушка смотрела на прекрасные, можно сказать, эпические пейзажи: от безмятежного поля до оживленного леса, из которого то и дело выходили храбрые зверушки. Поезд резко остановился, и по вагону прошел мерзки скрежет металла. Это была остановка в Белокогте, и Люси сразу же выскочила из общественного транспорта. — И куда дальше? — вслух спросила ключница. — Можешь и к нам в гильдию, — сказал мужской голос. — Привет Хибики, не ожидала увидеть тебя здесь, — развернувшись лицом к знакомому из Синего Пегаса, произнесла она. — Аналогично, ну, так что? — тонкий намек на вступление в гильдию, — У нас весело, да и к тому же, вижу ты без герба, — парень кивнул, смотря на руку девушки, на которой некогда было клеймо Хвоста Феи. — Ты ведь не отстанешь? — оба улыбнулись, — Я принимаю твое приглашение. — Класс, идем! Хибики взял руку девушки и снова потащил ее в поезд. По дороге в гильдию они разговаривали и смеялись, при всем этом, они даже ничего не разрушили, а вот если бы Сердоболия ехала со своей бывшей командой, от поезда ничего бы не осталось, что сильно бы сказалось на кошельке всех четверых. Нацу все бы заблевал, Грей, по случайности, целясь в Нацу, чтобы заморозить, попал бы в Эльзин тортик и та, придя в бешенство, уделала бы Грея и еще пару десятков человек, не считая покореженного металла и мебели. — Люси, ты идешь? — подав руку, спросил Хибики. — Да, спасибо. Парочка вышла на перрон и пошли в здание гильдии Синего Пегаса. У Люси то и дело заворачивалась голова, и разбегались глаза от красот. По улицам горели яркие, разноцветные фонарики, словно на празднике. Витрины магазинов были так завлекательно прекрасными, что люди не могли удержаться и не зайти на минуточку, а после, через полчаса, выходили с кучей пакетов, просадив половину зарплаты. Хибики, наблюдая за своей спутницей, улыбнулся и добрая половина девушек, находящаяся на улице, одновременно ахнула. — Мы скоро придем, а то в моей спине останутся дыры, — шепотом предупредила Люси своего сопроводителя. — Потерпи, — Хибики снова обворожительно улыбнулся и вновь прошел заряд тока по красавицам. Сердоболия немного поморщилась и умоляюще посмотрела на Хибики. Тот, как в немой сцене, сказал что-то глазами и увеличил темп шагов. Уже через десять минут они были у ворот гильдии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.