ID работы: 1830625

Что-то не так

Джен
G
Завершён
334
автор
НимФа96 бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 78 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тихое, туманное утро длилось для жителей Магнолии ровно до девяти тридцати. В это время прибывал поезд, а вместе с ним и сильнейшая команда Хвоста Феи. — Тупая головешка! — Ледяные труселя! — Огненный придурок! — Извращенец! Это на перроне, бросаясь заклинаниями, орали Грей с Нацу. Они, уже изрядно разошедшись, " слегка " подожгли и заморозили вокзал, но вмешалась Эльза. — Молчать смертные! Воздушная броня, круг мечей! После Титании уже ничего не осталось, но зато парни разошлись. Подняв обоих за шкирки, как котят, Алая потащила их в гильдию. Всю дорогу на них оборачивались прохожие и с сожалением покачивали головой. Взобравшись на пригорок, где располагалось гильдия, все трое ахнули. — Че за нах! Где гильдия?! — завопил Нацу, перепрыгивая с ноги на ногу. Обломки, которые некогда были славным зданием Хвоста Феи, валялись повсюду. На них сидели согильдийцы, изрядно потрепанные, побитые и жутко уставшие. — Что произошло? — спросила Титания, подходя ближе к своим товарищам. — Люси, она взбесилась! — верещала Штраус-младшая. — Лисанна, прекрати! Она ни в чем не виновата! — прикрикнула Миражанна, которая перевязывала руку Лексусу. — Из-за чего? — спросил созидатель. — Я решил, что ей не место среди нас, — гордо объявил Дреяр, чем вызвал у всех массу неприятных откликов. — И поплатился за это! — крикнули из-за спины Грея. Это была Елочка. — Каким местом ты думал, принимая это решение? — накинулась самая фейная из фей. — Вот этим, — маг молний показал на перебинтованную кровавыми бинтами голову, — Пусть катится на все четыре стороны, мне теперь плевать! — В каком смысле теперь? — возмутился ледяной маг. — Во всех! — Лексус встал с руин и ушел вниз по склону.

***

Солнце медленно катилось к закату, но в гильдии Синий Пегас, волшебники даже и не собирались сворачивать веселье. Они бухали уже ровно день в честь того, что в их рядах пополнение. Люси Сердоболия, обворожительная заклинательница с незабываемой фигуркой и ангельским личиком — ее здесь знали если не все, то многие, да и в представлении она не нуждалась. — Может... ик... уже хватит? — еле выговорила виновница. — Неее... Еще не все, — отходя от стойки, сказал Рей, — Дженни, составь ей компанию! — С.. ик.. удовольствием! Люськааа... Что делать будем? Парни в наглую.. ик.. спавают нас, — Дженни, покачнувшись, упала с табурета на пол, — Все нормуль, — встав на четвереньки, заверила модель, смеющуюся, как наркоман, Люсю, — А ты знаешь, что.. ик.. в нашей гильдии состоит Зереф? Теперь настало время Дженни смеяться. Люси, как будто протрезвела после беспробудного пьянства и, сорвавшись с места, понеслась к Хибики, который чуть ли не голый пел на столе. Сшибанув его с места представления, Люси прошипела ему в самое лицо: — Куда ты меня притащил?! В глазах понемногу начинали танцевать злобные бесята, готовые разорвать всех на своем пути. Точно так же, как и день назад. Красавчик чувствовал как ключница по крупицам выходит из себя. — Зереф хороший, Зереф прекрасный, как Люси, — архивщик сделал губки бантиком. Девушка опешила от такого и, отпустив Хибики, вернулась к Дженни. Та даже не заметила отсутствия своей подруги, рассказывая стулу все подряд. Легонько дверь в гильдию открылась и вошел темный маг, который, по мнению синих, перевоспитался. Прошагав до свободного места у Сердоболии, он сел и заказал клубничный коктейль. " Мой любимый, " — пронеслось в голове у блондинки. — И мой, — с улыбкой ответил Зереф. — Я это вслух сказала?! — прикрыв ладонью рот, вопросила Люсьен. — Пьяным можно! — встряла Дженни, обнимая ключницу за шею, точнее, вися на ней. — Я, пожалуй, пойду просплюсь, — соскочила блондинка и отправилась в общежитие. В отличии от Хвоста Феи, общежитие Синего Пегаса находилось на другом конце города и, кстати, разграничения по полу не было. Голубые, выкрашенные стены в вестибюле, были украшены разного рода украшениями: картинами, написанными на заказ профессиональными живописцами, чередовались с любительскими; амулеты из дерева, полка с игрушками и подделками — все выглядело ухожено. Свернув налево, а именно в крыло девушек, Люси любовалась обстановкой. У каждой комнаты стояли синие диванчики с золотыми подушечками. Прямоугольные коврики лежали под дверьми и, как заметила восхищенная блондинка, здесь жили по двое. Оглядываясь на каждую дверь и смотря на доску с именами, Сердоболия искала свою фамилию. И вот уже еле-еле стоя на ногах, Люси нашла заветную дверь. — Наконец, — толкнув дверь, девушка вошла и, упав без сил, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.