ID работы: 1830625

Что-то не так

Джен
G
Завершён
334
автор
НимФа96 бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 78 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На сердце у Грея было неспокойно. А все началось с раннего утра, как только он проснулся, понимая, чего-то не хватает. И первая мысль, посетившая голову Отмороженного, была занята Люськой. Прогуливаясь по городу, нервно шаркая ногами, парень остановился у книжного магазинчика. — Чего там Люси любит читать? — заходя в лавку, потирая ладони с коварным лицом, задал риторический вопрос Грей.

***

Сердоболия лежала в светлом помещении от лампочки, которая освещала помещение. Было три окна, но все прорублены почти под потолком. Приоткрыв глаза, она увидела знакомую фигуру, одновременно ужасную и родную. — Зефирка, — так названный парень удивился, как его прозвала Люси, полушепотом, хрипящем голосом, — ты что здесь делаешь? — Приходил мимо, узнал, что у тебя здесь работа, решил помочь, — просто изъяснялся темный маг. — Ясно, а как узнал? — спросила Люси, хотя в голове мелькало " мимо проходил, как же, по воде. До материка больше получаса, посмотрим, что он там ответит". — Секретный источник, — подмигнул маг. — Выкрутился значит. Пойдешь со мной к заказчику за наградой? Зереф коротко кивнул и вышел, дабы не мешать своему товарищу собираться. Люси, встав с кровати, застелила ее, взяла духов и, прицепив их на пояс, вышла. Там ее ждал Зереф и, как бы сказал Хэппи, сладкая парочка, пошли к заказчику. Терри, так ее звали, была благодарна за благополучное, а главное, качественно выполненное поручение. Теперь Зереф и Люси преспокойно возвращались в гильдию, но перед ними возникло препятствие — море. — А как дальше? — возмутилась золотоволоска. Зереф ей не ответил, точнее укоризненно взглянул и, взяв ее за руку, чего заклинательница не ожидала, перенес их на другой берег, в порт, откуда Люси и начала свое путешествие. Удивленно распахнув глаза, девушка глянула на темноволосого, который с довольным лицом стоял рядом, все еще держа руку Люси, которая, улыбнувшись, выпустила из своих " оков " товарища. — А можно до гильдии перенестись? — обнаглела Люсьена. — Конечно! — язвительно помотал головой парень и повторил все, уже хорошо знакомые, действия.

***

Широкоплечая гора мускулов, одетая в брюки и обычную рубашку, ходила по лесу. Он стремился, желал побыть в одиночестве и, учитывая то, что Громовержцы покинули его на неопределенное время, цель Лексуса была достигнута. На него столько всего свалилось за несколько дней, что уединение было необходимо и, как сказала Елочка, требуется разобраться в себе. Парень все еще не понимал, что его сердце шепчет, когда видит блондинистую болельщицу. То ли отвращение и ненависть горели вечным костром между ними, то ли Лексусу было не плевать на держательницу, так, будто перед ним бегали черная и розовая кошки постоянно. Запутавшись в своих мыслях окончательно, глухо рыкнув, блондин со всей силы долбанул по дереву и то сломилось, не выдержав натиска противника. — Что же ты делаешь со мной, Сердоболия? — раскидывая на своей дороге ветки и камни, проговорил Дреяр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.