ID работы: 1830625

Что-то не так

Джен
G
Завершён
334
автор
НимФа96 бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 78 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Синий Пегас, как там сейчас весело, а все потому, что там вновь гулянка. Дженни - это вторая Кана, такая же пивная бочка, вместимость которой неограниченна. Ив, чем-то отдаленно напоминал пьяного Нацу. Напившись в хлам, Ив, взяв ананас со стола, который неизвестно как там появился, стал дубасть им по ровной поверхности и орать на всю гильдию, заглушая другие шумы: — Спанч Боб, выходи шалун! Давай, Боб! Блондинка, сидя на облюбованной ею табуретом, потягивала коктейль через трубочку и смотрела на всю панорамную картинку. Она даже не заметила Наноча, который сидя подле нее слева, расхваливал ее аромат, не говоря о Дженни, которая бесцельно мельтешила перед глазами, стараясь привлечь хоть каплю внимания со стороны согильдийцев, стоящих у бара. Всю эту идиллию прервала открывающаяся дверь снаружи. Вошел парень и все прекрасно знали его. — Лексус, ты к нам? — заслонив ключницу, протянула светловолосая. — Нет, я к Люси, — стоя у порога, произнес Дреяр. — Вот зачастили! — недовольно фыркнул Хибики, который совсем недавно присоединился ко всем. — А был еще кто-то? — не сдержавшись, воскликнула Сердоболия. — О, а вот и болельщица! Из-под земли явилась? — язвил блондин. — Дженни, — ключница кивнула, мол, все в порядке, — зачем пришел? — подходя на пару шагов, спросила держательница. — Выйдем на улицу. — Говори здесь, мне нечего скрывать от своей гильдии, где меня ценят, в отличии от Хвоста Феи! — она повышала голос, чтобы показать свое недовольство и презрение. — Речь не идет о гильдиях! — зло бросил маг молний. — Не. Смей. Здесь. Орать. Пошел вон! — выговаривая каждое слово, ключница все больше выходила из себя. Молниеносно, холодок прошелся ударной волной по всем присутствующим. Люси в гневе, не какая-нибудь обычная, а самая сильная ключница, познавшая древние заклинания, которые не осваиваются бесследно. Нужно отдать что-то взамен, но никто не знал что, кроме самого заклинателя духов. — Хорошо, я уйду, но не пожалей о своем решении! — пригрозил Дреяр и, как просили, ушел. Сердоболия облегченно выдохнула и продолжила веселье, но через десять минут отправилась в общежитие, так как она устала, хотя до визита старого знакомого, все было в порядке.

***

Зереф сидел у небольшого, натурального родника, в котором изящно танцевали лепестки сакуры. Высоко в небе, являясь единственным источником света, луна освещала лик темного волшебника, погруженного в свои мысли и изредка говорящий отрывками фраз: — И почему Люси притягивает всех к себе? — проведя пальцем по холодной зеркальной глади, пробормотал Зереф, — Загадка? Тайна? Может быть ответ лежит на поверхности? — зарывался в вопросах, на которых он не имел ответов, пока не имел. Встав, он пошатнулся и как зомби побрел в общежитие.

***

Наверное это вошло в привычку Синего Пегаса, но сегодня, как и два дня назад, заклинательница проснулась в теплых объятиях Зерефа. Первой ее мыслью было дать Люськиного пендаля, что бы тот и имени своего не помнил; вторая — прикольнуться над Дженни, которая и являлась соседкой юной особы. На том Сердоболия и порешила. Аккуратно встав, она подкралась к светловолосой, которую перенести на другую кровать не составит труда, так как она еще не отошла от вчерашнего. Потянув за руку фото-модель, она не рассчитала силу и спящая с ужасным грохотом свалилась на мягкий ковер вместе с одеялом в ногах. Отбежав во избежание побоища, Люси заметила, что Джении спит в прозрачной, коротенькой ночнушке, которая почти ничего не скрывала. В голове уже созрела картинка, как Зереф очнется и увидит это. Сердоболия снова поволокла соседку к своей постели. ( и как Зереф еще не проснулся? ) Закинув ее в объятия Зефирки, она счастливо улыбнулась, довольствуясь своей работой и коварно хихикая, захватила свою одежду, убегая в ванную, а после процедур смылась с места преступления, пару раз щелкнув парочку на всемогущий попрыгунчик, который помог ей в задании.

***

Грей спешил в Синий Пегас, разузнав, что Люси успешно выполнила задание и вернулась. Зайдя под шумок, он увидел ее, сияющую от радости в компании команды Наноча. Заклинательница перевела взгляд и заметила друга. — Грей, — махнула она рукой, соскакивая со стула, попутно извиняясь, — Грей, ты зачем здесь? — подходя, спросила блондинка. — Решил повидаться с тобой. Говорят, ты разрушила гильдию в одиночку, только вот товарищеский дух не сломить. Ты до мозга костей Хвостатая, вернешься? — улыбаясь, закончил тираду Отмороженный. — Спасибо за беспокойство, но я останусь здесь, в Синем Пегасе. Тут я обрела спокойствие и постоянство. — А может нашла парня?- скрипнул зубами брюнет. — Парень не гриб, — хихикнула Люсьен, вспомнив одно из совместных заданий, — и никого я не нашла, а ты ревнуешь? — подмигнула та. — Не хочу чтобы ты пострадала, — уклончиво ответил Грей. — Ревнуешь, а я повода не давала, — шепотом, выпихивая за дверь, произнесла Люси и захлопнула " рай " перед своим другом, — Надеюсь, все будет хорошо и я смогу забыть вас. Девушка, натянув улыбку, за маской которой была жгучая боль, пожирающая ее, оставляя глубокие ожоги, отправилась к бару, что бы залить двойное горе и стать чуточку счастливее. Перенесемся в одну из комнат общежития.

***

— Люси, закрой окно, светит, — сонно промычала Дженни, которая тепло устроилась в руках у Зерефа, правда она еще не догадывалась об этом, — Люси!.. — Кого ты притащил сегодня, Рей? — во сне недовольно вопросил темноволосый. — Люська, у тебя голос погрубел, меньше бухай! — все так же прижавшись к парню, дала совет Дженни. — Я Спанч Боб, а ты? — что снится Зерефу? — Я Пикачу! — заорала Дженни и, дернув ногой, пнула Зефирку. Бедняга моментально открыл глаза, сваливаясь с постели на пол, согнувшись в три погибели. Новоиспеченная Пикачу подпрыгнула на кровати, прикрывая рот ладошкой с видом аки это не я. — Прости, прости Спанч Боб, я не хотела! — извинилась девушка, бегая по комнате, как слон. — Какой я Спанч Боб? — прохрипел парень. — Желтый и квадратный, тебя недавно Ив вызывал из ананаса, а ты не пришел, че ко мне-то приперся? — Я не приходил.. В здравом уме.. — присаживаясь на кровать, сказал тот. — Ты что, лунатик?! — ужаснулась Дженни, садясь подле. Зереф кивнул и, понимая, что здесь он явно лишний, вышел, а Пикачу следом, только с интервалом равным полчаса и направилась в гильдию, дабы высказать Люси все, что она думает. ——————————————— Извиняйте, но меня зацепила желтая губка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.