ID работы: 1830625

Что-то не так

Джен
G
Завершён
334
автор
НимФа96 бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 78 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пара волшебников стояла посреди оживленной улицы. Парень сверлил свою спутницу безжалостным взглядом, а та, пытаясь спрятать глаза за челкой, нервно соображала как бы выкрутиться из нелепой ситуации, но при этом не слишком соврать. — Люси, — требовательно произнес он. — Хорошо, в гильдию приходил Лексус! — на одном дыхании выпалила блондиночка. Грей остолбенел, как будто его поглотила собственная магия, — Грей? — И.. Что он хотел? — Поговорить, но я не пошла, — пыталась успокоить Люси. Отмороженный, пробубнив себе что-то, не попрощавшись, ушел. Девушка не стала его беспокоить, понимая, ему нужно время на обдумывания всего.

***

Хвост Феи в самом рассвете сил, здание восстановлено и здесь стало еще уютнее и просторнее. Бассейн стал больше, оборудование в комнате досуга усовершенствовали, а в холле после доработки стало более изящно. Сегодня там тихо, что не могло быть в принципе, а все потому, что нарушать напрягающую, давящую на всех тишину было не кому. Нацу скучал в компании Хэппи, Эльзы и тортика, которого Титания назвала Кекситто, а все из-за испанского сериала, увлекшего Алую несколько дней назад. — Не знаешь куда Лисанна пропала? — спросил Нацу, окинув всю гильдию взглядом. — Да вернется твоя благоверная! Ты бы объяснился с ней, — дала совет Эльза. — Агась! — поддакнул Хэппи. Нацу, оттаяв, побежал на поиски Штраус-младшей, пока запал не пропал. Эльза, посмотрев ему вслед, уже хотела приняться за жестокое убийство Кекситто, но ей помешали. — Эльза, — робко начала Венди, — ты не видела Шарли? Алая покачала головой, Венди измученно вздохнула и ушла, но на ее смену примчалась Мира. — Эльза. — Что?! — взбесившись, подскочила Титания, — Дайте мне спокойно убить Кекситто и его собратьев! — взвыла она. — Тебя мастер зовет, — закончила Штраус. Алую как ветром сдуло, но не одну, а вместе с тортиком. — Вызывали, мастер? — без стука ворвавшись подобно ветру, спросила девушка. — Да, перебери архив и найди запретные чары для заклинателей духов. — Зачем это? — недовольствовала Эльза. — Перебери и найди! — повысил голос Макаров. Алая, повинуясь, кивнула и отправилась в архив.

***

Люси кометой мчалась в общежитие. Просто ей хотелось тишины, она искренне надеялась на это. В комнате, как и всегда, было пусто. Сердоболия села на кровать. — Лексус и Грей, Грей и Лексус, — бормотала она, — А может список поможет? — осенило ключницу. Найдя листочек и ручку, Люси разделила его на две половинки и написала на каждой имена парней, — Лексус, — размышляла вслух, — холоднокровный, это минус; красивый и очень сильный, плюсы. Грей — обаятельный и храбрый, плюсы; привычка раздеваться, минус, — Люси вспомнила свой первый день в гильдии. Больше блондинка ничего не вписывала, а спрятала листок и, уже выходя из комнаты, она наткнулась на Пикачу ( Дженни ), которая насильно затолкала ее назад в комнату. — Какое лучше, это или это? — извлекая из шкафа платья и сияя от счастья, допытывался Дженни. — А какой повод? — недоумевала блондиночка. — Праздник, Люська, праздник! Синий Пегас празднует его каждый год! — крутясь у зеркала с вешалками, восклицала девушка, — День основания гильдии! — наконец объявила она. — Можно мне не идти? Настроение Пикачу резко упало. Побросав вешалки на кровать, она подошла к своей подруге. — Расскажешь? — без лишних расспросов, присаживаясь на предмет меблировки, вопросила светловолосая. — Нет, наверное, нет. Я сама разберусь, — Люси улыбнулась, наполняя светом всю комнату. Дженни тоже улыбнулась, возвращаясь к выбору наряда на торжество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.