ID работы: 1830625

Что-то не так

Джен
G
Завершён
334
автор
НимФа96 бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 78 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дженни бегала по всей комнате в поисках туфли. А все началось примерно так. Светловолосая соседка Люси выкинула все вещи из шкафа и разбросала их по всей комнате, назвав одну половину: категорически нет, а другую: может быть. Люси в такой знатный день определили должность советника, от чего та была не в восторге. Посмотрев около пятидесяти альтернативных моделей, ключница сдулась и упала без сил на кровать, лицом в подушку. — Люси, ты неблагодарная! — возмущалась Дженни, подходя к зеркалу и поправляя локоны. — Это не я! — подсматривая одним глазом, ответила Сердоболия. Подруга не ответила, а просто фыркнула, снимая платье и подбирая другое. Неожиданно в комнату постучали и, не дожидаясь ответа, вошли. Обнаженная Дженни заверещала, прикрывая некоторые части своего идеального тела. В дверях, выпучив глаза, стоял Хибики, а Люси неподалеку истерически смеялась и плакала одновременно. Дженни такая картина не нравилась и, схватив первое, что попалось под руку, а именно туфель, бросила в согильдийца. Тот успел поставить щит и туфелька отлетела, а Люси, все же отважившись, вытолкнула Хибики и закрыла дверь, присаживаясь у нее же. Итог, Дженни хотела разорвать обоих, но, так как Люси " спасла " ее, она прощена. — Где мой туфель?! — яростно перерывая комнату, орала на все общежитие ее обладательница, — Люси! — А я-то что? — поднимаясь, хмыкала Люсия. — Найди гада! — Хибики? — усмехнулась та. — Туфель!- молниеносно подлетела Дженни, — Светло-голубой. Он мне позарез нужен, — молила светловолосая. Люсия кивнула и принялась за поиски. Покидав одежду на кровать и в шкаф, Сердоболия нашла пропажу. — Вот он, нашла! — держа за каблук и подняв его над головой, воскликнула она. — Спасибо Люська, спасибо! — обняла счастливая обладательница пары туфель ключницу. Подойдя к зеркалу, девушка надела светло-голубые туфельки и покрутилась. Красивое платье, словно воздушное, выглядело очень мило. Юбка была белого цвета с подкладом, а верх нежно-голубого цвета, словно небо в ясную погоду. На спинке был вырез. Подойдя к своей тумбочке, девушка вынула большую шкатулку, усыпанную драгоценными камнями. Выбрав из украшений белый, полупрозрачный браслет, цепочку с кулоном в виде герба гильдии и сережки-гвоздики голубого цвета, она снова подошла к зеркалу и оценивающе глянула на себя. — Ты прекрасна! — рассеивая сомнения, сказала Сердоболия, — Удачи! — Если надумаешь, приходи, — махнула рукой Дженни, перед тем как скрыться за дверью. Не прошло и пяти минут как в комнату вошли, но Люси в это время лежала спиной к двери, смотря в окно. — Ты не идешь на праздник? — спросил вошедший, обходя кровать. — Нет, я ведь совсем недавно здесь, — поднимаясь, ответила Люси. —Я думаю, дело не в этом, — высказал свою версию Хибики, — Тебе нужно развлечься, развеяться. Пойдем и отказы не принимаются, жду тебе у входа. Блондинка не успела и слова вставить прежде чем друг ушел. Скрипя челюстью, она отправилась к шкафу. Выбрав короткое платье, у которого юбка цвета морской волны, а верх зеленого. Сердоболия, вытащив из коробки туфли темно-синего цвета, надела их. Разного рода украшения она не стала одевать, а вот забавный хвостик сделала и перевязала лентой в тон туфлям, затем спустилась, предварительно глянув на себя в зеркало. Хибики, как и обещал, встретил девушку. — Шикарный вид, только недостает вот этого, — парень вытащил из своего кармана цепочку с кулоном Синего Пегаса, — Он есть у всех членов гильдии, меняется под настроение, надень, — пояснил архивщик. Как только подарок оказался на шее ключницы, то цепочка немного укоротилось, а цвет герба из нейтрально-белого стал приглушенного красного цвета. — Ну что, пойдем? — уже не хмурясь, но все равно не довольствовала ключница. Хибики улыбнулся и, они отправились в гильдию.

***

Грей, напившись в хлам, разгуливал по городу совершенно голый. — Лексус то, Лексус это, Лексус везде куда ни сунься. Что ему в гильдии не сиделось?! — заорал на всю улицу брюнет, — Задушил бы заразу! Перед его глазами уже все плыло, ибо нефиг столько пить. Споткнувшись о бордюр, Грей чуть не упал, но ему помогли устоять. — Одежда где?! — заорала девушка, которая знала " этого " . — Ты.. ик.. кто? — шатаясь, спросил Грей. — Да Лисанна я, Лисанна! Ты бы постыдился так ходить, на, оденься, — Лис протянула одежду Отмороженного ( откуда взяла? ) , — Ты что здесь разгуливаешь? — стараясь не смотреть в сторону стриптизера, вопросила она. — Просто.. — глухой удар. Парень упал, не совладав с брюками. — А у Люси в гильдии праздник, она там с Лексусом, — как бы невзначай подмигнула Штраус, — Ну, мне пора! Грей, одевавшись, держась за стену, понемногу передвигался в Синий Пегас. — Лексус.. - шипел он, — Да я тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.