ID работы: 1830625

Что-то не так

Джен
G
Завершён
334
автор
НимФа96 бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 78 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Хибики вел девушку вниз по лестнице, по потайному коридору, на который наложено заклинание мастера Боба, невидимость. И, как поняла Люси, видят его только те, у кого есть "пегас". У девушек это цепочка, а у парней магнитный браслет. -Мы скоро?- сипло спросила блондинка. Парень не ответил, наверное он ожидал этого вопроса вначале пути, но не сейчас. Перед ними, в буквальном смысле, нарисовалась круглая арка, в которой просматривалось затемненное помещение и все волшебники. -Класс!- восхищенно выдохнула девушка, переступая порог. Живая музыка, шведские столы, наполненные едой, профессиональный бар.. Это был рай со световыми шарами. Пока Люси все это осматривала, ее взяли за локоть и поволокли к танцполу. -У меня для тебя будет сюрприз!- таща ее в середину, прикрикнула Дженни. -Какой?- опасливо вопросила Сердоболия. -Увидишь!-загадочно сказала светловолосая, развернулась лицом и начала танцевать. Люси тоже вскоре подхватила темп и ритм музыки и начала отжигать.

***

Зереф бегал по городу, ища заказанный Дженни, подарок. Время поджимало и, уже отчаявшись, он сел на крышу одного из домов. Услышал хлопок и не смог оторваться. -..Люси в гильдии праздник, она там с Лексусом..- отрывок женского, звонкого голоса. -Что, неужели каждый второй знает про Дреяра?- отправляясь на поиски далее, прошептал Зереф. Намотав три круга, голодный и уставший как сторожевая собака, его цель была обнаружена. Бросив издалека заклинанием, Зефирка его вырубил, после чего с помощью телепорта отправился в гильдию.

***

К двум танцующим девушками подошел человек и, шепнув что-то на ухо одной, покинул их компанию. -Подожди меня здесь!- попросила Дженни, убегая. Девушка, пожав плечами, продолжила веселье.

***

-Черт, я просила его привести, а не вырубить и проволочь как мешок картошки!- свирепствовала Дженни. Зереф виновато улыбнулся и пожал плечами.- Когда в себя придет? -Ну..- светловолосая убойно посмотрела на него.- Может через полчаса. -Нет времени!- девушка ударила сгустком волшебства мага молний и тот зашевелился.- Учись, студент!- гордо воскликнула она.- Ты все помнишь?- кивок.- Отлично, я пока пойду к Люське, а то не все же ей сводить всех!- хитро усмехнулась Дженни и вышла из помещения.

***

Люси, сидя у бара, мило беседовала с Ивом, который как обычно был слишком слащав, хотя все их команда такая, только Хибики меняется с друзьями. -Какой аромат!- присаживаясь рядом, воскликнул Наночь. -Жаль Эльзы нет.- печально вздохнула заклинательница. -О, милая Эльза! У нее чудесный аромат! Она будет моей и никто мне не помешает!- закончив, мужчина ретировался. -Я вообще-то о ее умении всех бить.- кивнула Сердоболия.- Ну, ладно, ничего же не произойдет?.. Я надеюсь.- лихорадочно улыбнулась она. -Люси, ты здесь, а я тебя ищу!- запыхавшись, подбежала Дженни.- Мой сюрприз готов, только нужно подняться наверх. -Х-хорошо.-заикнулась девушка и, они с подругой отправились в само помещение Синего Пегаса. Поднявшись, Люсина челюсть поцеловалась с полом. В нескольких шагах от нее стоял Лексус. -Сюрприз!- показав руками в сторону парня, объявила Дженни. -Что это?- возмутилась Люси, покосившись на "подарок", а затем и на подругу. -Это Лексус.- поперхнувшись, произнесла Джен. -Я вижу, зачем он здесь?!- истерила блондинка.- Это вы с Зерефом сговорились? То касание на острове, он считал информацию о моей жизни!- развернувшись боком к Лексусу, продолжила Люси, активно жестикулируя. Блондин, который не понимал, как он здесь оказался, находился в еще большем ступоре после слов болельщицы. Сердоболия, пока парень размышлял, злобно сверлила взглядом виноватую Дженни, выискивая наиболее подходящее наказание для нее. -Люси..ик..- оттолкнув дверь, на ватных ногах и с заплетающимся языком вошел Грей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.