ID работы: 1830625

Что-то не так

Джен
G
Завершён
334
автор
НимФа96 бета
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 78 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В здание ввалился пьяный в хлам Отмороженный с еле различимыми словами, вылетавшими из его уст. Все трое были в ступоре, в особенности Люси, которую в наглую подошли и поцеловали, дыхнув при этом прямо в лицо сильнейшим перегаром. У Лексуса от этого действия глаза оказались на выкате. -Люси моя, понял?!- и применил "ледяной паркет", от чего маг молний чуть не упал, но Дженни, наслав свое заклинание, помогла ему. -С каких это пор?!- ударил молнией созидателя, но тот создал ледяной щит. Девушки, стоя в сторонке, наблюдали за потасовкой, но виновница в глазах Люси вскоре отделилась от заклинательницы и стала помогать Лексусу, который и без ее помощи хорошо справлялся. Наконец у блондинки кончилось терпение. -Запретное заклинание, темные звезды!- провозгласила она. Ключницу вмиг обволокло черным и красным, ярким светом. Руки тоже преобразились в сияние звезд темно-синего и золотого цветов. Грациозно прошествуя до середины "войны", Люси ударила рукой об пол, сооружая светло-розовый барьер, который не пропускал ни Дреяра к Отмороженному, ни Отмороженного к Дреяру. -Молчать! Я вам что, вещь?!- ощетинившись, негодовала Сердоболия. Парни утихли под взглядом разъяренной Люси, а та, прошептав, окружила одного и второго кругом звезд, из которых с самой середины по каждому прошелся игривый, где-то даже забавный лучик из тысячи звезд, сливаясь в единую вспышку. Впоследствии Грея и Лексуса ударило такая сила, под натиском которой, они просто потеряли сознание. -Унеси их отсюда.- сказала Люси Дженни, убирая свой свет. Дженн шокировано кивнула. Да, безусловно, она знала о Люськиных утерянных заклинаниях, но что они такие мощные. -Должно быть ты расплатилась чем-то очень дорогим..- вслед уходящей Люси, прошептала она, приводя в нормальное состояние магов.

***

После произошедшего случая у Сердоболии отпало всякое желание веселиться, она отправилась в общежитие. -Что за мир, что за люди? Просила же, не приводить никого.- с остервенением говорила себе девушка, видимо представляя, что отчитывает свою подругу.- Так, сейчас главное успокоиться и не сорваться добивать "героев".- Люси глубоко вздохнула.- И кто, спрашивается, подбил меня заключить эту сделку? Чертова книга!- блондинка озлобленно топнула ногой, но не удержавшись, она проскользила на пятке и упала. Гулким эхом, отражающимся от стен домов, звук разлетелся по всей, совершенно пустой, как будто вымершей, улице. Где люди Люси не особо волновала, точнее сказать, даже не трогала. Быстро, насколько она смогла, встала и, подавляя боль от падения, Сердоболия продолжила путь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.