ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Вчера у меня был последний звонок... Как говориться, прощай 9"В", теперь я должен решить кем хочу быть. Ну... я знаю, вот сдам экзамены и увидим. В вам интересно, что будет дальше?(я про фф, если что)

Сдержанность — это такая верёвочка. Сейчас она готова лопнуть. Ёко Тавада. Подозрительные пассажиры твоих ночных поездов

      Посреди увлекательного урока физики в кабинет постучали. Попросили прощения и минуту внимания.       «В человеке, что зашел в класс, я узнал нашего президента, с которым имел честь познакомиться. Меня удивил тот факт, что он без особой гордости извиняется перед учителем. От того же Влада или Роберта этого не дождёшься.» -Сегодня, после этого урока занятия отменены, — класс пришёл в ликование, — но, завтра в шесть двадцать вы должны быть в школе, — ликование превратилось в разочарование. — Мы отправляемся в Венгрию.       Это меня удивило. Середина четверти, а он тут говорит о какой-то Венгрии. Не то что бы я не хотел отправиться туда, просто, зачем отвлекать учеников посреди учебного процесса? -Надеюсь вы меня не разочаруете, в противном случае вам придётся прийти на занятия, — и он удалился.       Класс... прям мамаша...

***

      Перемена: -Как тебе идейка? — спросил Илья. -Лучше на учёбу припрусь, чем туда. -Чего? — его друг поник. -Туда едет весь класс, а я новенький. -Так это самое-то: наладить отношения с классом! — заладил омега. -Не хочу, — настаивал на своём Максим.

***

-И какая у тебя идея? — спросил Роберт, едва дверь в кабинет президента открылась. -Завтра едем в Венгрию. -Мг... он не поедет! -А кто его спрашивать будет? М? -Верно подметил.

***

-Алло, — Максим ответил на звонок с нежеланием, ведь ему звонил Влад. -Ты обязан поехать завтра!- провопил он в трубку. -Я не поеду, — со сталью в голосе ответил омега. -Ты мне обещал! Помнишь? -Всё я помню, а ты помнишь? -Да не забыл! Я виноват, что он к тебе не лезет, а то я бы защитил! — гордо воспел собеседник.       Звонок оборвался.       «Не хочу никого видеть! Надоело! Эти альфы... Почему Влад не может просто подойти и сказать: „Ты моя пара! Теперь у тебя нет выбора!“? Так нет, надо осторожно... Хотя с другой стороны я прекрасно понимаю, что Роберт моя... п-п-ара. И если бы он поступил со мной так, я бы его укокошил!»

***

      Утро.       Звонок в дверь.       «Да блин, откройте,... после пришло осознание, что родители-то в командировке и единственный, кто может прекратить эту муку, это — я.» -Иду! — разъярённо крикнул Максим. Открыл дверь резким движением и увидел Роберта. Щёчки горят румянцем, а взгляд устремлён на него.       Максим       Нет, я не всегда открываю дверь в одних плавках, которые к тому же съехали» -Чё припёрся?       Максим       Вот честно, не хочу его видеть» -Чтобы ты не забыл про Венгрию. -Я не поеду.       Роберт наглым образом проник в дом Максима, прижав единственного, на тот момент, хозяина дома к стене. -Поедешь, — произнёс он в губы. -А, если нет?       Максим       Не самая выгодная позиция препираться -Я тебя оттрахаю прямо здесь на коврике, — в его глазах блеснуло сумасшествие, от чего фраза звучала вполне себе убедительно. -Понял, сейчас переоденусь, — вырвался омега и побежал в свою комнату, попутно поправляя сползающие плавки. -Только потеплее, там холодно!- раздалось с прихожей.       Максим       А он откуда знает?       Через минут пятнадцать Максим спустился вниз. -Доволен? — с упрёком произнёс омега. -Вполне, а теперь в машину. Мигом! — скомандовал альфа.       Максим       Сел я как всегда на заднее сиденье, а этот уселся рядом. -Почему ты не хочешь ехать? — спросил Роберт. -Не твоего ума дело! -Ну раз ты забыл дома кошелёк, сменную одежду, а я — тот, кто будет оплачивать твои прихоти... Как думаешь, мне стоит знать? -Остановите машину, я забыл дома... всё! -Не останавливайся! А то опоздаем — приказал он водителю. -Это всё твоя угроза! -Я не виноват, что ты боишься этого. -Потом узнаешь!       Максим       Люблю Россию без пробок. Когда рано утром, даже раньше, чем надо на работу, трасса пустая. Постойте, они с мигалками едут?       На вопрос Максима, почему они едут прямиком в аэропорт, Роберт коротко разъяснил: -Так надо.       Автомобиль остановился перед аэропортом. -Выходи,- заявил нагло альфа.       Конечно, Максим не хотел покидать царство Морфея, и, когда Роберт оформлял билеты, он мирно прикорнул в зале ожидания. -Доброе утро соня, — проговорил так тихо и одновременно интимно альфа. К слову — голова Максима чудом оказалась на коленях будящего. -Аа.. — провопил омега, не ожидая увидеть так близко надоевшую мордуленцию. -Чё разорался? Сейчас класс приедет. Пока они едут, хочешь что-нибудь перекусить? Ты не завтракал. -Нет, — как всегда это бывает, судьба всё расставит по местам, живот провопил стоном умирающего моржа. -По тебе видно. Тут еда так себе, а в ресторан долго. Что тебе хочется? -М...- задумался, — ролтон! -Ага сча, эту отраву ты в жизнь не будешь есть! Другие варианты! -Тогда сникерс и кофе. -Ладно, — с трудом согласился альфа, — но по прибытию ты нормально поешь. -Откормить меня хочешь? -Делать мне больше нечего!       Простояв минут десять в очереди, которая двигалась со скоростью подыхающей черепахи, Роберт всё же купил то, чего хотел омега. -На — кинув сникерс, проговорил альфа. -Ооо... вы тут, — послышался бас Влада, за которым плёлся весь сонный, как мухи под кайфом, класс. -Да, приехали пораньше, — первый начал Роберт. -Вместе? — спросил Влад. -Да, — вновь вызвался Роберт. Но в глазах Максима альфа прочитал: " Help!" — Чё-то не вериться. -Все тут?       Максим       Георгий вновь включил заботливую мамашу. Блять, бесит, но вовремя! -Значит, все быстро оформлять билеты, а те, у кого уже есть — займите свои места, — метр с кепкой взялся командовать всем классом, но они его слушались. Неужели это привилегия мантии короля? -Нам сюда, — схватив за рукав кофты, потянул на себя Роберт. -А мы разве вместе лететь будем? — спросил озадаченно Максим видя своё место в первом классе, как на зло подальше от остальных мест. -Конечно, я ведь плачу! — и он уселся на своё место. Ничего не оставалось кроме того что бы сесть. Но Максим сел так, что прижимался всем своим естеством к краешку отдалённому от альфы. -Что с тобой? -Не выспался. -О, вы вместе? — пройдя мимо, спросил Влад. Максим ухватился за рукав его куртки и молил: -Можно я с тобой сяду? -Тсс... со мной Илья, — прошептал Влад и отцепил с горем пополам цепкие пальчики. -Взлетаем, — раздался голос пилота. -М...- простонал Максим. -Ты что летать боишься? — через смех выдал Роберт. -Д-да. -Всем в первый раз страшно. -Это не первый раз, я реально летать боюсь! -Эм... слушай, давай позову стюардессу? -Не надо, — из его глаз потекли слёзы.       Роберт расстегнул свой ремень безопасности и встал на колени перед Максимом. Его тёплые руки накрывают пылающие щёки, взгляд устремлён прямо в душу. -Я с тобой, — он немного наклоняется и касается своими пересохшими, наверное из-за страха, губами.       Нежный, интимный, невинный поцелуй. Их первый поцелуй в грёбанном самолёте, от которого колени у бедного омеги трясутся. Длинные, тонкие пальцы альфы придерживают за шею, чтобы не откинуться назад. Омега резко отстраняется с широко раскрытыми, в испуге, глазами. Хватается за маску и глубоко дышит. На губах остался привкус коньяка, который так хочется продолжить, хотя не один не углубил поцелуй, но...       Максим ожидал, конечно, любую реакцию Роберта, но тёплую улыбку лишь для него, ни как. Он привстал и поцеловал Максима в макушку, глубоко вдохнув запах любимого омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.