ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

XI

Настройки текста

Кто может улыбкой заставить мир вертеться? Кто может взять никчёмный день и сделать его стоящим? Так это же ты... Ты демонстрируешь это каждым мимолётным взглядом, каждым движением. Любовь вездесуща, притворяться ни к чему. Ты можешь получить все, что захочешь. Так возьми же... Правила секса. Брет Истон Эллис

***

      Весь полёт Максим ни на секунду не сомкнул глаз, но Роберта это не останавливало, и он приятно прикорнул на плече омеги. -Да подымайся ты!- провопил Максим на весь салон, отпихивая сонную мордашку. -М? Мы уже прилетели? — проговорил Роберт. -Да! — воскликнул Максим, вскакивая с места.

***

-Теперь выберете себе пару и заселяйтесь в номера, — проговорил Георгий, стоя в холле отеля Gresham Palace. -Максим! — раздалось где-то далеко, определённо голосом Ильи. -Ты со мной!- схватив Максима за руку, Роберт вывел его из фойе, направляясь в номер. -Да что с тобой? -Ничего, я же плачу за всё! -И я тебе отдам, но я не хочу жить с тобой в одном номере.... -Так, или ты затыкаешь свой чудный ротик, — Роберт прижал его к стенке,- или я исполню всё то, чего ты так боишься. -Понял, замолкаю.       Роберт открывает дверь ключом, ранее взятым на ресепшене, и заходит, полагать можно, в их номер.       Широкие французские окна были завешаны лёгким тюлем цвета сливок, с, непонятными для парней, персиковым узором, а по краям портьерами черного цвета, что хорошо скрывали комнату от солнечных лучей, но не превращали её в черную дыру. Светло-апельсиновые стены успокаивали своим оттенком, а рисунки в виде колон по углам делали комнату визуально выше. По бокам комнаты, друг напротив друга, расположены два длинных дива, цвета слоновой кости, а на них аккуратно разложены взбитые подушки черного, персикового и молочного оттенков. А в центре комнаты, как раз между диванами, стоит круглый журнальный столик, такого же цвета, что и остальная мебель. На самом столике, точно также в центре, стоит полупрозрачная, широкая ваза для фруктов, в которой, играя своими теплыми рыжеватыми цветами в отражении стеклянной посуды, лежат сами фрукты. Пол был покрыт мягким белым ковром, расстеленный во всю длину комнаты. На ковре были изображены черные круги, сменяющиеся белыми, что, как круги на воде, расплывались по ковру. Роберт подметил удачную расстановку стола, так как он был расположен своим круглым основанием на черном пятне. Так же в основной комнате, ближе к спальне, располагался письменный стол из тёмного дуба. Несмотря на свою цветовую гамму, комната была не обделена светом. Днём, приятный белый свет проникал в комнату, а под вечер, комната была освещена бесчисленным множеством подсветки и основного света, но, при желании, можно было сделать интимную атмосферу, завесив окна черными портьерами и расставив в комнате свечи, что, по усмотрению клиента, оставляли в номерах горничные. -А где спальня? — нарушил тишину Максим. -Вон, — Роберт показал омеге на дверь, ведущую, следовательно, в спальню.       Омега открыл черную дверь и пришёл в ужас. Там одна кровать!       Но комната, так же являлась некой изюминкой в этом номере. Мягкий ковёр цвета кофейных зёрен, стены пастельного бежевого цвета, окна так же французские, за которыми скрывался вход на балкон( но об этом позже). Кровать находилась поперёк окон, а чёрное кожаное изголовье тянулось вдоль стены, закрывая большую её часть. Двуспальное ложе было застелено черным пледом, что гармонировал с цветом стен.       Максим был готов открыть рот и залиться возмущением, но вид из окна больно уж его заинтересовал.       Вид действительно стоил свеч. Цепной мост — одна из достопримечательностей этого города. -Нравится? — раздалось из-за спины бархатным голосом. -Да, — рефлекторно ответил Максим. -Я рад, — тёплые руки легли на хрупкие, острые плечи. -Вот скажи честно. Ты привёз меня сюда, чтобы оттрахать? — сдерживая слёзы, спросил омега. -Нет, с чего ты взял? — разворачивая к себе, спрашивал Роберт. -Почему именно я? — глядя в сторону, ведь поднять глаза, полных слёз, он не мог. -Я пытаюсь это выяснить. Малыш, не отталкивай меня, — альфа обнял хрупкое тельце. Сейчас лишь звук машин за окном напоминал о реальности. -О...- раздалось в гостиной, что испортило всю романтику. — А у нас номер-то попроще! — и в комнату вошёл Влад. -Ты что тут забыл? — Роберт уже отошёл от омеги, а то невесть что себе понавыдумывает. -Георгий сказал собраться в холле, чтобы пообедать и поехать на экскурсию. -Скажи ему, что мы пока тут побудем. -Но...- попытался возразить омега, правда, тут же замолчал, заметив на себе злобный леденящий взгляд альфы. -Хорошо, я ему передам, — с этим Влад покинул их.       Максим       Да, блять, что с ним? Сам вызвался защищать, а теперь, блять, с Ильёй гуляет!

Пожалуй, это один из редких моментов, когда наш омега ругается матом

-Почему я не могу пойти с ними? — простонал Максим в подушку, плюхнувшись на аккуратно застеленную постель. -Потому что приехал ты со мной! -Я приехал с классом, — уточнил омега. -Но здесь ты будешь под моим присмотром.       Сейчас они общались так, словно не было того поцелуя. -То есть, я всю поездку должен буду сидеть в номере? -Почему? Сейчас пойдём, как только они уедут. Ведь вы - омеги - долго переодеваетесь. -Очень смешно! Я даже вещи не взял! -Какой ты глупый, хорошо, что я купил, — Роберт поднял чемодан, ранее не замеченный Максимом. — Переодевайся, буду ждать тебя в соседней комнате.       Оставшись один в спальне, омега открыл чемодан. А там куча новой дизайнерской одежды. Рубашки, большинство в клетку, джинсы, носки, майки и... трусы. Хотя это трудно назвать так, ведь ниточки нельзя считать трусами? Благо он это заметил после того, как переоделся. Держав это нечто в руках, он выскочил с воплями: -Это что? Хочешь, чтобы я надел это? -Ну, я же не знаю, что ты носишь,- будто оправдываясь, вставил Роберт. — Хм, а тебе идёт.       Максим выбрал рубашку в крупную красную клетку и тёмно-синие облегающие джинсы. -Вижу ты собрался, так что пошли. -Куда? — глаза омеги округлились. -Гулять. -Но, сейчас темнеет. -Я хочу показать тебе Будапешт, который я запомнил.       Пререкаться не было смысла, ведь альфа сильнее, возьмёт под мышку, да потащит куда захочет.       От автора:       Я тут посидел, подумал и решил, что нужно поменять название.Предложение пишите в личку или в комментарии.Самым лучшим будет переименован фанфик
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.