ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
      Лучи солнца с трудом пробирались сквозь густые облака, затянувшие всё небо. Но есть надежда вновь ощутить тёплую осень, ведь это был лишь конец сентября. - Я сам разберусь с ним, - проговорил юноша в трубку. Голос его был властный с еле уловимыми нотками раздражения.       Те редкие лучи, которые сумели пробиться сквозь завесу облаков, освещали комнату приятным белым светом.       С густого огненно-рыжего волоса каплями скользила вода, падая на плечи, некоторые разбивались на осколки, когда другие проникали под белый махровый халат и скатывались по худощавому телу. Ярко зелёные глаза были устремлены в даль, обдумывая следующее действие. Этот молодой человек стоял в номере люкс весьма известного в Москве отеля.

***

- Господин, пора вставать, - произнёс дворецкий семьи Кит, входя в комнату наследника. - Гретхем, я уже готов, - бодро заявил Роберт. Он скользнул в открытую дверь и скрылся в коридоре. - Доброе утро, - поздоровался Георгий, сидя в обеденной комнате. - У тебя, что, собственного дома нет? - поинтересовался альфа. - Есть, - спокойно ответил тот, - но у меня нет такого замечательного дворецкого, который способен столь искусно готовить, - и улыбнулся зашедшему дворецкому. Тот лишь сдержанно растянул губы в ответ.       Все учащиеся уже перешёптывались по поводу лучезарности короля. Идя по коридору он ловил на себе всевозможные взгляды. Но ни один не посмел посмотреть на него со злобой. Позади широкой спины альфы шли его рыцари. Заметив в толпе растерянного СВОЕГО омегу, он поспешил к нему. Пройдя мимо шепнул: "Сейчас, на крыше," - всё же Максиму было не по себе ловить презрительные взгляды со стороны остальных омег, оставшихся не при делах. Тот лишь обзавёлся румянцем на щёчках и последовал далее по коридору в сопровождении Ильи.

Много чего случилось во время этой поездки. Много осталось за кадром. В многом придётся разобраться.

- Я соскучился, - подойдя сзади, прошептал Роберт. Осенний ветер был холоден, но их согревало нечто большее, чем единая форма и что-то меньшее чем любовь. Ещё не было прикосновений. Ведь альфа понимал, сколько натворил и как выглядел в глазах юного омеги, поэтому не спешил с напором. - Тут прохладно, - осенний ветер не щадил. - Боюсь мы простудимся. - Это одно из мест, где ты будешь укрыт от чужих глаз. - За это я благодарен.       Они перекинулись парой тройкой слов, которые, не смотря на свою незначимость, радовали альфу. Они спустились и направились в класс по разным лестницам, но встретились у двери и вошли в класс смеясь. - Приветик, - раздался мелодичный голос. Классная комната пропахла приторностью розы, которую излучал этот юноша. Он поднялся с парты короля и подступил ближе. - Ну, здравствуй муженёк, - не забыл подмигнуть в конце.       Улыбка с лица Максима исчезла, уступая место смятению. - Так ты и есть мой новоявленный супруг? - и приподнял бровь в вопросительном жесте. - Ага, - он качнул головой, и его рыжие большие локоны упали на плечи, а в нефритовых капельках мелькнул азарт. - От папаши я ожидал большего, - каждое произнесённое слово было чётким и обжигающе ледяным. Омега чувствовал себя уничиженным, но опускаться в глазах публики не желал. - Леон, а тебя зовут Роберт? - альфа лишь кивнул. - У меня сейчас урок начнётся. Будь добр не мешать мне учиться, - на секунду в глазах рыжеволосого льва мелькнула ярость, но тут же потухла, а лицо исказилось в подобии улыбки. - Завтра будь добр появиться в ресторане "Зевс". Там состоится встреча с родителями, - копируя манеру общения, оповестил Леон.

***

- Ты всё слышал? - спросил Роберт, вдыхая сладкий дым сигарет. - Прекрати курить эту гадость, - подойдя к альфе Георгий забрал сигарету и, бросив в раковину, включил воду. - Да слышал, как и Максим. Потом потрудись объясниться с ним. Я - то понял, что ты влип. - Папаша его подослал или по доброй воли явился? - с усмешкой проговорил альфа. - А меня заботит другое. Как ты будешь выпутываться из всего этого? Или будешь марионеткой до конца? - А есть выбор? - Выбор есть всегда. "Один день свободы дороже целой жизни в цепях" знакомая фраза? Будь безрассуден и я прикрою и помогу тебе. - Он растопчет всех. Он лишь перед одним склонился! - Ты ведь так похож на его. Пользуйся, - с этим омега вышел.       Холодный ветер вытягивал из туалета сладковатый дым, пробегаясь по алым щекам, оставлял лишь дрожать от собственной нерешительности. "Он странный человек. Он всегда поддерживал меня, но никогда не просил большего. У него есть любимый, который ему изменяет, а он в неведении. Мне больно смотреть, как его неосведомлённость в этом разрушит его. Что бы я не говорил, я слаб... Моя слабость - нерешительность, погубит меня. Но, что бы не стояло на пути, я преодолею и сумею защитить Его."

***

- Как он отреагировал? - поинтересовался Александр сидя в любимом кресле. - Холодно. Пусто. Отстранённо, - ответил Леон, рассматривая нового родственника. - Этим он в отца пошёл, - выдал наконец омега, - как собираешься укротить его? - Об этом подумаем позже. Он ещё не нагулялся.

***

      Следующий день встретил более дружелюбно. Лучи солнца играли в окнах ещё спящего города. Воздух был слегка подогрет и уже не так царапал кожу. - Ты что тут делаешь? - спросил Максим, выходя из дома. Не сказать, что его участок с домом большой, но уютный и не вычурный. - Как что, - шмыгнул носом, - тебя жду! - И зачем? - Сегодня в школу не идём, - взял портфель омежки и закинул себе за плечи, - а идём гулять! - И с чего такая смена позиций? - изогнув бровь, спросил Максим. - В последующие дни я мало буду появляться в школе или вообще перестану ходить. Хочу что бы ты запомнил этот день, как извинение за последующие, - он склонил голову в ожидании вердикта. - Так и быть, - омега махнул рукой.       Альфа довольно улыбнулся, подхватил Своего омегу, и они скрылись в толпе людей.       Эта осень баловала жителей мегаполиса яркими красками. Осень расщедрилась и раскрасила все деревья в яркие краски, начиная от ярко-жёлтого и заканчивая тёмно-коричневым. На этом фоне ели смотрелись очень гармонично.       Максим не был таким ценителем красоты, не хотел писать картины или сочинять стихи, восхваляя в них всю прелесть этой поры. Он лишь широко улыбался, звонко смеялся.       Прогулки меж зданиями сменились длинной дорогой парка, где во всю резвились малыши. Молодые пары гуляли под ручку, заботливые альфы придерживали своих омег за талию, а пожилые в свою очередь следили за внуками или вели беседу меж собой.       Тёплая, даже через кожаные перчатки, рука альфы аккуратно легла на талию, подтягивая омегу ближе. Прошептав на ухо пару нежностей, они сменили направление в сторону кафе. - Что будете заказывать? - спросил официант в то время, как альфа вешал на спинку стула своё пальто. - Горячий шоколад! - с восторгом изъяснился Максим. - Коретто, - коротко заказал альфа. Официант ушёл и омега засыпал вопросами. - А что это? - Эспрессо с добавление спиртного. В Ирландии его часто пьют с виски, - разъяснил альфа и улыбнулся.       Максим начал рассматривать кафе. Стены приятного кофейного цвета, да и само кафе выполнено в кофейно-сливочном цвете, что создаёт уют и тепло. - Ваш заказ. Не хотите попробовать наше блюдо дня? - спросил официант-омега, поглядывая на альфу. - Да, если это будет сладкое, - тут же вмешался омега. Тот лишь мило улыбнулся и, поклонившись, удалился. - Ревнуешь, - лицо альфы начало сиять. - Пф... кого? Тебя? К кому? К нему? - хватая ртом воздух, тараторил Максим. - Ре-вну-ешь, - протянул альфа. Он приподнялся и наклонился через весь стол, дотронувшись двумя пальцами до подбородка и, потянув на себя, впился в них поцелуем. Странное сочетание. Жгучего алкоголя на губах с приятным горьким шоколадом. Максим дотрагивается одной ладонью до пылающей щеки, а второй проводит по длине волос на затылке, приближая лицо альфы сильнее. Роберт постепенно углубляет поцелуй так, что невинный "чмок" вмиг перерос в страстный поцелуй. Альфа приоткрывает глаза и видит подрагивающие реснички напротив, они белоснежные, как снег. Они целовались, утопая друг в друге, но их прервал деликатный кашель со стороны. Отстранившись, омега посмотрел затуманенными глазами на официанта и с довольным видом откинулся на спинку. - Простите, - извинился альфа и им на стол поставили два чёрных кекса. Нет, повар не передержал их в духовке и не спалил, отлучившись по делам. Они были шоколадными с малиной рядом и посыпанные пудрой. Взяв ложку, омега довольно облизнулся и, разрубив бедный кекс в центре, откуда полился растопленный чёрный шоколад, тут же начал поглощать лакомство. - Нам с собой, штук... - глянул на омегу напротив и, заметив, как всё лицо расцвело от эйфории, продолжил: - десять. - Хорошо. - Что? - оторвав взгляд от кекса спросил Максим. - Ты ему доказал, может хватит сверлить его взглядом? Максим: Кто бы подумал, что с ним так тепло? Нет, я ещё не готов полностью открыться ему. Даже не знаю, что между нами происходит. Может мы наслаждаемся друг другом пока есть время? Или атмосфера Будапешта ещё царит в наших сердцах? - Я наелся, - взгляд на часы. - Скоро занятия заканчиваются, надо поспешить!       Забрав кексы, они направились к дому омеги прогулочным шагом. - Ничего не хочешь сказать? - вдруг начал альфа. - Что? - вопросительно посмотрел Максим. - С поездки ты изменился, подпускаешь меня ближе, не огрызаешься и даёшь целовать себя. - А, значит изменился? - омега вспылил и ускорил шаг. - Нет-нет, - догнав его, махал перед лицом Роберт. Наполнив свои лёгкие остывшим воздухом, на выдохе сказал - Ты мне нравишься... возможно... больше, чем просто нравишься.... - М... - протянул Максим. - Я чувствую тебя, - и смущённо отвернулся в сторону. Щёчки тут же загорелись румянцем, а дыхание участилось. Непонимающий взгляд альфы. - Ты... что меня? - растерянно спросил он. - Что слышал, повторять не буду! - выпалил Максим, зажмурив глаза. Его обняли нежно, тепло,...искренне.       Они так и стояли. Вдыхая краски осени и запахи любимых(?) тел. Альфа молча снял свои перчатки и отдал омеге. Тот лишь фыркнул и пошёл дальше. Роберт, догнав, силой натянул их на маленькие, хрупкие ручки, но он снял одну и нацепил альфе, а свободной от перчатки взял сильную руку. Сам!       Дойдя до дома, откуда начался их день, Роберт в последний раз взглянул в два кристально чистых озера и дотронулся губами до лба омеги, передавая в поцелуе своё тепло. Скрывшись за кованными воротами, Максим всё оглядывался и смотрел на дурачка-альфу, махающего без остановки. Легко улыбнулся и вошёл в дом. Впереди предстоял вечер в ресторане "Зевс"....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.