ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
- А вот наш жених! - улыбка так и сверкала на лице Александра, даже не привычно видеть его столь жизнерадостным, хотя, так жаль, что он не подался в актёры. - Добрый вечер, - альфа подошёл к заказанному столику, поклонился, поцеловал в щеку своего папу и "своего" омегу. Роберт предпочёл на этот вечер "смотрин" светло-голубые джинсы, в которых гулял весь день, белоснежный пиджак, из под которого выглядывал чёрный блейзер. - Ох-ох, - раскраснелся папа-омега рыжего перца. - Вы идеально подходите друг другу, - подключился глава семейства, кладя свою ладонь на ладошку своего мужа.       Со стороны может показаться, что они счастливая семья и сейчас мило беседуют на семейном ужине. Но за этой маской, стеной, которую возвёл Алекс, скрыт иной мотив.       В воздухе витал еле уловимый запах монарда или как его называют огненного цветка. Этот запах не дурманил мысли Роберта, а лишь слегка раздражал нос. Казалось, альфа переоценил эту встречу, или судьба сжалилась над ним. Лишь подписание пары бумаг о слиянии, и разговор о дате свадьбы, хотя второе всё же вызывало беспокойство у Роберта.

***

- Хорошая собачка, - вопреки всему, родители "невесты" настояли о совместном проживании молодожёнов, для этого специально был снят номер в "Зевсе". - Можешь помолчать? - откинувшись на спинку кресла и, пытаясь расслабиться, глядя в потолок, произнёс Роберт. - Мг... и это тот с кем мне придётся жить, - возмутился Леон, смотря на ночной город сквозь стеклянную завесу. - Может и не придётся. - Меня и так всё устраивает, хотя характер у тебя так себе. - А меня нет. - Бог ты мой, - театрально свёл руки в шоке, отвлекаясь от созерцания ночных красот,- нам придётся спать в одной постели! - Не утруждай себя, я посплю на диванчике. - Прояви совесть, родители всего на сутки в нашем городе, а если кому-то приспичит прийти? А мы спим порознь. - Сделаешь свой щенячий взгляд и поскулишь: "Он бьётся во сне!",- Роберт попытался сделать максимально приближенное лицо и голос к оригиналу. - Нет уж, хоть один раз потерпишь!- и ушёл в ванную.       Тяжело вздохнув, альфа снял пиджак и, кинув на кресло, в котором сидел, улёгся на кровать, попутно набирая смс. Леон уже вышел из ванны... нагишом. По мокрым рыжим волосам скатывались маленькие капельки. Бледная кожа, стройное тело, ни грамма жира. - А ты так спать собрался? - идя к кровати кошачьей походкой, поинтересовался омега. - Я очень чувствительный к холоду, - игра Роберта достойна "Оскара". - Пф...       С этим свет погас. Конечно, альфа не мог представить, что ночь проведёт в объятиях рыжей бестии, иначе захватил бы пижаму. Правда, пришлось бы её купить, но это уже издержки.       И вот Роберт уже окунулся в царство Морфея, как к нему приблизился Леон и потёрся своим возбуждением о ягодицу. - Я спать хочу, - сонно пробухтел альфа. - Это твой супружеский долг! - Мы ещё не состоим в браке. - Это не за горами! - Ничем не могу помочь, я, - он сделал паузу, для большего эффекта, - девственник... - Ага, вот так и поверил, - перевернувшись на спину, на выдохе сказал омега. - Нет, честно! - Не верится! - Ну и не верь, мне завтра в школу! Дай поспать!       И настала тишина. Но через пару минут до уха стали доноситься стоны. - Ты что делаешь? - в испуге вскочил Роберт. - Удовлетворяю себя, раз муж не в состоянии.

Казалось, картина омеги, водящего рукой по своей плоти и полностью готового отдаться, должна возбуждать, но сказать по секрету - у Роберта теперь встает лишь на Максима.

- Я лучше на диванчике прикорну, - встав, Роберт без задней мысли взял покрывало, которое ранее было постелено на кровати, и улёгся на диван. - А если папа войдёт? - с наигранностью спросил Леон. - Срать мне на твоего папу, я спать хочу!       Тишина была не долгой. Постепенно сквозь неё начали отчётливо раздаваться учащённое дыхание и стоны. Проклиная всё вокруг, альфа лишь посильнее укутался в одеяло и постарался заснуть.       Утро выдалось не самым лучшим. Птички уже не пели за окном, вместо них там гулял холодный осенний ветер, буквально выдувая из памяти те тёплые деньки. Роберт проснулся раньше омеги и, подойдя к нему(рядом с постелью он оставил ремень, чтобы не мешал спать) заметил забавную картину. Леон лежал на кровати в позе "звезда", вся подушка была в слюне, а вялый член склонился под оковами сна.       Раздался стук в дверь. - Господин, - альфа без промедления открыл дверь, там, как и предполагалось, стоял дворецкий(от автора: попахивает Тёмным дворецким, уже вышел фильм и скоро 3 сезон, хех) - Гретхем, - на выдохе произнёс Роберт, - я уже заждался.       В номер вошёл аккуратно одетый дворецкий, держа в руках сменную одежду. - Я в ванную, туда никого не пускать. Особенно его! - он встал в позу, указывая всем телом на тушу, раскинувшуюся на кровати. - Слушаюсь, - поклонившись, милый старичок встал на защиту дверей. Спустя пару минут было замечено движение на постели. Натянув нижнее бельё, омега, подойдя к двери в ванную, вопросительно уставился на дворецкого. - Ты ещё кто? - грубо спросил Леон. - Дворецкий семьи Кит, так же личный дворецкий господина Роберта Кита, - и поклонился. - От там? - указал на дверь за Гретхемом. Он лишь кивнул. - Отойди! - Мне было велено не пускать туда никого. - Я его будущий муж! - Вот именно будущий!- раздалось в ванной, шум воды так же прекратился. - Я писать хочу! - завопил Леон. - Могу предложить вашему вниманию прекрасную орхидею, стоящую на столешнице, - с вежливой улыбкой он двумя руками указал на цветок, лишь уголки губ могли выдать его, что это доставляет ему несказанную радость. - Нет! - Можешь помочиться в коридоре, я оплачу!- раздалось в ванной, по звукам - он надевал брюки. - Заткнись! Я ссать хочу! - Гретхем! - такой интонацией Роберт показывал, что время секретного плана "Б" пришло, который Роберт выслал с вчерашней смс о костюме. - Понял!       Закинув омегу на одно плечо, дворецкий уложил его на постель и попытался закутать его в одеяло. Но хаотичные удары дали своё. И вот маниакально настроенный омега с полным мочевым пузырём шагает в ванную. Дверь открывается со свистом. - Ага! - Я уже закончил, - спокойно проговорил Роберт, поправляя запонки и выходя из ванной, - спасибо Гретхем. - Господин, я не выдержал напора юного омеги, - он поклонился. - Ничего, план был в задержании, а не полном уничтожении. Нам пора, - напомнил альфа.       Выйдя в холл, он тут же постарался скрыться от родителей с обеих сторон и отправился прямиком в главный офис компании (от автора: попытайтесь угадать! ай. ладно) "Зевс".

***

      Школа уже не стояла на первом плане, но Максим не выходил из головы. Те робкие прикосновения, смущённые взгляды, нелепая грубость, наивные глаза, в которых отражались фиалки. Роберт никогда не любил приторности, с самого детства он ненавидел сладкое. Вся школа была наполнена сладкими запахами девственными и не очень омегами. И тут появляется Максим. Его запах свежий, ненавязчивый, а закрывая глаза, заставляющий дрогнуть ресницы в нахлынувшем экстазе. Он чист, как первый снег...       Весь день Роберт провёл в компании, разбирая и принимая дела от папаши. - Рад, что быстро освоился! - Тебе что-то нужно? - В общем, да. Сегодня едем в отель, - сел в кресло, напротив сына.       Роберт:       Опять? У меня ведь есть вроде "муж", да и не встанет у меня на тебя... теперь... Как же меня бесит вся эта ситуация, я готов вскипеть, взорваться как вулкан. Но! Разве камень, брошенный в глубокое озеро, нарушит его покой? Нет, если это оказалось простая лужа. - Зачем? - альфа даже не повёл бровью. - А ты будто не знаешь! - рассмеявшись, проговорил он. - Позволь кое-что уточнить: ты меня втянул в авантюру с замужеством. И я дал согласие. Будь добр, прекрати свои игры. - Я не против, - откуда не возьмись явился Леон. - Ты тот, чьё мнение учитывается в последнюю очередь! - проговорил с лёгким раздражением альфа. - Ты ведь не выдержишь без секса, - подняв бровь, произнёс, нет-нет, утвердил папа. - Тело молодое, приученное,- поддержал его Леон. - И? Думаете не найдётся шлюхи? - Ты про свою пару говоришь? - с усмешкой спросил Алекс. Глаза альфы на мгновение стали круглыми, а после вернулся взгляд эгоиста. - Это ты про кого сейчас? - Максим... как там его, - щёлкая пальцами, дабы вспомнить, ответил омега. - Разве у меня не может быть развлечения? Ведь уроки это так скучно. - Но теперь у тебя есть муж, будь добр выполнять супружеский долг, - вмешался Александр. - Я к нему не притронусь без необходимости, - омега рассмеялся. - У нас через пару недель свадьба, а на этой неделе у меня течка. Я хочу объявить о внуке для Александра и моих родителей. - Я не против. Причём тут я? - минута молчания, Роберт думает, наигранно думает. -Ах, да! Я же "муж". - В точку!       Поняв, что с этими долбанутыми извращенцами не удастся нормально поработать, Роберт вышел из кабинета и исчез.       Уже спустя пару часов он оказался под воротами дома друга. - Что случилось? - спросил Георгий, на что альфа не ответил, а лишь положил голову на его хрупкие колени ( когда он пришёл, омега читал историю, откинувшись на диване). - Можешь сказать, я умею хранить... - Знаю, - прервал его Роберт. - Зачем отдал мне эту гармошку? - Он сказал, передать тебе когда наступит время. - И как узнал, что "оно наступило"? - У тебя скоро свадьба, а провокации твоего отца успешно процветают, - начав гладить смольные волосы, с грустной улыбкой объяснил Георгий. Не смотря на тёмный цвет и всякие предрассудки, которые с ним связаны, у него они были мягкие. - Как думаешь, он его любил? - Не знаю.... - Ясно. Я больше не появлюсь в школе. - Почему? - рука резко отстранилась. - В конце месяца у меня свадьба, а на этих выходных намечается ребёнок. - Так вот оно что. Леон? - Да... я не понимаю его, зачем ему нежеланный ребёнок? - Это ведь просто, - рука вновь зарылась в волосы, - чтобы унаследовал компанию. - Этот мир стоит на деньгах, - омега рассмеялся. - Уже прошло время, когда люди верили, что мир стоит на трёх слонах и огромном ките. - Передай ему, что я очень его люблю. - Может сам скажешь? - Он меня не простит... - Тогда, эта фраза разобьёт ему сердце, ведь он начал тебе верить. - Тогда промолчи. - Он тебя больше не увидит? - Не могу давать обещаний или клятв. Позаботься о нём.       Альфа исчез подобно ветру, ворвавшемуся в покои омеги, вздымая лёгкий тюль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.