ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
      Звонок уже прозвенел и класс начал потихоньку наполняться. Вот свита короля заняла свои места. Вошёл учитель, пробежавшись взглядом по нашим сонным минам, отметил в журнале и принялся рассказывать новую тему, не забыв про проверку домашней работы.       Как на первом, так и на втором и последующих, Роберт в школе не был замечен. Невольно Максим начал зарываться в собственные сомнения, а после спросил у старосты. - А где "король"? - стараясь придать голосу отвращение. - Он не придёт, - отстранёно ответил Георгий. - Это и так понятно. - Можешь подождать меня? Пойдём вместе?       Дождавшись Георгия, мы решили прогуляться, как раз нам составил компанию Илья. - Как там у вас с Владом? - решил поинтересоваться президент, поправляя сползающие очки. - Пока сложно судить, - он понимал друга, у него самого всё сложно с королём. - Я могу вам довериться? - его взгляд был испуганным. - Конечно! - хором ответили Максим с Георгием. В его глазах читался неподдельный страх, но на контрасте была нежность и теплота влюблённости. - Но не здесь, а в кафе, - резко ответил президент.       И вот, заказав напитки, мы начали слушать друга. - С чего бы начать? - С чего будет удобно, - мягко ответил "четырехглазый" друг. С ним было уютно, тепло и комфортно. Словно не существовало проблемы с которой он не мог бы помогать справиться. В его глазах всегда читалось понимание и справедливость. - Всё началось давно, тогда, когда у меня начались первые течки, - Илья смущённо отвёл взгляд. Всё же такая интимная тема, но согревающий взгляд друзей помог ему продолжить. - А наверное ещё раньше, когда погиб мой отец. Тогда папа ( от автора: имеется в виду папа-омега) очень сильно переживал и не находил себе места. Он осунулся спустя пару месяцев, довольно сильно похудел, полностью уходил в работу. В этот момент как раз наши акции взлетели и наблюдался рост компании. Вот он и пропадал сутками на работе. Временами я приносил ему еду из дома, ведь горе-работник не ел фаст-фуд, - его губы тронула тёплая улыбка. - Тогда я заметил, что за ним приударил один альфа. Статный, он не был похож на отца, но и отвращения я к нему не испытывал. Сам посоветовал папе обратить на него внимание, - уголки губ опустились. - Они сошлись. Казалось, что нужно для счастья? Успешная компания, семья. Но ведь это жизнь, в ней как в море. В любой момент может нагрянуть шторм. И он нагрянул в лице моего отчима. В тот день, когда у меня усилился запах и я почувствовал, что вот мой "билет в взрослую жизнь". Появился он! Его глаза горели. В них чувствовалось желание, похоть, - он сжал край своей водолазки. - Он чувствовал меня! Он учуял мой запах! И потом.... - Не стоит, и так понятно, - с грустью сказал Георгий. Встав, он обнял его за плечи сзади и прошептал в самое ухо. - И всё трудней не унывать, улыбкой боль скрывать... Но теперь у тебя есть мы. - Да, - подхватил фиалковый. - Тебе нечего боятся! - Спасибо, - раздалось робко, словно шёпотом. - И, всё же, зачем решил рассказать? - спросил четырехглазый, сделав глоток соблазнительного хвойного чая. - Скоро течка, - на выдохе выдал он. - Я боюсь... - Что он поступит так же? - произнёс Максим. - Да... - Не бойся! - воскликнул Георгий, чуть не вскочив со стула. - Если что, мы ему яйца оторвём! - они с фиалковым переглянулись и кивнули друг другу. - Я его знаю с детства, он не поступит так. Он хороший... тебе повезло. - Но всё же, будь осторожен, ну там, предохраняйтесь... - Максим залился краской, что рассмешила всех за столиком.       Они так просидели до вечера, словно этот круглый стол их отдельный мир. То и дело к ним подбегал официант, поднося всё новые заказы. Илья, между прочим, ел за троих, девочки поймут. Вот так проведя время, они стали ближе к друг другу. Открывшись, не чувствовали холода.

***

- Поздно ты. - Я тебе должен отчитываться? - вопросительно изогнув бровь, спросил Георгий. Освещаемый приглушённым светом ночника, его партнер читал книгу. - Должен, - с улыбкой промурлыкал тот. - Да? - опять недоумение. - Что-то случилось? - он встал. - Я всё знаю, - коротко объяснился омега и спокойно вышел из комнаты. Он ещё не готов поведать друзьям свою историю...

***

      И вот настал день "Х". Точнее день, когда Илья в панике позвонил друзьям и сказал будто в бреду: "У меня раньше началась течка". - Успокойся, в школу не приходи, запрись дома, еда в холодильнике есть? - озабоченно поинтересовался Максим. - Ты перегибаешь палку, - шутливо раздалось в трубке, это был Георгий. - Есть, сейчас доедаю. - После школы еда прибудет, - произнеся интонацией супер героя, для пущей убедительности ему не хватало плаща за спиной.       День прошёл относительно спокойно. Почему относительно? Да потому, что двухметровый альфа весь день гонял по школе, в надежде найти свою бусю, как он того прозвал. - Где он? - прижав Максима к стене, спросил он. - Успокойся, - Влад выглядел устрашающе. Венка на лбу появилась и выступил пот. - Где он? - казалось, Илья стал для него воздухом. - Дома, - спокойно ответил тот. - Ему плохо? Врача он вызывал? Не ужели он сейчас один страдает? - Боже, - протянул в сторону Максим, - он боится тебя. - Почему? Я страшный? Да, я страшный! Я грубый? Ну, не сказать бы!... - этот уж через чур эмоциональный диалог мог длиться нескончаемо долго, как омега прервал его. - Он дома, потому что течка. Я ему сказал отсидеться дома. Так что до конца недели его не увидишь. Будешь меня так и дальше трясти - перестану рассказывать. - Он дома? Дома? - Да! - Я к нему! - он сорвался с места. - Не забудь купить ему поесть, у него хавчик заканчивается.       Из-за Влада Максим всё таки опоздал на урок, но учителя ещё не было. Класс гудел. - Ты как? - явно Георгий кожей почувствовал состояние омеги. - Он такой эмоциональный, - и опустил руки. - Ох уж эта любовь. - Она самая.       А после начали беседовать о дальнейших действиях Влада и мило смеяться. За всей этой картиной наблюдал Алексей. Вся его атмосфера вокруг была угнетающая. Ещё бы, он остался один.

***

      Раздался звонок в дверь. Илья предусмотрительно глянул в глазок и пришёл в шок. ЕГО альфа стоял по ту сторону двери. - Уходи! - Не уйду, у меня еда, - он ехидно улыбнулся. - Уходи и всё будет хорошо. - Мне Максим рассказал. - Что? - голос предательски задрожал. - Что у тебя течка, я хочу помочь. - Н-не надо мне помочь.       Альфа сделал глубокий вдох и утонул в прелестном аромате. - Пожалуйста... - омега спустился на пол, прижимаясь к холодной стене. - Я не сделаю тебе больно! Обещаю... - Ты многого не знаешь... - на выдохе прошептал Илья, вдохнув запах альфы. Он дурманил и сводил сума. Заставлял возбуждаться и одновременно гасить этот нескончаемый жар. - Расскажи... я... мне нужно знать... - Ты не поймёшь! Я бракованный! - Это как? - голос повеселел. - Мне страшно... Влад... - Я с тобой, малыш!       Набрав по больше воздуха в лёгкие, он начал свой монолог.

Я хочу сказать пару слов. Да-да, вы сейчас меня вероятно ненавидите, но я люблю оттягивать. И ещё хочу разъяснить один вопрос, больше даже себе. Почему Илья так быстро пустил в свою постель Влада (это прозвучало грубо, да?). После первого раза, тело омеги привыкает к чувству наполненности и требует его в последующие течки. Ведь тело, не знающее этого, будет просто зудеть, как знающее - желать. От части Илья хотел провести эти нелёгкие дни со своей парой. Наконец, ощутить его каждой частичкой своего тела. Но он боялся. Чего? Об этом мы узнаем в следующей главе

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.