ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста

Доброго времени суток! Хотел бы поблагодарить за отзывы, где вы высказываете мнение, критикуете работу. Это побуждает меня работать более усерднее. Хотя в последнее время я всё реже отвечаю на ваши отзывы, ибо время не резиновое, а Автору надо сделать кучу дел. Тем не менее я не умею говорить пламенных речей, но скажу одно: "Спасибо за то, что вы есть". И пусть это по-ванильному глупо. Эта глава далась мне с трудом, но она необходима. С уважением Ваш Хё Пак...

      Роберт:       Казалось, ещё не так давно улицы Будапешта лицезрели улыбку на лице Максима. Не так давно он возмущался насчёт моих действий направленных на завоевание его сердца. Он девственен, как первый снег. Прекрасен, как белая роза. Всё что сейчас делаю, всё для того, дабы защитить его. Не впустить в этот жестокий мир.<i> - Господин Кит, уже довольно поздно, - постучавшись, в кабинет вошёл молодой омега, пахнущий ириской. - Да-да, не беспокойся. Иди домой, а то твой альфа будет волноваться.       Повернулся к окну, в котором город во всю сверкал своими рекламными вывесками. Сейчас, в пустующей компании, Роберт не уверен был в том, где правильное решение. Но, покинув стены воображаемого замка, приходят обязательства, от которых душа готова выть.

***

- Долго ты, - произнёс Леон, расхаживая по гостиной в одном шёлковом халатике. - Работы много было. У тебя течка уже началась? - А ты не слышишь? Конечно, началась!       Дело не в том, что альфа не хотел слышать этот противный запах, а в том, что не мог, ведь всему виной Максим. - Давай закончим побыстрее, - по пути в спальню, проговорил Роберт.       Приглушённый свет, запах арома-свеч приятно оттеняющий запах омеги, шёлковые простыни цвета спелой вишни. Едва альфа оказался на территории Леона, омега тут же впился в губы требовательным поцелуем. Закрыв глаза Роберт попытался представить Своего омегу, что далось с трудом. Наконец, альфа начал главенствовать в этом танце языков. Повалил его на кровать, халатик тут же распахнулся. Всё также не открывая глаз, он проник в Леона двумя пальцами. С губ течного омеги сорвался стон удовольствия, а после сменился на разочарование, когда пальцы покинули. Но чувство "свободы" вскоре сменилось полной наполненностью. Входя до характерного шлепка и выходя, оставляя лишь головку. Но после размеренный темп сменился более частым, стимулируя при каждом проникновении простату. Когда оргазм оглушил альфу, то сквозь стон прорвалось имя: - Максим, - излившись, Роберт вышел, не давая узлу связать их, и направился в душ.       Роберт:       Что я скажу ребёнку?Как я ему буду смотреть в глаза? Одно я знаю точно, я не брошу его.
- Поздравляю, ты стал папашей, - с ехидной улыбкой присел на соседнее место Леон. - Течка закончилась. - Я не голоден, - отложив ранее поедаемый салат "Цезарь", Роберт направился в номер, где ждал костюм, а после работа.

***

- У тебя есть свой дом, вот и иди туда завтракать, - сказал альфа Георгия. - Он мне не мешает, - заступился президент. - Нужно поговорить, - ясно было, что нормально позавтракать Роберту не дадут.       Они вышли из столовой и скрылись в кабинете Георгия. - Что случилось, папаша? - Как ты узнал? - Твой запах изменился. От тебя пахнет им, - атмосфера стала нагнетаться. - Через девять месяцев будем слышать вопли маленького Кита. - Не начинай. Как я скажу Ему? - Придумаешь.

***

- Зачем он приходил? - подозревая неладное, спросил альфа. - Тебе не стоит знать. - С каких это пор ты не договариваешь мне? - С тех пор, когда начал спать с ним. Думаешь, под покровительством короля я вообще ослеп? - Откуда знаешь? - Да что за день-то такой? Отвечаете вопросом на вопрос! А почему до сих пор живёшь здесь? Раз он удовлетворяет тебя, почему и завтрак не готовит?       Туман ещё не рассеялся, поэтому на улице стояла зябкая погода. Всё же поздняя осень решила заявить о себе. Маленькие капли дождя начали всё чаще встречаться с асфальтом. Георгий покинул дом, оставив альфу наедине со своими мыслями. - Доброе утро, - открыв дверь, Максим увидел президента всего промокшего. Свитер и джинсы, что были на омеге насквозь промокли, а по стёклам очков стекали прозрачные капли. - Можно? - Заходи, - опешил фиалковый, тут же взяв под локоть и запихал в ванную, заранее снарядив его сменной одеждой и полотенцем.       Георгий удивился реакции, но, приняв вещи, скрылся в ванной. Раздеваться он не спешил. Сев прямо в одежде в ванную он включил воду, прижав коленки к груди, погрузился в мысли.       Георгий       Всего лишь два слова - "За что?" Почему он так поступает со мной? Почему я так просто влюбился в него? Почему сердце разрывается от одного взгляда на него? Мне больно... знаю ведь, что будущего у нас нет. Мы слишком похожи и одновременно настолько разные. Мне страшно... холодно... я боюсь... Какой я советчик? Если со своей историей не могу справиться? Что скажут родители, когда узнают?       Прошло около часа, а омега не вышел из ванной. Терпению Максима пришёл конец. Дверь оказалась не запертой и, приоткрыв дверь, он почувствовал горячую воду на полу. Она выливалась из включённого крана и вытекала за пределы ванны. Омега сидел с закрытыми глазами обнимая колени по прежнему в одежде. Не думая, фиалковый рванул к нему. Для начала перекрыв воду, после начал снимать мокрую одежду и закидывать в стиральную машину. Когда омега остался полностью голым, Максим отрегулировал воду и добавил арома-масла. Омега очнулся лишь через десять минут и тут же начал паниковать. - Успокойся, - проговорил Максим, добавляя в воду пену. - Где я? - Ты уже забыл, как пришёл ко мне? - рассмеялся фиалковый. - Прости, - он виновато опустил взгляд. - Ничего, родители в командировке. Опять. Так что можешь оставаться здесь сколько угодно, тут всегда будут рады тебе. - Я не заслужил этого. - Почему? Это моё решение! - Я тебе не всё рассказал о Роберте. Точнее ничего, - на секунду в глазах Максима появилось замешательство, но после сменилось мягкостью. - Давай нормально принимай ванную, я буду ждать на кухне с зелёным чаем!       На этот раз омега пробыл не долго. Выйдя из ванной комнаты, он пах притягательным лаймом с киви, что освежали его природный запах - крокуса. - Конфеты будешь? - спросил Максим, передвигаясь по кухне не хуже своего папы-омеги. - Пожалуй откажусь, - сев на барный стул, он притянул ароматную чашку. Сделав глоток, он решил рассказать. - Вижу по лицу - хочешь рассказать, но не стоит себя заставлять, я переживу. На выпей, - омега протянул таблетку. - Что это? - Успокоительное. Станет легче.       Было видно, как в омеге борются два начала. Он не имеет права рассказывать чужую историю, но незнание со временем убьёт Максима. Поэтому это нужно сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.