ID работы: 1830632

Подобен снегу/Я буду бороться

Слэш
NC-17
Завершён
119
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

XIX

Настройки текста

Дорогой читатель! Я не настолько хорош,что бы писать такие главы, но вам ведь интересна история моих героев? Надеюсь вы меня не побьёте за такой расклад событий. Сегодня, 1 августа, всемирный день яоя. Так как 081 читается как яой, а это число можно записать датой 08.1Приятного Дня Яоя

- Не мне рассказывать чужую историю, но, думаю, вам это надо. В ваших отношения слишком много недосказанного... - с трудом начал Георгий. Таблетка подействовала, делая его голос медовым. - У него сложные взаимоотношения с родителями. В детстве он очень сильно любил отца-альфу, а тот, не смотря на свою занятость, всегда играл с любимым сыном. Наверное, не нужно говорить, что он был примером для юного Роберта. Ещё в детстве он знал, что унаследует компанию. Его папа-омега многому научил его. Роберт по истине алмаз и он это знает. В последний год жизни его отца они отдыхали в Будапеште. Там они гуляли под ручку, как полноценная семья. Смеялись, ели мороженное. Меня туда тоже жизнь занесла. Я был давно знаком с Эдуардом, отцом Роберта. Был как его сын-омега. Нам было лет по двенадцать, когда он умер. Последним его видел я. Мы встретились в кафе, там он и передал мне губную гармошку, под которую Роберт засыпал в колыбели, но для него это больше чем музыкальный инструмент. Эта вещь помнит его смех, его улыбку ещё не тронутую алчностью мира. Можно сказать, что это реликвия альф семьи Кит. Последнее, что он сказал: "Отдай, когда придёт время. Он должен понять". Я сам до конца не понял, когда наступит это время. Но понял, когда появился ты. Ты вернул нашему королю улыбку. Ты - его истинный пара с которым он не может быть. После смерти отца, Александр сильно изменился. Ранее образцовый муж-омега стал выпивать и пропадать в барах, а когда Роберту стало шестнадцать, Алекс впервые изнасиловал его. И продолжает по сей день. Ведь закрывая глаза, он чувствует своего Эдуарда. Бедный вовремя не сумел остановиться. Знаешь, а ведь свита короля спит с нашим бетой, - неожиданно начал Георгий, снимая очки и ложа их рядом с чашкой. - Но Роберт никогда не пользовался такого рода услугами. Ему противно было спать с отцом. Помню, когда пришёл к нему после первой их ночи. Он не плакал, нет, на его лице не было привычной улыбки. Лишь холод. А его кожа была настолько красная, что кое-где кровоточила. Он пытался стереть его запах. Теперь, когда появился Леон, законный супруг, думаю это прекратится. Он станет отцом их ребёнка. Он не должен был давать тебе надежду. Тот последний день вместе. Хотя он тогда полностью не осознавал всю тягость событий, в которых увяз. Всегда, когда я вижу его, он расспрашивает о тебе и просит передать, что безгранично любит тебя. Эта любовь убьёт его. Эти запретные чувства разрушат его изнутри. Он старается разобраться, но слишком поздно что-либо менять... Прости, я не должен был говорить...       Не существует такого слова,которое показывало бы выражение лица Максима. Страх? Ненависть? Злоба? Разочарование? Трепет? Надежа? Доверие? Любовь? Образ "злого короля" разбился на тысячи осколков. Фиалковый понимает, что их история безнадёжна. Их любовь самозабвенна. Но образ такого тёплого и родного Роберта остался. Он идеален, пускай его жизнь одно сплошное недоразумение, вызванное непониманием. Но в его сердце до сих пор царит любовь. Любовь к нему. - Теперь ты ко мне относишься так же, как прежде? - Да, - твёрдо ответил Максим. Хотя ком в горле всё не желал исчезать. Горечь после услышанного осталась и неприятно саднила горло. - Как я сказал ранее, можешь оставаться здесь сколько нужно. - Не думал, что ты настолько хороший, - грустная улыбка расцвела на лице президента. - Вы с ним два сапога пара. Оба идёте на самопожертвование.

***

      Весь вечер они провели в молчании за просмотром какой-то комедии.       Уже заметно стемнело, а мелкий дождь окутывал сладкой наготой. Заставляя укутаться в одеяло и отдаться этому чувству. - Сегодня будешь спать со мной! - заявил Максим. - После ванной я тебя одного не оставлю! - казалось он забыл о рассказанной истории друга, но разве это сейчас важно? - Не беспокойся. - Ещё как буду, быстро в кровать!       Фиалковый заснул, когда голова коснулась подушки. Но этот, казавшийся лишь со стороны, сладкий сон был настоящим кошмаром для него. Георгий напротив смотрел в потолок, который олицетворял звёздное небо благодаря подсветке. - Слушай, - робко начал он. - Да, - Максим будто и не спал, тут же развернулся к нему. - Мне не очень повезло с альфой. - Можешь не рассказывать. - Я должен, может это поможет самому разобраться. Ведь единственный носитель этого секрета - Роберт. Наша семья довольно странная. Родители развелись, когда мне исполнилось шестнадцать. С тех пор я предоставлен самому себе. Они безусловно обеспечивают, но дела им нет до меня. Иногда грустно становится на душе. Хотя с одной стороны мне повезло встретить альфу так рано, но... - сделав глубокий вдох, он произнёс, - он мой близнец. Мы разнояйцевые близнецы и истинные пары друг друга. Забавно, как распорядилась судьба. Наши судьбы навечно переплетены между собой. Когда началась первая течка, сразу после развода родителей, он буквально накинулся на меня. А я, дурёха, закрылся в ванной. Суматошно набрал номер, как оказалось - Роберта, и попросил о помощи. Он приехал тут же. Избил до такого состояния моего близнеца, что бы он не мог пошевелиться, а после отвёз к себе. Тогда я и оказался под мантией короля. Это дарует неприкосновенность. А мой альфа... тут же нашёл мне замену. В лице нашего беты. Если Влад уже довольно давно перестал пользоваться его услугами, то он продолжает. Это каждый раз разбивает сердце. Каждый раз мне больно. Почему эта любовь не умерла? Почему продолжает меня мучить? - Максим обнял, пытаясь забрать хотя бы часть боли. Он понимал, их история не такая печальная,как его. - Как я могу давать советы в любви Илье, если сам стою на обрыве? А знаешь, как его зовут? Алексей. Тот самый...       Максим не переставал гладить русые волосы и говорить всякие глупости, чтобы утешить. Прошло много времени, но они всё же заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.