ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые знакомства и неожиданная встреча.

Настройки текста
Тем самым победа была за норой... Толпа как-то то незаметно стала танцевать без музыки, Тайлер же решил не опускать свою возможность и познакомиться с новенькой. Когда он нашел ее, то увидел, как она мирно беседует с Люси, а Чейз (тот парень, который и справоцировал Нору затанцевать) взялся за прядь волос Винчестер. Разговора он не слышал, но что-то остановило парня. На одну секунду он передумал знакомиться с Норой, он понимал, что это не к чему. И вот как раз в эту минуту пришла директор миссис Гордон: -Нора Кларкс, пройдемте со мной. - Здраствуйте, хорошо, мэм, - ответила девушка, которая наконец-то нашла в куче людей свой чемодан. Директор повела Нору по темному коридору, светом в нем служили лишь светильники, именно здесь жили все ученики МШИ. Прям за этими спальнями находился кабинет директора Гордон: - Вижу ты уже приобщилась, - сказала директор,  наливая в свою кружку бокал водицы. - Да, немного, вы меня извините, но нельзя бы мне жить в комнате с моей подругой Люси, я ее знаю с детства, мы выросли вместе. - Люси Дениэлс? -Да. - Что ж, я знаю Люси с пеленок, - продолжала директриса, только сейчас миссис Гордон подняла голову, чтобы посмотреть на новую ученицу. На лице Гордон возникла некая паника, которая сменилась удивлением, а затем можно было заметить страх в глазах директора. - Нора, -чуть слышно произнесла директор Гордон. - Да, Нора Кларкс, вы меня знаете? - Нет, нет, показалось. Что ж хорошо, живи в комнате с Люси. Думаю, она сможет объяснить тебе все наши правила. Твой школьный шкафчик под номером 1243, пароль 180600, запомнила? - Да, мэм. - Что ж, добро пожаловать в МШИ. Нора ринулась из кабинета, а директриса тем временем залезла в нижний ящик стола, немного порывшись в нем, она достала фотографию, рассмотрев ее внимательней, она произнесла: "Это не может быть, что она тут делает, это точно Нора, значит, что-то с Джоном" Рыжеволосая отправилась в свою новую комнату, аппартаменты выглядели так: за открытой дверью в комнату, шел длинный коридор темно-красноватого оттенка, затем тянулась что-то типо мини кухонки, затем было разделение на ти комнаты, 1-зал, а остальные комнаты девушек, заглянув в одну из них, Нора увидела, что в ней совершенно пусто, значит ей сюда. Уютно распоковав половину вещей, девушка переоделась и отправилась на прогулку по новой школе, ведь завтра учебный день. Первым делом, Кларкс отправилась в библиотеку, дабы получить книжонки, которыми она будет пользоваться здесь в течение года, может и больше. Закрыв на ключ свое "жилище" она отправилась с библиотеку, на плече висела полупустая сумка, волосы были растрепаны, но при этом лежали довольно таки хорошо, на глазах девушки играли тушь и темные тени, подчеркнутые черным карандашем. По пути в библиотеку, девушка осматривала буквально все, но при этом спокойно обходила всю толпу. После получки новых учебников, Нора отправилась к своему шкафчику, вспомнив пароль, девушка с легкостью открыла дверцу и начала складывать туда свои недавно полученные книги. Как вдруг чей-то голос отвлек ее: - Вижу, ты быстро освоилась. - Да, -ответила Нора, узнав парня, с которым недавно танцевала. - Ты ведь Нора? - Да. - Потрясно танцуешь, Нора. - Спасибо, - ответила та, пожав плечами, - а ты? - Тайлер Гейдж, я здесь... - Звезда. Мне уже сказали - Вижу ты быстро врубаешься, тогда может поцелуешь? - Правда? - Ты влюбишься в меня, обещаю. - Я так не думаю. - Нам стоит объединиться - я не буду с тобой встречаться. - Да нет, я про другое, ты же знаешь в конце года выбирают пару человек, которым будет предложена работа, с тобой мы точно всех порвем. - А с чего ты взял, что я согласна? - Ты круто танцуешь. - Я знаю, ну  ты тоже хорош, и эти твои последние движения. - Знаешь, я поражена. - Не ты одна. Они могли болтать очень долго, но их диалог прервал телефонный звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.