ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Воспоминания для жизни.

Настройки текста
Они могли болтать долго, но их прервал телефонный звонок. Нора тут же нажала на зеленую кнопку телефона: - Да, я слушаю. - Ты расположилась? Все нормально, - спросил мужской голос. - Да, зачем ты звонишь? Мы же договаривались. - Я волнуюсь за тебя, - проговорил Дин. - Не стоит, когда увидимся? - Сегодня в полночь мы за тобой заедем, будь на готове, и постарайся быть бесшумной. - Ты же знаешь это у меня получится просто отлично, а вот с выходом будут проблемы. Я еще мало освоилась здесь. - Узнай у кого-нибудь,  соври, что у тебя отец в больнице. - Зачем ты мне напомнил? Я не хочу вспоминать смерть Джона. - Почему ты перестала звать его папой? - Он сначала сдал меня, сам знаешь кому, а потом продал за меня сам знаешь что. - Он делал это ради твоей безопасности, как и мы сейчас. - Пока что у вас получается больше. -И на том спасибо, короче, в полночь выходи. - Договорились. Нора сбросила звонок, посмотрела на Тайлера, который только что так внимательно слушал разговор: - Прости, звонил мой брат. - Да ничего. - Ты не знаешь как можно отсюда выбраться ночью? - Есть тут черный вход, только если попадешься, тебя исключат. - Да я не сильно то и желаю здесь учиться. - А зачем тебе уходить? - Мой отец в больнице, мой брат сидит с ним днем, а вечером идет в клуб на работу, а я всегда сижу ночью. - Понимаю, эй, ты плачешь? - спросил Тайлер, увидев красные мрачные глаза Норы. - Нет, все в порядке. - Ладно, сколько у тебя братьев? - Два, а что? - Ну ты же знаешь, все ищут Нору Винчестер, я бы хотел тоже стать охотником. - Ты намекаешь что я Винчестер? - Я просто сросил. - Знаешь, я не думаю,что Нора Винчестер тухла бы здесь. - В этом ты права. - Ладно мне пора, пойду изучать новые локации. - Могу сам показать. - Да? - спросила девушка и пожала бровями, - что ж веди меня. И Нора буквально как рабыня последовала за хозяином Тайлером. Когда "экскурсия" закончилась,  рыжеволосая отправилась к себе в комнату, где ее уже ждала Люси. При входе в комнату, Люси недоверчиво взглянула на девушку,  затем поняла, что это ее подруга и улыбнулась. Между подругами завелся интересный разговор, закончился он такими репликами: - Ты сегодня на охоту? - Да, Дин сказал нашел кучку вампиров, надо бы навестить. - Помнишь, как в детстве я пыталась подражать тебе, изображала охотницу, просила отца сделать мне оружие. - Да, знаешь, я рада, что ты оставила детскую прихоть - Я тоже, слышала, что ты теперь звезда, тебе наверно тяжело. - Не тяжелее, чем танцевать. - Да, это с детства у тебя хорошо получалось. - Именно поэтому братья и припекли меня сюда. - На самом деле, это не такое уж и плохое место. - Да, возможно, но они запретили заводить здесь друзей, а я уже сблизилась с Тайлером. - Он серцеед, не твой формат - Ты все еще намекаешь, что я должна встречаться с твоим братом, ты мне это с 7 лет твердишь, может хватит уже. - Алехандро очень хороший, если б он не был моим братом, я бы... - Ах ты извращенка. - Зато не охотник - Это да. На этом разговор девушек был окончен,  Нора отправилась в свою комнату, чтобы собрать сумку для охоты, затем взглянув на часы, она поняла, что может пол часа поспать, поэтому, поствавив будильник на половину двенадцатого, девушка удобно устроилась на новой кровати. Мерзкий, но довольно - таки тихий звук будильника разбудил Винчестер, она тут же встала, пошла умылась и отправилась к выходу, который ей показал Тайлер. Убедившись, что в коридоре никого нет, Нора выскочила на улицу, потом пробралась к одному из выходов и ушла с территории МШИ. Фонарь, находившийся прямо над Норой, тускло светил, поэтому она не смогла найти импалу, как вдруг фары одной машины зогорелись, девушка резко кинула взгляд на ту самую машину, из которой послышался голос Сема: - Ты скоро там, нет? - Да иду я, - грубо ответила та.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.