ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Девушка отправилась в сторону ярко-желтого света фар, усевшись на заднем сидении машины Дина, троица отравилась на заброшенный дом на Бруклин Стритт, как сказал Дин, там должна быть шайка вампиров-недоростков. Вампиры-недоростки - некчемные представители класса вампиров, они лишь недавно обратились, скорей всего это сопляки, которым и сто лет то нет. Убить таких довольно просто в отличии от обычных вампиров или первородных, просто вбить деревянный кол в любую часть тела, после чего у вампира-недоростка начинается неврвная судорога и в конце тело покрывается синими венами, а кожа становится серо-голубой. Пока троя ехали в  машине, Дин и Нора уже успели поругаться друг с другом, так было всегда, поэтому Сем не обращал на это внимание. Чаще всего ссоры были не значительные из-за какого-нибудь пустяка, но порой доводили до драки. Дин забывал,  что Нора, во-первых, девушка, во-вторых, она его младшая сестра, иногда драки были очень серьезные и не всегда побеждал Дин, чаще победу одерживала Нора, которая не жалела своего старшего брата. Именно в таких случаях Сему приходилось жертвовать собой и буквально вставать между вспыльчивыми людьми, которые  на самом-то деле его кровная родня. Наконец, когда все приехали на место, Нора первая отправилась к багажнику, чтобы достать оружие, себе она взяла 2 длинных деревянных остронаточеных меча, а братья сами подошли и взяли себе оружие по вкусу. Нора любила рисковать, поэтому пока Сем и Дин ковырялись в багажнике, девушка отправилась в дом через главный вход. Дверь, на удивление Норы, открылась без малейшего скрипа, перед рыжеволосой была темно-красная комната, которая вела во множество других комнат, свет в здании был приглушенный, поэтому Норе было трудно передвигаться, из заднего кармана девушка достала свой маленький фонарик, который светил холодным белым светом. Немного привыкнув к помещению, девушка услышала чьи-то ужасные громкие писклявые крики, немного подумав, Нора поняла, крики доносились из подвала. Вот только где подвал? Нора начала перемещаться на крики и вскоре сообразила, что подвал был прямо под ее ногами, а добраться туда можно было лишь по единственной лестнице ведущей вниз. Только ноги девушки шагнули с ковра на деревянные доски, кто-то дернул рыжеволосую за руку, по началу девушка испугалась, но потом узнала ярко-зеленые, святившиеся в темноте глаза, это был Дин. Прямо за ним стоял и Сем. Нора жестами показала братьям, что надо идти вниз. И все троя отправились по лестнице. В подвале горел еще более тусклый свет, чем наверху, увидив много дверей, троица разделилась, так что Нора пошла в дальнюю дверь, а Сем и Дин отправились в самую ближнюю. POV Нора: Я открыла темно-коричневую дверь и тут же прошмыгнула внутрь комнаты. Передо мной оказалась комната, полностью набитая трупами обычных людей, осмотрев несколько мертвых взглядом, на одной девушке я нашла ожерелье: " точно такое же было у моей мамы..." пронеслось у меня в голове. Мать я плохо помню, но этот колон я запомнила навсегда, так как Джон подарил его мне после смерти Мери. Я тут же дотронулась рукой до молнии куртки и, слегка растегнув кожанку, я достала кулон, чтобы сравнить. "Это действительно копия", но такая лишь была на моей маме... ". Я продолжала думать, откуда этот кулон и кто эта девушка, пока мужской то ли крик, то ли ор не отвлек меня. Я сразу узнала Дина. Быстро выбежав из комнаты, я отправилась в самую первую комнату, в которую пошли мои братья. Как только я зашла я увидела на полу полудышащих и кровью истекающих Сема и Дина, я смотрела на них, и слезы потекли из моих глаз, все что я расслышала это были слова Дина: "Берегись, они сзади." После этих слов, я резко повернула голову, за мной стояло около 10 вампиров, которые хотели моей смерти. На меня направилось лишь 3, с небольшими усилиями я убила всех троих, затем подошли 4, легкими движениями я управилась и сними, потом на меня наврвалось 2 кровопьющих. На них я пошла сама, в моих руках было 2 меча, как только двоя приблизились ко мне, легким движением я отрубила им головы, затем, присев на левое колено, срубила их туловище полностью. Один оставшийся вампир сказал мне: - Нора Винчестер, какая честь. - Кто ты? - Я много слышал о тебе, третий ребенок, "дочка"  архангела Гавриила, что привело тебя сюда? - с этими словами, вампир стал приближаться ко мне, когда он подошел совсем близко, его холодная кровавая рука дотронулась моих щек. - Сколько вас еще? - Здесь больше никого, ты убила мою семью, я бы убил тебя, но ты нужна для спасения некчемного человеческого мира, от которого, к сожалению, зависим мы. - Что ж, раз здесь никого нет, у меня нет выбора, прощай, - сказала я и вонзила меч прямо в сердце главе стаи. Нора резко вытащила меч, повернула голову назад и увидела, что Дин уже почти очухался, посадив на плечи сразу двух братьев, Нора отправилась к машине: -Пора худеть парни, весите сотку точно. Но какими бы не были старания Норы, Дин все еще чувствовал себя плохо, а Сем и вовсе не пришел в сознание. Усадив братьев на заднем сидении, Нора села за руль и повезла ребят в гостиницу. Пишите отзывы, будет приятней слышать от вас критику или же похвалу:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.