ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Возвращение в МШИ

Настройки текста
В гостинице, пол ночи Нора была мед сестрой, которая помогла братьям очухоться. Дин пришел в сознание первый и сразу же заныл: - Что с нами случилось? - Вы два болвана, вот что случилось. - Я слышал ты разговаривала с каким-то вампиром, о чем вы беседовали. - Ты нормальный что ли? У меня два брата при смерти, а я по-твоему буду болтать с вампиром? - нагло врала Нора. - Ай, плечо, - завопил Дин. - Тише ты, не ори, сейчас посмотрим, - Нора легкими, но аккуратными движениями дотронулась до сустава, - Ууу, да оно выбито, давай вправлю. Нора слегка заломала Дину руку, так что тот пискнул, а затем резким движением выгнула руку в обратную сторону. После чего Дин мог делать, что угодно с плечем. Нора посмотрела на часы, время уже было 4:47, ей пора возвращаться. Дин сразу понял, что Норе лучше уйти сейчас: - Иди, я помогу Семми. - Пока, - сказала Нора и поцеловала брата в щеку. МШИ, 5:20 часов утра. Рыжеволосая направилась к входу, через который еще недавно покинула здание. Открыв дверь, Нора проскользнула во внутрь, затем зашла в свою комнату. Под еле слышные сопящие звуки Люси, девушка пробралась на кухню. Поставила разогреваться электро чайник, и пошла переодеваться в пижаму. Ведь у нее было еще два часа до подъема школы, можно было бы и поспать. Попив чашечку кофе, Винчестер младшая направилась в свою милую уютную, но довольно таки простую кроватку. Через три минуты девушка уже спала крепким сном. 7:00 утра, комната девушек. Жуткие звуки будильника разбудили девушек, обе встали и пошли умываться. В ванную девушки зашли не причесанные, не умытые, зато оттуда вышли две красавицы. Недолго думав, Нора заглянула в свое расписание, сегодня не было не каких спортивных уроков, лишь вечером урок танцев, поэтому девушка одела обтягивающие светло-голубые джинсы и черно-желтую майку, на ногах сияли черно-золотые кроссовки, на руках куча браслетов. Наряд выглядел спортивным, но и шикарным его тоже нельзя было не назвать. Люси же отдела свободную пышную юбку, белый топ и легенький жакетик. Когда на часах было 7:47 девушки решили идти в соседний коридор, чтобы учиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.