ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Поцелуй

Настройки текста
После окончания урока, Нора поспешила к себе в комнату, дабы помыться. Взглянув н часы, девушка уживилась, было уже 20:44. Пееодевшись в чистую одежду, Нора вышла из комнаты и опять направилась в зал, где у нее должна была состояться репетиция с Тайлером. Открыв деври зала, Нора улышала громкую знакомую ей музык (Novel-Damn), увидела как Тайлер уже что-то натанцовывал: - Ты опоздала. - Прости,я просто очень устала. - Вставай, покажи мне все что умеешь. - Ты уже видел как я танцую, давай приступим к делу. - Ладно,- произнес Тайлер и, отмаьав песню на начало, показал весь танец. - В середине не срастается, - проговорила Нора, после окончания показа парня. - Да? А как сделать? - Что если мы продолжим на разных уровнях, я буду делать все внизу, а ты как только что танцевал. И в конце поворот в разные стороны, типо зеркало. - Ммм. Неплохо, давай попробуем. Заграла вновь мелодия, что я писала выше. Парень и девушка начали танец, в конце танца, как и посоветовала Нора, развернулись в разные стороны, но расстояние между ними было всего 1, поэому оба столкнулись. Лбы в прямом смысле сопрекоснулись, оба смотрели друг другу в глаза. Губы были в 5 см, почтепенно Тайлер стал тянуться губами ближе к Норе. Наконец, губы сопрекоснулись, поцелуй был очень нежным, вскоре Тайлер стал углублять поцелуй, Нора лишь поддавалась парню. Когда кислорода в легких не хватало, оба одновременнотвзяв свежий воздух, продолжили свой поцелуй. Руки Норы оказались на голове Тайлера, а руки парня плавно скользили по спине рыжеволосой девушки, все ниже и ниже опускаясь к заднице молодой девченки: - Ну, перестань, - со смехом выговорила Нора, убирая руки Тайлера со своей попы. - Я думал, тебе понравиться. - Может хватит репетиций. - Думаю, ты права, -согласился Тай и пара оба слилась в нежном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.