ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
После второй нехватки воздуха, оба решили отдалится друг от друга: - Так мы теперь встречаемся? - с какой-то неуверенностью спросил Тайлер. - Мне пора, - резко опомнилась девушка, вспомнив о том, что братья приказали ей не заводить здесь отношений. - Может тогда встретимся завтра? - Мне пора, - уверенно повторила Нора. - Так ты мне ответишь? - уже более грубым голосом произнес Тайлер. - Да, - с улыбкой на лице сказала Нора и захлопнула за собой дверь. После ухода девушки, Тайлер сделал резкий взмах рукой ( типо "ес" ). То же время, парк, встреча Люси и Факундо: - Привет, - веселым голосом сказала Люс, махнув рукой. - Здраствуй, - робко произнес Факундо. - Можно вопрос? - Задавай. - Зачем ты позвал меня сюда? - Мы же друзья, друзьям принято гулять, общаться. - Да, просто друзья - с разочарованием согласилась Люси. Факу тут же заметил как блистательная улыбка спала с лица подруги. Он предложил ей прогуляться, на что девушка ответила согласием. Время подходило к полуночи, вспомнив о договоренной встречи с Гавриилом, девушка, дождавшись свою подругу, покинула комнату. Проходя мимо плотно закрытых дверей, ведущих в комнаты учителей, Нора пыталась опробовать свою силу на растениях, что находились в горшках. Но как бы девушка не старалась, у нее ничего не получалось: - Это пытаешься сделать? - послышался грубый, но достаточно тихий мужской голос. Нора обернулсь через плечо, затем вновь посмотрела на растения. Дряхлые листья тут же оторвались от стебля, подлетев в воздух, не распустившиеся цветы, резко начали раскрываться, - Как ты это делаешь? - Легко и просто, ты ведь всегда умело обращалась с силой. - Я не использовала ее два месяца. - Это все объясняет, проходи в комнату. Девушка перешагнула порог, направилась в сторону огромного дивана и, удобно приземлившись на диван, сказала: - Зачем позвал? - Ты очень слаба, я буду тебя тренировать. - Ты же понимаешь, что обычно по ночам я на охоте. - Да, но не каждую ночь. Так что как только свобоный день, точнее ночь, ко мне. - Ладно, я пошла спать. - Спокойной ночи. - И тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.