ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Мелодия резко поменялась, толпа, собравшая в круг, после небольших аплодисментов, резко начала расходиться по танцполу. Нора последовала к барной стойке, так как в горле пересохло, Тай последовал за девушкой. Пока девушка шла, ее окликнул парень: - Ты меня удивила. - Сочту за комплимент. - Иди сюда. - Зачем? - игривым тоном пронесла Кларкс, девушка развернулась и оказалась в крепких объятиях своего парня, затем губы молодой пары слились в долгом нежном поцелуе. - Стой, я хотела выпивку купить, - остановилсь Кларкс. - Давай подождем с выпивкой, может ко мне? - А Факу? - Думаю, он поймет. - Пошли. POV НОРА: Мы зашли в школу и подошли к его комнате, Тайлер открыл дверь и пригласил меня внутрь. Не знаю что на меня нашло, но меня охватила страсть, я, буквально, накинулась на Тайлера и мы начали целоваться. Комнаты в МШИ были средние, поэтому мы метались от одной стены к другой. Я висела на своем партнере, на мне из одежды оставались лишь трусики, как и на Гейдже. Затем он резко повалил меня на кровать, снял трусы и вошел в меня своим маленьким другом... После того как он кончил в меня, мы слились в поцелуе, а затем уснули на его кровати. Я проснулась в 3:23, я медленно встала с кровати и начала собирать свои вещи, которые были разбросаны по всей комнате, я старалась делать все движения более тихими. Наконец, собрав все свои вещи, я вышла из комнаты, напротив двери находилось окно, на подоконнике сидел архангел, распустив свои бело-серые крылья: - Что я тебе говорил по поводу Тайлера. - Какая разница, это невсерьез же все. - Ты зря меня обманываешь, я архангел, и знаю, любишь ты его или нет. - Чего сидишь? - Мне кажется, мы договаривались встретиться. - Я забыла. - Да что ты, пошли на улицу, я обещал тебе рассказать, а я, в отличие от от некоторых, отвечаю за слова. - Так начинай рассказывать. - Может ты для начала оденешься? - спросил Гавриил и указал на меня, действительно, на мне из одежды были трусы и лифчик, остальную одежду я держала в руках. - Прости, - я начала одевать на себя топ, когда я надела на себя шорты, мы вышли на улицу. - Как ты знаешь, я младший брат, с моего рождения оба старших моих братьев полюбили меня, их любовь ко мне позволила забыть об их ссорах, которые происходили до моего рождения. Но я подрастал, становился самостоятельным, постепенно Михаилу становилось плевать на меня, пример со старшего брата брал и Люцифер. Их раздоры вновь вернулись в нашу семью, со временем скандалы перерастали в нечто большее, в драки и тому подобное. Потом Люцифер стал противостоять отцу, а потом и вовсе покинул наш дом, то бишь рай, но в те времена, нам было невозможно опускаться на землю, поэтому Люци ушел в ад. Ну дальше не трудно догадаться. - И поэтому в нас троих вы нашли вашу семью. - Не просто нашли, так гласило предание. - Что будет со мной? Я умру? - Все мы пока слишком смертны, но сдаваться нельзя, вероятно, что ты не умрешь, если согласишься принять меня в свое тело. - А если я просто возьму удар на себя? - Ты хочешь взять удар на себя от двух архангелов? Смело. - Ты меня хорошо знаешь, я не боюсь - Зря, но твой настрой мне нравится. С Тайлером у тебя все серьезно? - Прости, мне надо бежать. - Не избегай ответа на этот вопрос. - Мне правда надо. - Сегодня выходной. Хотя стоп... Ты и сама не знаешь ответа на мой вопрос. - Отсань, - сказала я и толкнула Гавриила. Тот слегка пошатнулся, но на его лице появилась ухмылка. - До скорой встречи, - съязвил он. Я пошла к себе в комнату, а пока я до нее добиралась, я размышляла над вопросом Гавриила. Нет, Тайлер мне очень нравится и, возможно, это что-то большее, но я не знаю надолго ли это и серьезно ли это. За всю свою жизнь я никогда не влюблялась, так как почти ни с кем не общалась, ведь я не задерживалась на одном месте надолго. В первые за долгие года, мы с братьями остановились в городе надолго, причина была ясна, но мне было не понятно, почему братья отправили меня в МШИ, хотя здесь я действительно счастлива и моя душа вольна, ведь за мной никто не следит. Ну почти, Гавриил строгими правилами меня не забрасывает, у него все же есть сердце и он также умеет чувствовать, поэтому он понимает меня. Пока я погружалась в свои же мысли, я уже дошла до комнаты, открыв входную дверь, перед моими глазами была такая картина: огромнейший бардак в "квартире", разбросанные вещи Люси и Факундо по всем углам, разбитая бутылка пива и,конечно, разлитое пиво из разбитой бутылки. Дверь в комнату Люси была открыта, поэтому я невольно увидела сладкую парочку, лежавшую мирно в обнимку и слегка похрапывающую на всю комнату. Я тихо пробежала к себе в комнату, из ящика комода я достала зарядку для мобильного и поставила телефон на зарядку, который еще вчера вечером отключился. Включив свой айфон, я увидела, что Дин звонил мне 8 раз, а это означало, что у меня проблемы. Я сразу набрала номер своего старшего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.