ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Нора: - Нора, ты в порядке? - сразу услышала я голос братишки. - Да все хорошо, просто вчера была вечеринка, а потом мы с Тайлером... Ой, - понесло меня. - Скажи мне честно, ты больная? Я тебе что по этому поводу говорил? - Не кричи на меня, у тебя почти каждую ночь новая баба, которую ты трахаешь. Так что не учи меня жить. - Ты себя кем возомнила? Я твой старший брат, тебе всего 16, а ты уже трахаешься с первым втречным. - Смотрите-ка, тебя волнует с кем я сплю? - Что за бред ты несешь? Больше с Тайлером не общайся. - А может мне еще с твоими шлюхами подружиться? - Хочешь поговорить? Давай выйдем. - Ты будешь бить свою младшую сестренку? Ах да, уже же бил, тебе не впервой. - Да пошла ты к черту. Вот когда твоего дружка убьют, я посмотрю на тебя. - Иди ты сам, сходи в бар, набухайся, а там можешь подцепить девчонку. - Какая же ты смелая по телефону, была бы такой на охоте? - Это я трусливая, ты на это намекаешь? Ну да. Действительно, я только мешаю. Может вы без меня походите? - Я не это имел в виду. - Не звони мне больше. - Ты себя как шлюха ведешь, не отрицай этого. - Не прикасайся ко мне больше, - я сбросила трубку. Оглянулась, дверь в коридор школы была открыта, тут я догадалась, что от моих криков Факундо выскочил из комнаты. Я резко подбежала к комнатке Люси: - Он все слышал? - Слава богу нет,я проснулась еще до звонка, а когда услышала твой разговор, то резко разбудила его и сказал, чтобы уходил. - Спасибо тебе, - сказала я и приобняла подругу. - Вы опять поссорились? - Да. - Такое было почти каждый день, тогда мы еще маленькими были, помню, как вы ссорились, а потом он дарил тебе что-либо и извинялся. Традиции сохраняются? - Нет, не хочу его больше видеть. - Да все обойдется, я тебя знаю, ты отходчивая. - Не в этот раз. - Пошли прогуляемся, у меня голова кипит просто. - В холодильнике пиво. - Откуда? - Я еще давно с охоты привезла, ты же знаешь, я люблю выпить. - Этого я не знаю, не забыла, мы расстались в 14 лет. Ты тогда даже колу не пила. - Да, я тогда вела правильный образ жизни. - Это точно,ты мне даже запрещала пожирать чипсы и кириешки. - Тогда да, сейчас мне плевать, что есть. - Даже какашки съешь? - усмехнулась Дэниэлс. - Нуууу, ты уже загнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.