ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Только каждая открыла по бутылке свежего холодного пива, в комнату постучались, по началу обе испугались, затем резко убрали бутылки пива под стол, то есть к себе на коленки: - Входите, - хором сказали те. - Простите, Нора можно тебя? - спросил Тайлер. - Тай? Конечно, сейчас, - девушка встала, а свою бутыль оставила стоять на стуле, затем Нора вышла в коридор. - Эмм... Ты ушла, и я не знаю что думать. - Прости, я просто проснулась и испугалась, а вдруг Факу придет, - притворилась девушка. - Это была лучшая ночь. - У меня тоже, - пара поцеловалась. - Может повторим сегодня? - Но а... - А неее, - "заткнул" Тай свою девушку легким поцелуем. Как обычно мимо прошел любимый Норой учитель Зальтсмен, Нора, увидев его, резко отодвинулась от Тайлера. Но тот на удивление девушки прошел мимо, не обратив внимания, будто ничего и не заметил. По уши влюбленный парнишка не понял, почему его девушка прекратила поцелуй, но и в подробности не стал внедряться. Попращавшись с любимым, рыжеволосая вернулась в комнату... Люси, расхаживая по комнатам, болтала по телефону с родителями, так что Нора решила пройти в свою комнату. POV Нора: Открыв дверь, я сразу обратила внимание на свой телефон, на экране была фотография Сема, а значит, мой брат пытался дозвониться. Я подбежала к телефону: - Не хочу слушать, - резко выдвинула я и сбросила. Через минуту попытка брата повторилась. Я опять сбросила. Тот не переставал перезванивать. На 7 звонок Сема я решила ответить, приложив к уху телефон, я невольно подошла к окну. Слегка одернув шторы, за забором школы, я увидела знакомую мне с детства машину: - Увидела? - с иронией произнес Сем. - Что вы тут делаете? - Спускайся,вам надо поговорить. - Ладно жди. Я достала свои новые черные кроссовки, надев их, я вышла из комнаты: - Эй, эй, эй, ты куда? - спросила моя соседка, отвлекаясь от телефонного разговора. - Братья приехали, я скоро. - Но... - Покааа, - протянула я и тут же выбежала из комнаты. Слоняясь по каридорам давно уже известной мне школы, я на скорости пыталась сделать хвост на своей голове. Выбежав на улицу, я отправилась в ту сторону где только что стояла машина моего старшего брата. Оглянувшись, я не нашла ни машину, ни Сема, ни Дина. Телефон, что находился в моей руке, завибрировал: - Сем, это не смешно, где вы? - Выходи из школы и двигайся к главному выходу, там идешь вперед, перед собой увидешь большой супермаркет, возле него мы. - Если вас там нет, клянусь богом, я убью вас. - Поторопись, - донеслось с того конца трубки. Я сразу побежала по тому пути, который только что озвучил мне мой братишка. Конечно, мне следовало выйти через черный вход, но забыв про все, про осторожность и т.д., я побежала по главной дороге, ведущей за территорию школы. Если б я только знала, что в это время, на меня глядит миссис Гордон, директриса МШИ, я бы побежала через черный выход, чтоб быть менее заметной, но этого уже не вернуть. Выбежав на "свободу" я увидела перед собой тот супермаркет, который мне описывал мой брат. Я уже добегала,уже видела родную мне машину, видела таких же родных мне братьев, Сем стоял ко мне лицом и уже шел в мою сторону, а Дин уперто стоял на месте, облокотившись спиной на машину, скрестив руки у груди: - Эй, привет. - Привет, - приобняла я брата. На мгновение повисла тишина, - он так и будет стоять? - Он обиделся, - произнес Сем, показывая пальцами ковычки. - Семи, я же тебе говорил, пусть извинится, - вмешался в разговор Дин. - Это я должна извиниться? Ты ничего не попутал? - обратилась я к брату, постепенно подходя в его сторону. - Ты считаешь, что я не прав? - Смотрите-ка, наш жалкий сынок винит во всем свою младшую шестнадцатилетнюю сестру. - Оу, только не начинай, тебя есть в чем винить. - И в чем же? - Ты бросила семью, Джон сказал, что ты умерла. - Я никого не бросала, таковы были обстоятельства. - Ну да, я проплакивал тебя каждую ночь, в надежде что все, что сказал отец, было ложью. - Хоть сейчас то не лги. POV автор: Дин дал легкую пощечину Норе, та в ответ стуенула коленом по "особому" месту брата, тот взвыл от боли,но резко соскочив, ударил Нору прямо в живот, та даже не содрогнулась. Дин повторил плпытку, затем ударил Нору в живот, та упала на колени, сплюнув каплю крови, девушка резко ударила брата по колену, тот резко упал, затем девушка встала и стала отпинывать Дина, во время очередного удара Дин схватил сестру за ногу и слегка оттолкнул от себя, та презимлилась на задницу. Оба героя встали, каждый был готов напасть друг на друга, но вовремя между ними встал Сем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.