ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
- Так, ребят, хватит, - разнимая нас, произнес Сэм, - у нас, Нора, к тебе дело вообще-то... - Я слушаю, - я резко отодвинулась от Дина и от Сэма. - Ты же знаешь, обычно за тобой всегда появляется хвост, мы в этом тебя не виним, не думай, просто мы..., - стал тянуть тот. - Говори уже. - Короче, мы узнали почему. - Что? - вырвалось у меня изо рта, страх о том, что братья узнали про легенду, прошел по всему телу. - Помнишь, в детстве Джон всегда говорил, что ты особенная. - Это я, конечно, помню, но я не верю в эту буйду. - Так может, нам стоит узнать, почему он так говорил. - Возможно, стоит, - дрожь, которая только что пробежала по мне, начала исчезать. Я поняла, братья не догадались и не разнюхали про легенду, я осталась спокойна. Немного поговорив с обоями братьями, я начала собираться уходить, как вдруг, Дин говорит: - Следи за всеми окружающими тебя людьми очень внимательно, что не так будет, говори нам, не решай ничего сама, как ты это умеешь. - Эмм... Хорошо, - протянула я, - А теперь мне пора. - Вали давай, - неожиданно для меня произнес Дин, голос его был нежен и ласков, он действительно за меня опасался. - Созвонимся, - добавил Сэмми. Я побежала обратно к себе в школу, но уже обошла ее со стороны, так чтобы в этот раз, никто точно не заметил. Как только я переступила порог заднего крыльца, ко мне подбежал Гавриил: - Не беспокойся, я виделась с братьями, - сразу давай отпираться я. - Я не по этой причине здесь, директор Гордон хочет тебя видеть. - Твою мать, она по-любому запалила, как я выходила из школы. - Я ж говорил, будь внимательней, - уже серьезным тоном произнес архангел. - Да да, помню, помню. - Но почему-то не соблюдаешь. - Ладно, я пошла... (В кабинете): - Здравствуйте, миссис Гордон, мне передали что вы хотели меня видеть. - Проходите, мисс Кларкс. Я послушно села напротив нее. - Сегодня я случайным образом увидела, как вы, Нора, убегаете из нашей школы. - Я прошу меня извинить, просто причина в том, -начала тянуть я, придумывая причину. - В чем же? - Мне позвонил мой брат, ему надо было отъехать, а вы же знаете, у меня в больнице отец, надо было посидеть с ним. - Я вас прекрасно понимаю, но в следующий раз, просто предупреди меня, я отпущу. - Хорошо, я могу идти? - Да, хороший учебы. И я отправилась вон из кабинета Гордон. По пути в комнату я встретила Тайлера, поговорила о том, о сем, и ушла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.