ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Так прошел месяц, два... Никто даже не подразумевал о настоящей жизни Норы, за эти два месяца Нора успела сильно полюбить Тайлера, и все у них было взаимно. Но братья Винчестеры были категорически против их отношений, но никто не смог остановить пару. Хоть девушке и было всего 16, и она несильно то и верила в любовь, она влюбилась в того высокого стройного танцора. За всю жизнь у Тайлера не было девушки дольше, чем на неделю. Уж кто кто, а он не верил в любовь. Он лишь всегда говорил: "Любовь живет три года". Но за считанные месяца парень полюбил высокую рыжую девушку. Каждый вечер пара гуляла по маленькой, уже давно ими изученной территории, крепкими объятиями и долгими страстными поцелуями, пара соединяла свои отношения, делала их только крепче и плотнее. Дин хоть и подразумевал, что его младшая сестрица игнорирует его указания насчет ее личной жизни, но он понимал, Нора юная, а значит, их любовь не надолго. Сэм все время отговаривал брата от скандалов с сестрой, но слушались его очень редко. У Люси и Факуна все шло хорошо, они наконец-то начали встречаться. За долгое время Гавриил многому научил юную охотницу, теперь Нора умела управлять воздухом, водой, огнем, землей. Хоть этим она на охоте и не пользовалась, ей нравилась ее новая сила. Ну а кому она не понравится?! Сэм все время убеждал брата, что Нора юна, что именно из-за этого она дерзит, но Дин не слушал его, и каждый раз он продолжал спорить со своей младшей сестрой. Часто их споры доходили до драк, это не удивительно, ведь Нора и вправду была грубой по отношению ко многим, а Дин, Дин это и есть Дин. В декабре, прямо на кануне Рождества, девушка вновь повидала Люцифера, теперь она была готова к битве. POV Нора: Я вышла на улицу, на дворе стояла глубокая ночь. Дин уже два дня не звонил мне, на охоту с ними я уже не ходила. Мой старший брат говорит, что я неправильно себя веду и пока не поменяю свое отношение, он мне не позвонит. Можно подумать, он узнает, когда я его поменяю. Да Господи, он позвонит мне через неделю, когда в городе появится Нечисть покрупнее. Проходя по школьному саду, прямо за забором я увидела очень яркий свет. Так светили фары импалы. Я обрадовалась, подумав, что это Дин и он жаждет извиниться передо мной. Я побежала, свет потихоньку стал погасать. Я слегка испугалась, но продолжала бежать. Я старалась вслушиваться во все звуки, окружавшие меня. Слышен был лишь мой топот. Когда я добежала до места, где еще минуту назад горел свет, я увидела пустырь с черным кругом на траве. Я обернулась, за моей спиной стоял он, снова он... Люцифер. Собрав всю свою волю и силу в кулак, я приготовилась к схватке, я понимала, бой будет неравный: - Ты боишься меня, - шепотом произнес тот, -я чувствую твой страх, это меня питает знай. Успокойся, я не причиню тебе вреда. Я резко направила ладони на него, сосредоточилась, и через секунду Люцифер отлетел под огромной струей воды на пару десятков метров. - Уходи, не трогай меня. - Ты многому научилась, слышал, ты и танцуешь хорошо и парень знатный, что если... - Только попробуй, не лезь в мою жизнь. - Я уже залез, я уже в ней. Как ты не можешь понять,мы могли бы сотрудничать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.