ID работы: 1830807

Жизнь ради чести

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Я не хочу с тобой сотрудничать. Убирайся. - Зря. Я бы помог тебе, спас твоих братьев, - лицо Норы сразу же изменилось. - Я и сама их спасу. - А твой парень? - Не трогай его, - девушка выдвинула ладошки вперед, из которых тут же вылетел огромный огненный шар. Люцифер не ожидал этого, поэтому отлетел еще дальше. - Ты играешь с огнем, - шептал он. - Нет, это ты играешь с огнем. Ты не знаешь, на что я способна. Не суй в мою жизнь свою шкуру. Тебе тут не место. - Ты права, ты сильна. Но я сильней, - Люци замахнулся, от него полетел огромный вихрь, но Нора быстро среагировала. Поэтому через секунду от вихря и следа не осталось. Сама девушка разозлилась, она присела на колени, оперлась ладонями на землю. Там где стоял Люцифер, вокруг него стал вырастать огромный зеленый плющ, который обвил его всего так, что тому ничего не оставалось, как испариться в воздухе. POV НОРА: Истратив почти все свои силы, я еле добралась до комнаты. Я зашла, медленно прошла к себе, только я начала снимать толстовку, как кто-то постучался в дверной проем. Я испугалась, но повернулась. Это был Гавриил: - Прости, не хотел напугать тебя. - Ничего, слушай, я устала. - Да уж знаю. Ты молодец. Но не восхваляйся. Ты победила его лишь по той причине, что он ничего не делал с тобой. - Знаю, знаю. Но я очень устала, это выматывает. - Он не отстанет, он будет появляться все чаще и чаще. Ты должна рассказать обо всем братьям. - Ммм, круто, и что я скажу. Мы оболочки для архангелов?! - Не говори им ничего про них. Скажи про себя. Про тот ужасный год в аду. - Они не поймут. Ты же знаешь Дина, он убежден, что я покинула семью. Что я сама виновата. - А ты попробуй, позвони им, - протянул мне мой же сотовый. - Давай утром. - Утром ты спалишься. Договорись о встрече. - Но не сегодня уже. - Дело твое, смотри, чтоб потом поздно не стало. - Посмотрю. Гавриил словно испарился, я, наконец, переоделась, легла в постель, но уснуть я не смогла. Я думала над всем, что произошло, что сказал Гавриил. Я была согласна с ним, надо все рассказать братьям, но как? Я - сверхъестественная тварь, которую мы обычно мочим. Я оболочка архангела, у меня есть магические способности, а год назад наш папочка сдал меня к кучке демонов, а те Люциферу, и я попала в ад. Где каждый день меня мучили, каждый божий день. А потом папочка сам продал свою душу дьяволу, чтобы меня спасти. Да... Они подумают, что у меня конкретно слетела крыша. Но все же надо рассказать. Но как мне их не задеть? Не понимаю. Ведь они тоже гребанные оболочки. Надо позвонить. Я набрала номер Сэма: - Ты смотрела на часы? - У меня срочное сообщение, - как робот говорила я, - завтра в час ночи, приезжайте, мне надо поговорить. Не переживайте, со мной все хорошо. Передай брату. Вы нужны мне оба. С этими словами я сбросила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.