ID работы: 1831293

Гнаться за тем, чего не существует

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Carry_Men бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
После встречи с Викой я побрела домой. К семи часа я должна была прийти к ней, а потом мы поедем к этому «братцу». Приняв душ и переодевшись, я взглянула на часы. Шесть часов вечера. У меня есть время позвонить Адриану. Я взяла телефон и набрала до боли знакомые десять цифр. Гудок… Гудок... Еще один... никто не подходит. «Абонент временно не доступен, перезвоните позже», - эти слова сказала женщина, после третьего звонка. - Проклятье! - прошипела я. После этого он мне что-то говорит, что я не беру трубку! Ага, мечтай! На этом я не сдалась и решила позвонить Лиссе. Гудок… еще один… после второго звонка она взяла трубку. -Нет, вы что, издеваетесь!? Сначала Адриан, теперь ты! Почему вы такие медленные… - не успела я договорить, как услышала всхлип. На несколько секунд повисла тишина. - Лисса? Лисс, ты меня слышишь? - Да, я тебя слушаю, - ее голос был сильно подавлен. Неужели случилось что-то серьезное? - Что случилось!? - Меня Аарон бросил,- она снова заплакала. Я испустила вздох облегчения. - Я думала, что случилось что-то очень страшное! Господи, давно бы этого подонка бросила! Кхм… то есть, хочешь, я приеду? - мне еще нужно поговорить с этим придурком. Какое он имеет права так поступать?! Если она попросит меня приехать к ней, то тогда я сразу отказываюсь от встречи! Это даже не обсуждается! - Эм… нет, спасибо, не надо. Я очень устала и хочу спать! Давай завтра свидимся. Со мной все в порядке, правда. - Ну ладно, как хочешь, если что - звони. Телефон от себя далеко не убирай, я еще позвоню тебе. - Хорошо, договорились, – на той стороне послышались короткие гудки. Я со вздохом нажала «отбой». Мне до выхода оставалось еще уйму времени, так что я пошла на кухню, попить кофе. Что-то в последнее время я зачастила с этим напитком. Без кофе жить не могу! Налив себе черного и крепкого напитка, я уселась читать книгу. *** Я на всех парах мчалась к дому Вики. Кто же знал, что я смогу заснуть в порыве чтения!? Подъехав к дому, я увидела знакомую фигуру. Это была моя подруга. - Да где ты пропадала!? Ты опоздала на целых полчаса! - Извини, я была… занята. - Ладно, проехали. Ну что, готова к знакомству? - Как никогда! *** Мы быстро доехали до многоэтажного здания, поднялись на двадцать первый этаж и позвонили в дверь. Несколько минут за дверью ничего не было слышно, но потом послышались легкие шаги. Дверь нам открыл высокий мужчина… У него были карие глаза, шелковистые волосы до плеч и прекрасное телосложение. У меня аж слюна потекла… Молодой человек облокотился на дверной косяк и скрестил руки на груди. Он начал рассматривать меня … ну как рассматривать… просто буравить меня своим взглядом. Нормальные особи мужского пола (лично по моему опыту) рассматривали меня тайком, но этот просто наглец. Его взгляд остановился на моей груди: - Боже, Викв, теперь ты стала водить своих подруг-шлюх ко мне?! У меня все в личной жизни в порядке, так что можешь уходить! - Беликов, ты что сдурел?! - начала возмущаться сестра этого идиота (сексуального идиота!!!) - Я? Бог с тобой! С моей головой, пока, все хорошо. - Оно и видно. - Стой! Я вспомнил! Это та Зоя! Верно? Которая разбрасывается баблом налево и направо? Это она мне операцию оплатить хочет, не так ли? - для его сведения, я Роза, но не успев это сказать, он продолжил, - так вот, послушай сюда, Зоя,- это имя он выделил, скорее всего он знал, что оно не мое, а путает для того, чтобы позлить, - мне вообще не нужны твои деньги! Тем более какая-то операция. Мне и так хорошо! Подохну - будет вообще замечательно! Даже не думайте приходить сюда еще раз. Вика, - он обратил свой взор на сестру, - я, конечно, понимаю, что ты хочешь помочь, но не надо сюда привязывать своих фиф, и сама тоже не лезь! Я все сделаю сам! До свидания! - с этими словами, он с силой захлопнул дверь перед нашими носами. Вот и новая глава) Надеюсь, она вам понравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.