ID работы: 1831293

Гнаться за тем, чего не существует

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Carry_Men бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я стояла возле двери, как вкопанная. Что. Это. Было? Маленькая истеричка закудахтала и убежала? Очень странное поведение... Может, у Дмитрия в конец мозги выпали, и на операцию ничего не осталось!? Тут во мне вспыхнула злость. Я, значит, к нему со всей душой, а он ко мне одним местом поворачивается! Внутри меня кто-то переключил рычаг с «Хорошей и миленькой Розы» на «ОПАСНОСТЬ! Роза- Халк! Бегите без оглядки!», а если переключили рычаг, то лучше со мной в такие моменты быть шелковыми и пушистыми, а иначе… за себя не ручаюсь! С этими мыслями я подскочила к двери, начав в нее со всей дури колотить. - Слушай ты! Вика тебе со всей душой, а ты к ней задницей поворачиваешься! У тебя вообще совести нет - не успела я договорить, как дверь открылась, и я просто налетела на обладателя этой квартиры, чуть не упав на пол, хорошо, что сильные руки успели меня поймать. - Ты ничего не понимаешь, - прошипел мужчина, сильно сжав мою кисть. Это не приносило боли, скорее всего неудобство. - Это ты ничего не понимаешь! - огрызнулась я. Мы долго смотрели друг другу в глаза, между нами шла невидимая дуэль… Боже, какие у него глаза! Так, Хезевей, соберись! Что за хрень ты несешь?! У тебя есть Адриан, в конце концов! Вы друг друга очень любите, и у вас скоро будет свадьба, много детей, и умрете вы в один день, а так же очень много такой же розовой чуши. Все это время Дмитрий продолжал смотреть на меня, но только он увидел, что я задумалась, его взгляд плавно перешел к моей груди. От этого я стала еще злее. Я со всей дури наступила ему на ногу. Каблуком. - Что ты делаешь, мать твою! - сквозь сжатые челюсти прошипел Беликов. - Мои глаза находятся чуть выше, - непринужденным тоном ответила я. Все это время Вика прибывала в неком шоке, но потом ее оцепенение прошло, и она просто оттаскивала меня от своего брата. - Роза, Роза! Пойдем домой! Ты от него все равно ничего не добьешься! Зачем я только тебя притащила?! - Шлюха! - на прощание крикнул хозяин квартиры, захлопнув за собой дверь. - Ублюдок! - выкрикнула я на закрытую дверцу. Вика притащила меня к машине и сама села за руль. Ведь знает, что в таком состояние лучше мне спокойно посидеть, а то сделаю что-то плохое. - Прости, Роза. Не надо было нам сюда ехать! - Эй, ты чего? Ничего страшного не случилось и не твоя здесь вина, что твой брат такой идиот. Пустяки. Но из-за этого придурка я все равно не откажусь в помощи. Обещаю. - Спасибо тебе. Что бы я без тебя делала? Теперь я уверена на все сто процентов, что оплачу эту чертову операцию. Теперь только не из-за жалости, а из-за дела принципа! Этот Беликов еще узнает, кто такая Розмари Хезевей!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.