ID работы: 1831293

Гнаться за тем, чего не существует

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Carry_Men бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Приехав домой, я сразу отправилась в душ. Я все еще возмущалась по поводу нашей встречи. Да как он мог так поступить? Что-что, а это просто не укладывалось у меня в голове! Да ладно я, но сказать все это сестре, которая хочет помочь и просто уверена, что у этого же человека все будет хорошо! Завтра я позвоню Вике, спрошу, как она. А сейчас спать. Всю ночь я ворочалась, не могла уснуть. Все думала о Беликовых, Адриане, которые даже не соизволил подойти к телефону. Да, я очень злопамятна и буду помнить этот случай до скончания веков. Вот такая я. Также, мне нужно была завтра навестить Лиссу. Она правда любила этого уродца. Я даже не знаю, за что. Ну, любовь жестока. Мне интересно, на кого можно было променять такую девушку, как Лисса?! Скорее всего, опять на дешевую шлюху. Несколько раз он ходил от нее налево и направо, но она всегда его прощала. Сколько раз я ей закатывала по этому поводу истерику. А она просто сжималась на своем кресле и смотрела на меня, говоря, что такое больше не повториться. Нет, это конечно не мое дело, но я забочусь о ней. Потом же она опять начнет ходит, словно призрак, словно тень, которая ни с кем не разговаривает, захочет опять закрыться где-нибудь и реветь... вот такой она человек! С этими мыслями я наконец-то заснула. *** Я на всей скорости гнала по знакомой автостраде, которая находилась за городом. Сколько раз я проезжала по этим местам, но всегда восхищалась пейзажами. Сейчас полдень. Я еду к соей подруги Лиссе. Недолго я сегодня просидела на работе… ну можно сказать, что я оформила себе отпуск. Мне можно. На дороге было очень пустынно, впрочем, как всегда. Везде были видны леса. На каждом полуметре стояли большие и густые деревья. Как обычно, здесь пахнет хвоей. Не смотря на то, что сейчас конец августа, а этот месяц почему-то выдался очень жарким, такой духоты не было. Это очень радовало. И на радостях моя рука автоматически нащупала пачку сигарет в сумке. Я не могу ничего с собой поделать! Всегда хочется курить! Вчера я не курила, не было времени. А сейчас такой случай подвернулся. Ладно, ничего не будет от одной сигареты.. Черт, после нужно взяться за свое здоровье. Бросить курить, заняться спортом… начну, пожалуй, с завтрашнего дня… как всегда. Наконец доехав до места назначения, при этом выкурив четыре сигареты, я направилась к дому подруги. Как всегда мне открыла мать Лиссы - Рея. Очень приятная женщина. Она всегда заменяла мне мать, которой никогда и не было. Мои родители отказались от меня еще в детстве, а приемных кто-то убил. Зарезал. У себя же в доме. Только маленькая приемная девочка сумела спастись. Спрятаться в шкафу, в котором просидела больше двенадцати часов, при этом видела смерть родителей… Ну не будем о грустном. - Здравствуй, Роза, - поздоровалась со мной Рея, заключая меня в сильные объятия. Черт, какая у нее сильная хватка! - Давно ты к нам не заходила, как у тебя дела? - У меня все отлично, где Лисса? - Она со вчерашнего дня не выходит из своей комнаты. - Хорошо, тогда я пошла к ней. Я быстро поднялась на второй этаж. Найдя нужную дверь, без стука зашла. - Сколько раз можно говорить, чтобы вы стучались?? Соблюдайте, пожалуйста, мое личное пространство! - не отрывая головы от подушки, пробормотала Василиса. Я осторожно обошла ее кровать и села на край постели, поглаживая голову девушки. Она резко вскинула голову, посмотрев на меня своими опухшими глазами. - Если тебе не хватает своего «личного пространства», купи себе квартирку. Кстати, как ты себя чувствуешь? Я за тебя очень переживала. - Прости за это, все хорошо. Знаешь, Роза, ты была права. Впрочем, как всегда. Какой же он… Вчера он бросил меня по СМСке. И то, там было всего лишь пять слов. Это меня еще больше разозлило! Этот идиот ничего сам не может сказать!? С глазу на глаз! Клянусь, если я его увижу, разорву на две части. На верхнюю и нижнюю. А нижнюю сожгу… А сам прах рассею по полю. - И что же он тебе написал, Лис? Вася, не медля, дала мне свой телефон. Найдя нужное сообщение, я открыла файл. «У меня есть другая. Прощай», - вот, что гласило СМС. Я от шока раскрыла рот. Я не могла даже ничего вымолвить. Это настолько низко! Я перевела взгляд на подругу. Она потупила свой взор. - Ничего страшного, Лисса! Он все равно тебя не был достоин! - Да, надеюсь, что это так. Все остальное время мы проговорила обо всем. Драгомир даже несколько раз улыбнулась. Так прошел день. За эти часы я очень сильно устала. Вася предлагала мне остаться у нее, но отказавшись, я села в машину… Боже, лучше бы я это не делала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.