ID работы: 1831293

Гнаться за тем, чего не существует

Смешанная
PG-13
Заморожен
50
автор
Carry_Men бета
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 99 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Огни ночного шоссе быстро мелькали перед глазами. Я крепко держала кожаный руль своего автомобиля. Приятная прохлада покалывала кожу на ладонях. В машине стояла тишина. Я не включала никакую музыку – не было настроения. Я расслабилась, откинувшись на спинку сидения, прикрыв глаза. Лучше бы я этого не делала! Я услышала вскрик. Быстро открыв глаза,увидела какого-то мужчину, который стоял в нескольких шагах от автомобиля. Растерявшись (что было впервые), я через мгновение нажала на тормоза. Скорость резко сбросилась, но это мне не помогло, не врезаться в мужчину. Я услышала глухой стук… и отборный русский мат. Господи, как же я перепугалась! Я думала, что сбила парня на смерть. Быстро выскочив из машины, я подбежала к бамперу авто. Возле него лежал скрючившийся высокий человек. Его фигура была мне знакома. - Твою мать… -пробормотал мужчина. - Дмитрий?! – я была в шоке. Что он забыл здесь, на шоссе? Причем так поздно! Беликов умудрился поднять на меня свои глаза. Даже не смотря на ночь, я смогла распознать в них ярость (я бы тоже была зла, если бы меня сбили). - Твою мать! Да что ты вообще здесь забыла! Я знал, что у тебя мозгов, как у курицы, но сбить человека!.. - Да, я знаю, ты в праве на меня злиться…. - Да что ты? Блин. Лучше бы я его сбила на смерть. Я помогла ему встать, мельком прошлась по нему своим взглядом и вздохнула спокойно. Серьезных травм нет, мне так кажется. - Ты должен поехать в больницу, - не успела я этого договорить, как он отшатнулся от меня, при этом скривившись. - Ни за что! Я пошел, - он развернулся и уже хотел уйти, как я схватилась за его плечо, заставив его зашипеть от боли. - Стой. Если не хочешь в больницу, то поехали ко мне, - он сразу же оглянулся. Его бровь поползла вверх. Нет, лучше бы я его реально сбила. Я закатила глаза. - Боже мой, нет, это не то, о чем ты подумал. Мне нудно тебя осмотреть… - Нет. - Пожалуйста! – он вырвал свою руку из моей руки. - Я тебе сказал нет! – он зашагал в противоположную сторону от меня. - Да ты подумай сам! Завтра к тебе сестра придет, а ты весь помятый, в ушибах . Она же опять себе нервы мотать будет! – крикнула я вдогонку. Он остановился, несколько мгновений стоял, а потом развернулся и подошел ко мне. Я усмехнулась, все-таки Беликов любит свою сестричку. - Уговорила. Но я не буду задерживаться. Ты меня только обработаешь, и я уйду. Понятно? - Более чем. Дмитрий сел на передние пассажирское сидение. Подул холодный ветерок, вздрогнув, я поспешила сесть в свою ласточку. Как только я нажала педаль газа, Беликов еле заметно вздрогнул, задуманным взглядом посмотрел на меня, будто решая в своей голове очень сложный выбор. На минуту показалось, что он хочет спросить у меня что-то серьезное… но нет, этот идиот тряхнул головой, перекрестился и пристегнулся! ПЕРЕКРЕСТИЛСЯ И ПРИСТЕГНУЛСЯ! Он сделал это с таким рвением! Так это еще не все… он облегченно вздохнул и расслабился. Если бы я не была за рулем, врезала бы этому … этому… я даже слов не могу подобрать слов для его наглости. Я, конечно, понимаю, что для безопасности нужно пристегиваться, но при первой встрече я поняла, что Дмитрий не из тех людей, которые живут по правилам. Быстро пустив злобный взгляд в его сторону, я сжала руль и прибавила скорости. Все остальное время мы провели в тишине… кого я обманываю! Этот час был самым ужасным в моей жизни! Беликов не упускал шанса делать замечания. Начиная от моего вождения, закачивая тем, как я держу руль. Интересно, в моем доме случайно не завалялся какой-нибудь нож? Такой острый…. Приедем - проверю. Подъехав к дому и припарковавшись, я выпрыгнула из машины. - Да здравствует свобода! – это первое, что я сказала, при этом раскинув руки. Дмитрий тоже вышел из машины, оглядев мой дом, он присвистнул. Нет, ну а что такого? Подумаешь, какой-то большой трехэтажный дом с садом и с большим фонтаном… В этом месте всегда было тихо, из-за этого я и купила этот участок. Сейчас же, спустя несколько лет, ничего не изменилось, только сверчки в кустах издавали какие-то звуки, и иногда сова что-то пробормочет. Поманив Дмитрия за собой, я пошла открывать входную дверь. Зайдя в дом, я включила свет. Дмитрий нахмурился. - Роза, я никому не помешаю своим присутствием?- Мои брови поползли вверх! Дайте мне камеру! У Дмитрия Беликова проснулись правила этикета! - Нет, я живу одна, - на это, парень хмыкнул. - Проходи в гостиную, я сейчас найду аптечку и приду к тебе, - я показала пальцем на стеклянные двери гостиной. Парень кивнул и скрылся за ними. Я прошествовала на кухню. Открыв шкаф, достала аптечку и направилась к моему «любимому» гостю. Беликов сидел на кожаном диване, смотря в одну точку. Прикрыв за собой дверь (ну, а вдруг сбежит!), я села в противоположное кресло, которое стояло возле него, при этом немного подвинув. - Раздевайся, - опять эти огоньки в глазах. Черт, этот извращенец меня бесит, - я серьезно. - Роза, со мной все в порядке, - теперь он издевается? - Дай, я посмотрю твое плечо,- он как маленький! Сколько можно? Закатив глаза, он наконец-то снял свою футболку. Хоть пальто он снял в прихожей! Помните, я говорила, что его телосложение хорошее для двадцати четырех летного мужчины? Забудьте! Оно просто идеально! Если бы у меня не было Адриана, то я бы обязательно с ним вошла в хорошие отношения. И если это тело не принадлежало Дмитрию Беликову. Напустив на себя серьезный вид и пытаясь не опускать взгляд вниз, я наконец осмотрела его плечо. Оно у него немного распухло, скорее всего ушиб. Взяв в руки мазь, начала плавными движениями втирать ее. От этих прикосновений Дмитрий иногда кривился, но звуков не издавал. Я все думала, может, поговорить с ним на счет операции? Хуже не будет, но ему же она нужна, почему он отказывается? Решив поговорить с ним завтра, я отбросила эти мысли в самый дальний ящик моего подсознания. Обработав еще несколько царапин, я села в кресло, показывая, что процедуры закончены. - Тогда я пошел. Спасибо за заботу,- пробормотал мужчина, натягивая футболку. Я взглянула на часы. Два часа ночи. - Куда ты пойдешь? Посмотри на время,- после моих слов, словно по заказу, за окном сверкнула молния. Начался ливень. - Ты все еще хочешь куда-то пойти?- скептически спросила я у парня. - Ведьма... - шепотом сказал он, на что я хохотнула, - хорошо! Где мне можно расположится? - на вздохе спросил он. - Я тебе постелю в комнате напротив, пошли. Показав комнату и ванну, дав полотенце, я пошла спать. Сделав все водные процедуры, я улеглась на свою кровать. Как только я погрузилась в полусонное состояние, из соседней комнаты послышался крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.