ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одиннадцать.

Настройки текста
Наверное, моя фантазия слишком активная по ночам, галлюцинации заставляют поверить в странные ощущения, заставляют поверить в невозможные вещи, в холодок по коже, в осторожные, еле ощутимые прикосновения…Ты просто спишь! Don’t worry, be happy. Тебе просто не хватает рядом человека, тебе просто одиноко, не выдумывай ничего… Вспышка и ты способен проснуться без дополнительных звуков, вспомогательных вопрос, без шума. Простая вспышка, которая воспроизводилась у вас в голове, во время продолжительного сна, яркий свет, способный разрушить сложную конструкцию, строившуюся на протяжении всей ночи. Крупинка за крупинкой, маленькие песчинки складывались в единую картину, давая понять вам, что вы видите цельный сон, но недолго. Вспышка и ваши глаза видят все вокруг, веки снова начинают выполнять свою повседневную работу, глазным мышцам приходится быть напряженными, вовлекать вас в зрячий мир. Вспышки будут заставлять вас помнить все, что было сегодня или еще вчера ночью. Вспышки пугают тебя, давая полностью увидеть всю правду, которая, кажется, довольно странной, учитывая тот факт, что так не должно быть. Вы прекрасный мужчина и должны показывать все свои превосходства в дозволенном виде. Защита. Уверенность. Чувствуй себя за стеной. Большое преимущество того, что ты являешься данным человеком, тем самым или это всего лишь мастерски выполненная иллюзия. Великий маг, снова с нами или же это новый творец, который с удовольствие обдурит вас…Только ваше решение повлияет на вашу продолжительность жизни и вообще, на события и присутствие людей, определенное общество. Создай их сам, не давай шанса решать за тебя странным людям, не имеющих к тебе никакого отношения. Защищай. Доказывай. Показывай. Будь в выигрыше. Уже утро и все не так, как бы я хотел себе все представить. Ты хотел проснуться под недовольные крики Сандро о том, что слишком много спишь, что все проспал, все испортил! Ты должен определиться в своих желаниях: хочешь ли ты просто внимания или чего-то более значительного, важного, серьёзного. Ты на самом деле спишь или время удачно притворяться?! Сегодня притворщик я. Вспышка больше не разбудит меня, я буду применять свои актерские навыки. Мои ноги просто удачно придавливают твои, тебе в любом случае придется разбудить меня, другого выхода – нет. Time. Fuck time. Чувствую твои медленные движения, потягивания, осознавание ситуации. Ты должен удивиться, вздрогнуть, предпринять хоть что-то, а не быть таким же спокойным, будто это было слишком очевидно и привычно. Как же часто ты спишь с мужчинами, что у тебя больше не остается удивления?! Маркус, какие темные тайны, еще хранятся в тебе? Мне неуютно от того, что взгляд слишком пристальный, я же сдамся и открою глаза, мои актерские качества скатятся в никуда, проигрыш на лицо…Кажется, я уже все провалил, когда слегка дернулся, стоило тебе всего лишь положить левую руку в район живота. Это был жест объятий? Просто дыши, очень спокойно, он все ощущает, он все знает. Я ужасное догорающее пламя, прости меня и передай зажигалку. Какие цели ты преследуешь? В чем весь смысл твоих действий? Давайте, откройте мне глаза! Спасибо, что услышал мои просьбы, перестал дотрагиваться до меня, достаточно грубо начал двигать ногами, вытаскивая из-под моего плена.       -Давай просыпайся, Крис. Какой же хриплый, надрывный, утренний голос. Ужасные хребты, хотят моей смерти. Ничего не было, я самый большой человек с крепчайшим сном, никакой жар не способен разбудить меня раньше времени. Могучий. Не сравнительный. Притворщик! Гори, гори, да будет жарко тебе. Где прошлая осторожность или хотя бы ее частичка?! Ты прекрасный мужчина со своими странностями. Ладно, я вру, так сильно, что становится стыдно. Я слышал колкие нотки в том, как ты произносил мое имя. Правдивые факты просто так не скроешь. Наивность, здесь все пропахло независимостью твоих слов. Вам тяжело понять весь смысл здесь упомянутых букв. Строгость. Танцы букв. Глубокий смысл в сочетаниях несовместимых слов. Магия, которую ты сам придумал… Я делаю все, что делает обычный человек, который только проснулся. Осмотрев номер, я понял, что Сандро исчез, вместе со своими вещами. Проснулся с утра пораньше и убежал от нас? Чем мы помешали тебе? Молодец, оделся хотя бы, не пугаешь посетителей гостиницы. Разбудив меня, сам ты не собирался поднимать свое тело. Расслаблен. Спокоен. Задумчив. Что происходит в твоей голове? Время бодрящего душа, который навряд ли сделает меня супер бодрым и таким активным. Я сажусь на край удобной кровати, заставляю себя выпрямить спину, до самого конца размять заспавшиеся мышцы. Сделай прожжённое место на моей спине, потуши сигарету о меня, вперед! Шаловливые руки, вы не должны этого делать, я боюсь! Я дернулся, вскочив с постели, зачем так делать?!       -Я же боюсь щекотки!       -Я знаю. Твоя улыбка довольного кота. Маффин тоже улыбается?! Ты специально! Ты знаешь этот факт обо мне и все равно используешь его против меня. Черт, меня надо беречь, а не разрушать. Ты не любишь меня, Маркус Весслен, повторю уже второй раз. Люби себя и только себя. Эгоизм будет процветать во всех временах и при любых ситуациях. Будь продвинут, будь эгоистичным ублюдком, живи ради себя любимого! Не смей еще что-либо использовать против меня, а ты ведь можешь, ты способен быть плохим парнем, я в курсе твоих возможностей. НЕТ! Я горю, я горю посреди утра, мое пламя не желает быть обычным, иметь нормальный цвет. Пламя синего цвета, цвета воды в океане, прозрачная, цвет твоих глаз, твоих суженных глаз, которые внимательно наблюдают за моей реакцией, которые ухмыляются, которым весело. Это не я, не хочу греть столь быстро! Я готов упасть на колени, лишь бы все прекратилось. Ты щекочешь меня, в тоже время, придерживая мою талию, чтобы мне не удалось от тебя убежать. Когда ты доходишь своей левой рукой до моей шеи, это становится последним. Мне плохо, я задыхаюсь, я пытаюсь остановить крепкие руки, хватаюсь за них. Я буду плакать, ты заставишь.       -Неет, Маркус, прекрати, пожалуйста! Не надо, я больше не выдержу… Я мог еще долго умолять его прекратить, если бы все не прекратилось само. Я чувствую, что ужасно красный, глаза слезятся, мне душно, это ужасно. Нет, не так, вы знаете, почему все прекратилось? А я знаю. На нас смотрели Сандро и Понтус. Ты легко погладил мой левый бок, внушаешь спокойствие? Стена позади меня казалась ледяной. Холодный пот? Да! Я упирался ладонями тебе в грудь. Наверное, красивая картина… Ты как всегда, умелец уходить от вопросов, бросил меня, ушел в ванную. Ты считаешь, что самый умный, что самый находчивый? Да иди ты! Ты ужасный мужчина, ты боишься вопросов, проблем, подозрений. Что я должен сказать? Как мне не везет, действительно умею связываться с нужными людьми.       -Я знал, что их нельзя оставлять наедине!! Я же говорил, Эльм!       -Все в порядке? Я люблю тебя, золотой ты человек, я люблю тебя, за рассудительность, за то, что не начинаешь сразу орать, поднимать шум. Ты не истерик, уравновешенный.       -Да, все нормально. Глубокие вдохи, мне не хватает воздуха.       -Кстати, ты еще успеешь на завтрак, если поторопишься и Маркуса заведи поесть. Ты удивляешь, наш великий мудрец. Возмущение вокалиста не было предела, но ни один звук не вылетел с твоего рта. Вы просто уходите. Уверен, Понтус еще наслушается… Какая неожиданность, стоит входной двери закрыться, как твоя голова появляется в дверном проеме ванной комнаты. Ты просто спрятался, включил воду и ждал. Ты все время такой трус или только иногда? Я недовольно фыркнул, одевая майку, игнорируя твой вопросительный взгляд. Я не хочу иметь с тобой дел, в ход идут джинсы. Я не скажу тебе про завтрак, ходи голодным или ищи себе пищу сам. Наказание. Злость. Справедливость. Утренний душ отменяется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.