ID работы: 1831629

Cause I Need You

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
52 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Идиотское сравнение с прекрасной домохозяйкой, здесь напрочь не подходит. Удивляет, что не додумался надеть фартук. Ярко-зеленая кружка с коричневым содержимым, на сером столе, в непонятной атмосфере, то ли мы должны сейчас разорвать друг друга в собственной обиде, то ли быть приветливыми людьми, которые не особо выспались и решили вместе попить кофе с ядовитых керамических изделий. Почему ты выбрал мне зеленый цвет?       Приходится действовать по ситуации – никак. Скрещенные руки на груди к добру, убийству или насилию?! Не решив ничего более умного, как просто присесть за стол и насладиться кофем, хотя насладиться – это чрезвычайно колючее слово, никакого удовольствие я не получал от прямого взгляда. Скорее, здесь пахнет маленьким одиночеством вперемешку с желанием показать, что тебя все устраивает и никаких слов будет достаточно, чтобы прекратить всю эту деятельность. Fire Walker.       В стиле отвязной девчонки, ведешь себя. Конечно, стул не предназначен для задницы Кристофера, куда уж ему, стол и сам прекрасно справится со своим непрямым назначением. Тяжелая неловкость появляется в кислороде. Напряжение, ведь я не могу просто поднять взгляд, не могу смотреть перед собой, ты мне мешаешь, я начну разглядывать тебя, слишком открыто, прямо и голодно?! Не понимаю, почему Понтус не предупредил меня, что не один, с самого начала, как только я переступил порог его дома. Было бы проще, я бы исчез, никто не был бы в курсе моего пребывания здесь…       Ненавижу, когда на кухне протекает кран, разрывает создавшуюся тишину, которая немного застряла в пространстве, как движение желеобразного существа, покоряет своим видом и сладостью вкуса. Не действует, я знаю. Стул доволен, стул используют по назначению. Надо было все-таки отказаться от этой глупой затеи.

***

Никто не смел, сомневаться в твоей трусости, сколько бы времени не прошло. Нет, чувство трусости уже убило тебя несколько раз, здесь зародился трепет негодования, возмущения, неосознавание того факта для чего все это делается, для кого, по каким признанным рамкам. Окно. Дверь. Очнись, узри настоящую причину. Неужели я настолько отвратителен тебе, что ты не способен даже посмотреть на меня?! Брать все в свои руки? Я жду хоть чего-то от тебя, мое маленькое недоразумение.

***

      -Вкусный кофе.       Один плюс за то, что вообще смог произнести хотя бы какие-то слова, один плюс за то, что сказал как бы комплимент, один плюс за то, что начал разговор первым, и тысяча минусов за то, что проговорил полым бред! Три против тысячи, конечно выигрыш получу я, и только я! Бревно, ужасное бревно в разговорах, которые касаются чего-то важно-ответственного, которые могут изменить всю сложившуюся ситуацию.       -Зачем ты…       -Мне было скучно, я был слишком веселый, ответ ведь очевиден. Разве нет?       С чем я могу это сравнить: со щелчком, хлопком, ногой слона, мухобойкой, ядерным взрывом, кислотным дождем, с попаданием пули в висок, взрывом колы с Ментосом, лопанием воздушного шара, наполненным гелием, с тремя ударами сердца по всему телу, разрывом селезенки при столкновение машин, с бесконечной силой ветра, укусом москита, с остановкой сердца?...       Ответ был очевиден. Почему же мне это не приходило в голову, почему мне приходилось подолгу размышлять об этом, почему. Ничего, это все не так, это ложь, ты смеешься надо мной, поражаешь своей безразличностью, убиваешь. Чашка больше не кажется горячей в ладонях, солнце не проникает на кухню, темнота ускоряет свои движения, обнажая свою опасную оболочку, под которой присутствует только – одинокое существование, несуществующего разума.       -Омерзительный кофе получился.       Содержимое твоей ярко-красной чашки оказалось в раковине, течет по трубам вниз, в землю, в канализацию, смешиваясь с прочими ненужными жидкостями. Убиваешь. Уничтожаешь. Убираешь. Унижаешь. Угнетаешь.       -Ты замечательно играешь, Стоффе.       -Не понимаю о чем ты.       -Я очень сомневаюсь, что тобой двигала обычная скука, как ты это называешь.       -Не вижу смысла в твоих обвинениях, дорогой. Каждый останется при своих мнениях, разве я не прав?       -Конечно, ты же всегда у нас прав!       Раздражение. Обмываешь кружку проточной водой. Снова этот звук воды! Стоишь ко мне спиной…       -Не усложняй.       Приди спокойствие, разряди обстановку!       You're shooting stars       From the barrel of your eyes.       It drives me crazy       Just drives me wild.       Единственное, что так настойчиво крутилось в моей голове – надоел, ужасно надоел своим поведением, своим притворством, скрытностью, нежеланием “нормально” поговорить, желанием что-то мне доказать. Я не прав, признаюсь, я не способен принять что-либо с первого раза, требуется много времени. Извини, извини множество раз! Вереница потока мыслей должна прекратиться, мне нужно стоп слово!       Бескрайняя кухня, начинает создавать впечатление, что здесь нет места для двоих. Пространство грозится совсем исчезнуть, мало, мало место, я все ближе к тебе. Остаток кофе присоединятся к увлекательному путешествию по длинным трубам. Я крепко прижимаюсь грудью к твоей спине, обнимая тебя за талию, сцепляя ладони на твоем прохладном обнажённом животе. У кого получится задержать воздух в легких на большее протяжение времени?! Лжец. Лжец. Правда. Удовольствие – покрывать твою заднюю часть шеи осторожными, медленными, нежными поцелуями и не чувствовать при этом сопротивления с твоей стороны. Давай вместе утонем в этом свободной падение, примем все так, как если на самом деле. Ты сдаешь, первым. Воздуха ведь не хватает, правда? Как бы не старался быть сильным, ты не имеешь права оправдываться в обратном. Нет.       -Зачем ты это делаешь?       -Мне просто скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.